Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ioanna
    Все хорошо, все прилично, не обращай внимания на некоторых, а девочка очень красиво сказано, по сравнению с не которыми из нас, 27 это разве года, мне например только мечтать уже об этом. Здесь на сайте половина наверное которым уже за 40 лет. Так что наслаждайся белым пуховиком, и своими 27 годами. Молодец, красавица. Удачи тебе и здоровья.
    Обновлено 03.12.2013 в 16:06 ioanna
  2. Аватар для
    Ириша, ты уроки сделала? ))
    Лапуська такая ))
  3. Аватар для IrInKa
    Матроскин так я в сугробах вроде как не планировала валяться)) ну у меня перчатки серые в виде ежиков и голубые с черным... вот шапку еще найду подходящую и вообще супер будет...
  4. Аватар для Матроскин
    снегурка
    цвета добавь, а то в сугробах заеряешься )
  5. Аватар для IrInKa
    dia шапочка хотя бы такая, мне труно шапки подобрать, ничего не нравиться, есть фиолетовая шапочка но вней уши мерзнут уже, она на осень... ну шапку я еще буду искать, мы так взяли первое что понравилось... слишком много НО... не люблю помпоны, не люблю ушки с подвязками, отвороты на шапках, или эти длиные как презервативы... а выбор не ахти еще, меховую точно не горю пока желанием. Поэтому и н еносила шапки не нравятся они мне... подумываю типо шапки-капюшона купить продают сейчас но это мерить надо...
  6. Аватар для dia
    мне нравится!!! ну и снегурочка, ну и что, мило , очень мило! ты в том возрасте, что можешь носить любые вещи, и любые цвета! обожаю белый, бежевый. всю жизнь носила черный, темный... иришка, нравится - носи! мне тоже очень нравится! (единственное. мое мнение. смени шапочку! на мех)))) ну или немного с цветом другим. )
    поздравляю с покупкой!
  7. Аватар для Еленочка
    Иринка,ты прям школьница,девочка-припевочка!!!
  8. Аватар для IrInKa
    Фроська ну я нашла мастер класс по стиранию пуховиков (наполнитель пух) с жидкими моющими средствами при температуре 30... и тенисные мячики чтоб пух не сваливался, отжим минимальный и когда подсохнет еще раз минимальный отжим с мячиками чтоб разбивать пух и чтоб в комья он не сваливался. Ну или крайняк от 800 руб в чистку... но тут самые маркие воротник, манжеты... они вязаные так что их и в ручную если что можно постирать.
  9. Аватар для IrInKa
    Lia я наоборот хотела светлый... ни черный, ни темный... сапоги у меня еще с прошлого года и цветной пуховик с ними явно не будет смотреться. Я ничего против светлых пуховиков не имею, кроме того что они маркие. Это мнение одного сайта.
  10. Аватар для Фроська
    Такая лялька!

Надеюсь, оно хорошо стирается, а то вот уже миккимаус-аист пришёл, дристанул. Однозначно, к деньгам. )))
  11. Аватар для Lia
    Если есть возможность отнеси эти вещи( сапоги и пуховик) обратно.
  12. Аватар для Lia
    [url]http://laviniablog.com/?p=7111[/url]
  13. Аватар для Lia
    Белые пуховики делают из женщин снегурочек.
  14. Аватар для Kaziafka
    очень мило ! )
  15. Аватар для Муся я
    Ириша, очень милая и нежная)))
  16. Аватар для IrInKa
    Saga спасибо за девочку)) этой девочке правда уже 27... еще чуток и пойдет 4 десяток... спасибо за хорошенькую)) приятно очень!!!
  17. Аватар для IrInKa
    ну в прошлом году была реальной снегурочкой всю новогоднюю ночь поздравляла гостей в ночном клубе и дарила подарки
  18. Аватар для Saga
    ой, да ты совсем девочка! хорошенькая какая!))
  19. Аватар для Лесная Фея
    И в правда снегурочка. Красота!!!!
  20. Аватар для IrInKa
    только то что светлый пачкаться будет, но черный цвет мое все существо отвергает
Рейтинг@Mail.ru