Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Taina
    Отличный отчетик, Лейла, и забота о себе в плане витаминов и микроэлементов) С В-12 не переборщи, кто-то писал, что перебор его тоже не есть гуд)))
    У меня тоже вся проблема в галифе необъятных. Между верхом и низом перепад в 2,5 размера((((
    Скорее бы 26-е ноября......Я уже извелась с мая ждать...
  2. Аватар для Leylaa
    Таня,спасибо большое!И Вам удачи во всем!))
  3. Аватар для tatia
    Лейла - как всегда позитивно и приятно)). Прекрасный результат и хороший подход! Удачи в дальнейшем))
  4. Аватар для Leylaa
    Фрось,не волнуйся.У меня тоже недели две вес стоял,потом пошёл вниз.Похудеем,никуда не денемся!))
  5. Аватар для Фроська
    Лейла, да пока никак ))) до конца второго месяца десять дней осталось, а у меня пока только 4 кг ушло. Но на след. неделе я в мини-отпуск еду на недельку, надеюсь, там двигаться побольше буду.
  6. Аватар для Leylaa
    Спасибо,ромашечка!)))
    Панделона,спасибо!)))
  7. Аватар для Leylaa
    Фрося,дисциплина и я это два непримеримых антагонизмов)))Ты как?Как твои успехи в нашем общем деле?)
  8. Аватар для Leylaa
    Маяй,у меня очень непропорциональная фигура.((((Талия у меня всегда была тонкой.а вот галифе и внутренние стороны бедра....туши свет!!!Поэтому,моя хорошая,я не могу быть стройней тебя)) В природе больше нет таких ножищ, как у меня)).
  9. Аватар для Пандалена
    Супер результат!!!
  10. Аватар для papatya
    отличный результат за 3 месяца!!! поздравляю ! так держать !!
  11. Аватар для Майя
    Лейла, у меня 14-го числа 3 месяца. Полёт нормальный
    Ты уже худышка, талия 104, надо себя тоже замерить Но ближе к отчёту замеряться буду. Чует моё сердце, что ты постройней меня уже намного
  12. Аватар для Фроська
    Лейла, какая ты дисциплинированная! замечательные результаты!
  13. Аватар для Leylaa
    Привет,Маечка! Спасибо!)
    Обьемы все я не мерила,страшно как-то.Только обьем талии.В прошлом месяце 114,сейчас 104.
    Ты сама как? Что нового?
  14. Аватар для Майя
    Лейла, солнышко, очень хороший сброс!
    А что по объёмам? Чего не хвастаешься?
  15. Аватар для Leylaa
    Нее,у меня тут же идёт сброс хороший,когда я спортом занимаюсь.Нужно начать.
  16. Аватар для Saga
    Лейла, кстати не факт, что с фитнессом у тебя бы бОльший сброс был. Тело, может, подтянулось бы, но по сбросу не уверена. Организм отдает и регулирует отдачу сам.
  17. Аватар для Leylaa
    [COLOR="Red"]Юлька[/COLOR],а прикинь,если бы я как потерпевшая из фитнесс-центра не выходила вот результат то был))
    сама ты как?как настроение? детки как?
  18. Аватар для Leylaa
    [COLOR="Red"]Ruj[/COLOR] ххыых ,точно мы человеки)) спасибо!)
  19. Аватар для Leylaa
    Мы говорим партия,а подрузумеваем Ленин и говорим Ленин,а подрузумеваем партия!!))Фиг вам,а не партбилет.За партию всех порву как Тузик грелку!)

Танюш,ну кто-кто,но ты по моим писанинам знаешь,что я чуток иронизирую и пишу весело,я такая вся бесшабашная...трам ца-ца- айнэ-нэнэ.Про план написан вот под такой аккомпанемент)))).
    Спасибо,Танюшка и я тебя целую!!)).
  20. Аватар для yulia fonkats
    Отвес клевый,ну и хрен с ленью)
Рейтинг@Mail.ru