Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Vladimirr
    Вы протеин пьете для поднятие белка?
  2. Аватар для Solek
    Про клиники неврозов и питания. Я не москвичка. Мне бесплатно не положено

Втрое- мне ребенка не с кем оставить на время лежания в больничке. Я его утром в сад, вечером из сада и на кружки и секции и все такое

Мариша. Аденома пока без динамики по росту.
    Анализы не очень. Кости размягчаются. Кальций активно вымывается.

Удалять ее врач отказалась. Опасно мне.

Много мед тонкостей.

Сказали делай денситометрию постоянно. Как тока критически совсем будет- будут думать.

Пока ходить могу. Но очень больно. Ломает кости круглосуточно. Иногда прям в крик.

Никаких нагрузок, чтоб не поломаться. Никакого спорта.

Очки вот себе новые купила. Левый глаз не айс изза закальцинирования.

Печень вот сейчас надо чистить от взвесей. А препараты которые чистят от камней мне нельзя потому что я на варфарине. Противопаказано.

Так что пока живу. Врач сказал, что некоторые и по 10 лет живут

Пойду наведу себе протеина спортивного))
  3. Аватар для Solek
    Всем девочки и мальчики! Огромное вам спасибище, за неравнодушие ко мне!

Такая поддержка дорогого стоит!
    За пинки и пендюли отдельное спасибо!

Сегодня утром скрипя зубами и борясь с тошнотой выпила стакан воды.

Поскольку любая вода, во всех сочетаниях, мыслимых и немыслимых вызывает при принятии рвотный рефлекс и тошноту- для меня стакан воды сродни подвигу.

Всеже надо. НАДО!!! Выходить в люди!!!

Зарывшись в рефлексии и самокопании, укрывшись своей депрессией, как ватным одеялом и жалея себя - невозможно жизнь сдвинуть с мертвой точки.

Буду стараться изо всех сил.

Не бросайте меня на этом трудном пути- ибо без поддержки мне не справиться!!!

Сейчас нарисую табличку мотиватор!))))

Вела ж я табличку , когда худела в первый год!)))

Правда цифры сейчас там будут ужасающие и по весу и по объему. Но тут уж что есть, то есть

Мнеб не загнать себя. Войти тихо в правильное питание. Я ж в этом максималист. Если жопу в руки- то до до абсурда

Депрессия вот мешает правда.

Благие намерения разбиваются через пару чассов мыслями- а нафиг надо- все равно не получится...

Как щас помню полгода активного спорта, 4 раза в неделю в спорт зале по 4 часа до седьмого пота- с 12 мес от ОП до 18 мес. Жесткое питание правильное и тыр пыр.

И как результат плюс 9 кг за полгода - убило во мне все намерения и желания и веру

Пошла табличку рисовать....)

Кирюша- Рамзес любимка невозможный!) хулиган жуткий!)))
    Собаку построил на раз!))
    Обжорка еще тот!)))
    Худющий длинный как жердь и безумно очаровательный!)))
    Умный как собака!
    Я от него с каждым днем пищу и таю все больше и больше!)))
  4. Аватар для Пропаганда
    Катя, а если вам в Соловьевку на Шаболовкой? Там лечат нарушения питания и пищевого поведения, совершенно бесплатно. Приходите с паспортом, идете у психиатру на прием и записывайтесь в стационар - хоть дневной, хоть обычный. Нарушение пищевого поведения- одно из сложных расстройств психики, надо обратиться за помощью.
  5. Аватар для Кирюшка
    Ярине, я и говорю, нонсенс, но бывает. Честно, таких случаев сходу не вспомню.
    У Жанны шунт дурить начал почти сразу. И бандаж сверху столько дал осложнений, что мама не горюй.
    Солек, как кот поживает? Моя трехцветка жутко пушистая выросла, настоящая сибирячка, правда тупая беспредельно. Сейчас вот алабайчика завела....
  6. Аватар для Yolik
    Первый год это вообще сплошные пони, какающие радугой. Сама такой была. Некоторые вон через две недели после оп уже становятся новыми людьми, прям едят как феи одну росу, ничего не хочется, советы раздают итд. Так и мне не хотелось! А щас вон на кухне две булки лежат! И порции увеличились. И жора пришел. А первый-то год всё было шоколадно, причем даже без шоколада.
  7. Аватар для Майя
    Таня, ты права как всегда.
    Рацион поменять но не шОково, а тихонько. Тихо-тихо съезжать на меньшее кол-во калорий. В один день не получится. Это уже срок большой после операционный.

(Владимиру)
    Очень верю, что Вы через год нам напишете, что у Вас поменялось в пищевом поведении и какие новые привычки Вы приобрели. Первый год все поют одну и ту же песню. И я ее, где-то на кухне у себя, пела в тихаря ото всех. Но реальность.... мать её....
    В общем, удачи Вам в нелёгком деле.
    P.S. Только ни в коем случае не подумайте, что злобные девки на Вас накинулись. Нет. Это просто опыт. Серьёзно.
  8. Аватар для Yolik
    Ярине, я и говорю, нонсенс, но бывает. Честно, таких случаев сходу не вспомню.
    Владимир, вот и посмотрим, как Вы будете через годик-два меньше жрать и отлично тратить. А пока это всё слова.
    Обновлено 13.01.2015 в 08:49 Yolik
  9. Аватар для tatia
    11 месяцев не считается сроком чтоб можно было делать выводы?
    Нет Владимир , не считается, ближе к 2 годам уже картина становится чуть реальней а после 3-4 лет ещё всё яснее, но тоже ещё не до конца.

Кать, ты не думай, что нам легче соблюдать.. ну может тем счастливицам у которых аппетит так и не появился или ещё не появился. Ну так мы не из них .
    Сядь подумай, составь себе меню, я бы советовала без резких изменений и строгости пока, просто достаточное количество правильной еды и что б она всегда была доступна, не держи дома вредностей.. ну ты ж в курсе. И ешь очень -очень медленно.
    Нервы, стрессы наш самый главный враг.. у меня одни волнения и нервы( с сыном, со здоровьем, очень плохо с финансами, просто ком проблем какой то) с октября месяца, ну я и глушу их конфетами( голова же как у всех нас толстячков). Вес поднялся на 1-2 кг, так я тоже стала себя тормозить и стараюсь между едой поменьше этих чёртовых конфет хомячить.. ну не хочу я терять всё достигнутое. Не хочу.. причём по глупости. Вот и ты не должна!! Твоя жизнь должна быть в твоих руках, а не в липких лапках бесполезной и вредной еды. Давай, берись за ум
  10. Аватар для Vladimirr
    В первый год сбрасывается из-за того что еще придерживаются каких-то диет и ограничений.Потом начинают жрать все подрят.Здесь только 1 выход,жрать меньше и тратить энергию чтоб не откладывалась.А мы все ждем чуда от ОП.Сделали ОП и сидим на пятой точке и не чего не делаем,но такого не бывает.
  11. Аватар для ярине
    Наташ и на первом идут в откат, всяко бывает.
  12. Аватар для Yolik
    Да, не считается. В первый год все сбрасывают вес. Самое интересное начинается после первого-второго года! Чтобы на первом году кто-то в откат пошел - это нонсенс!
  13. Аватар для Vladimirr
    11 месяцев не считается сроком чтоб можно было делать выводы?
  14. Аватар для Yolik
    Владимир, а вы заходите через полгодика-годик, так-то в первый год тут все скидывают, а потом привет. У Кати уже 2+ года после оп. А у Вас только 11 месяцев.

Катюнь, держись! Редкусин выкинь, соберись. Придется бороться, иначе никак!
  15. Аватар для Vladimirr
    Я в шоке Как Вы умудряетесь с такими ОП еще и набирать вес?Срочно на строгую диету с записями всех калорий и бегом в спорт зал
    Вот Вам программка в помощь www.myfitnesspal.com
    И тогда результаты превзойдут все ожидания
  16. Аватар для Грозовой Перевал
    В такой стрессовой ситуации в качестве пенделя все средства хороши. Я бы не побоялась Редуксина + какую нибудь диету, при которой есть набор продуктов, но нет ограничения по объему, по-моему магги идеальна, потихонечку вывести себя из стресса, думая только о том, что бы соблюсти диету, через пару недель подключить ходьбу - по часу, по полтора в день и потихонечку выберешься, ничего ужасного, задоры у всех бывают, все наладится, тебе надо успокоиться и принять ситуацию.
  17. Аватар для Майя
    Катюша, милая!!!
    Жуть пишешь! Да, мы все тряпки ибо разожрались до бариатрии. Но мы и не тряпки, ибо пошли на бариатрию!!!
    Давай возвращайся на форум! Держи руку на пульсе и тут как в ОАА. Все в одной лодке.
    Возьми себя в руки, девочка!
    Не советую никаких реконструкций, потому как знаю, что тебе нельзя. Только на силе воли. Это как бросить курить. Только без никотина еще никто не сдох, а без еды подыхают....
  18. Аватар для ярине
    А че Катюха, пей редуксин, жри давай все подрят, забудь про свои успехи навсегда, выпрыгни из нашей лодки.... тряпка что ли? Столько испытать, решится на опасные шаги между жизнью и смертью и похерить. МА-ЛАД-ЦА КАТЕНЬКА! фУ Катька, собери в горсть и в бой!
  19. Аватар для illussia
    А как себя аденома ведет? Есть по ней динамика? Что с анализами? И если такой крутецкий Жора, то почему бы не опермаколиться? Затычка хоть какая. На мозг еще ничего не делают. Катю, ну это лучше чем редуксин, там откат еще больше может быть. И может прославленная соловьевка (она же клиника неврозов) или клиника питания (это к тому что нарков никак по другому не лечат, только в казенном доме) Очень за тебя переживаю!
  20. Аватар для Инга1970
    Это ужасно. Так узнаваемо и безнадёжно. Тело помнит вес в 160 и будет возвращаться с боем туда. Редуксин у меня так и валяется за немалые деньги. На нем можно сдохнуть. Все очень серьёзно. Вам наши пендели не помогут, хоть и хочется дать от души. Худею 3 месяц на сливе. До этого от 136кг на бандаже. Все остальное иллюзия. Скажите себе это честно. От наркотиков лечат в закрытых клиниках. А мы НАРКОМАНЫ. Испугайтесь, речь о жизни ВАШЕЙ. И ее продолжительности и качестве. Ой... даже это сейчас заедите. Встретила сегодня знакомого, который похудела на35 кг. Но как!!!! Ему оттепели ступню. Сахар. Прединсультное. Сел на диету. Говорит и плачет. Говорит, когда видит ребёнка с конфетой - готов ее вырвать из детских рук. Но понимает, что это смерть, а жить хочет. Блин, я была в шоке. Потому что стою с отрезанный желудок и рассказываю о своей силе воли и как спросила 40кг.(((
Рейтинг@Mail.ru