Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    и как они вяжутся с вечеринкой и образом]/ я вот люблю хорошую обувь
    понятно что не всем понятно что у меня на ногах казаки за 700 баков с дереввяной подошвой
    но я в них аки лебедь в душе своей, но я же не попрусь в них на вечеринку года то...
  2. Аватар для Yolik
    Вооот! Катя, ты меня понимаешь!)) Ровно такие же ощущения!
  3. Аватар для Solek
    Защищаю Пандору! Дело не в возрасте. А в состоянии души. Мне 42. Получила в подарок в этом году браслет. В Мексике прикупила шармы. Просто млею от своего браслета.
    Как носить. Я ношу будто у меня брильянты там в сто карат!))) и это чувствуется издалека.
    Родная и неродная Пандора на руках- это как брильянты в ушах и стразы. Со стороны и издалека не понять, но ты САМА понимаешь и чувствуешь разницу. Это ОЩУЩЕНИЕ!)))
    Снимаю обсужден е Пандоры в этом топике!)))))))
  4. Аватар для rorri
    Йолик, потому что ты фанат
    я вот спорт одежду фейк от не фейка за 300 метров вижу
    потому что я фанат
    а остальным пофиг... судить будут по бирюльки на цепочке, фенечки

но опять же, решать тебе
  5. Аватар для murchik
    [url]http://shoppingtoday.ru/internet-magaziny/bhs-britanskij-dom-odezhda-oficialnyj-sajt.html[/url]
    Только в Москве... Посмотрела
  6. Аватар для Yolik
    Я шармы с алиэкспресса даже в темноте отличу от пандоровских)
  7. Аватар для Yolik
    Я просто пытаюсь свою точку зрения донести)
    Британского дома моды нет, зато яндекс подсказал кучу питомников британских кошек))
  8. Аватар для rorri
    http://www.aliexpress.com/premium/silver-charms.html

не знаю как у кого, но мой сын своим девочкам пачками заказывает по 5 баксов за мешок шармов, всяко разных и понятно что тут китай а там тоже китай но более качественный, но если нет сертификата, то и не отличишь, если брать хотя бы те что по 2 бакса))))
  9. Аватар для murchik
    Наташ, да не оправдывайся, сколько людей, столько мнений, порой и не очень приятных.
    На худой конец, можно и продавца попросить подобрать тебе что то с учетом фигуры. Главное не стеснятся .
    А у вас нет там магазина - британский дом моды?
  10. Аватар для Yolik
    Хыхыхы, боюсь, что не бегать и не веселить не получится))
  11. Аватар для rorri
    да оставь ты себя для нас, мы любим, а туда приди как на вечеринку и приготовся к вечеринке и реально пусть все помрут))))

оставь пандору дома, потерпи пару часов на каблуках, выбери духи селективные что бы за тобой шлейф успеха был на пол км.. жахни..
    но не девочкой 18 лет что не была стройная в школе, а красивой увереной в себе женщиной в 28 лет, утри им нос, а не бегай там с бирюльками и весели их..
  12. Аватар для murchik
    Я не согласна, что пандора для подростков. Они ее просто не смогут себе позволить)))
    Браслеты там разные, и мне кажется стильные.
    Я вот например, больше люблю драгметаллы, чем бижутерию.
  13. Аватар для Yolik
    Конечно, пытаюсь всю себя внести в вечеринку!) Хочу именно быть собой, какой себя всегда ощущала. Я уже бесконечно устала быть кем-то кем не являюсь и не ощущаю себя. Хочу, чтобы люди наконец-то увидели меня настоящую, пусть несуразную где-то, но наконец-то это буду именно я, а не гора жира.
    В совсем молодежность постараюсь не ударяться, ок))
    Обновлено 28.03.2014 в 15:57 Yolik
  14. Аватар для rorri
    Фрось, хочешь ссылку на шармы в Китае, смоешь за 150 долларов себе шторы из них собрать)))
    Не серебро, но на вскидку не отличишь, а если серебро то на 150 баксов не большие шторы)) на кухню можно))))

Йолик)) дело как говорится царское, но я следую позывы « звездой» в пандоре звездой не получится, реально ( согласна с Фросей) аксессуар повседневный

Мне кажется ты в эту вечеринку всю себя внести пытаешься)) оставь себя дома, возьми немного шарма, много настроения и к концу вечера удобную обувь..

это вечеринка, а не круги жизни на твоем дереве, нравится пандора, много для тебя значит.. ок.. но как это сочетается с тем что она будет не сочетаться с платем, а то с которым будет сочетаться не будет сочетаться с тем что ты хочешь войти как звезда и щоб они все там вымерли!!!!

платье подчеркивающие прелести, аксессуары отвыкающие внимание от непрелестей, хорошая прическа, ногти в стиль и тон и желательно туфли на каблуках ( платформах), желательно негромоздкую сумку в руки или что бы можно было положить на стол ( не большую, ключи, телефон, 5000 на шампанское и помада)

а образом подростка ты не убавишь себе лет а добавишь их себе, я все же за сдержанню молодежность
    за стильное, но не подростковое
  15. Аватар для Yolik
    Я вызываю в этот топик Катю Solek для защиты Пандоры!)))
  16. Аватар для Фроська
    посмотрим, может, ты к тому времени уже переболеешь )
  17. Аватар для Yolik
    Фроська, в нашем колхозе это и есть необычный аксессуар)) Реально, специально уже полгода смотрю в маршрутках, метро, на улицах. Единственный раз видела пандору в Лэтуале на руке у продавщицы.
    Из моих знакомых только одна подружка когда-то где-то слышала про пандору, остальные сроду и не знали, что это.
  18. Аватар для Yolik
    Вооот, что мама купит(( Аналогично, мама покупала, приносила, я носила. Сама как-то в слезах убежала, потому что самые большие мужские джинсы на меня не налезли.
  19. Аватар для Фроська
    Йол, я была фанаткой браслетов с шармами с 1999 года ) а поом появилась пандора ) у мну нету ) но хотца. но вот при всей своей любви счиаю, что на вечеринку не стоит её напяливать. имхо. дюже повседневно. хотца хвастануть, но щас усе в пандоре, поэтому не получится желаемого эффекта. лучше реально какой-нить аксессуар необычный. ) пусть даже и бижутерия.
  20. Аватар для камилла
    Рорри, спасибо, я усиленно прячу))

Йолик, шопинг тоже не любила в большом весе, точнее вообще носила что мама мне купит, тк было стыдно от продавцов(( а сейчас нра)) все забито одеждой, хоть половину из нее ни разу не одевала тк хожу в одних штанах и одних джинсах))
    А с каблуками еще видно будет, вес станет меньше, это будет уже сооовсем другие ощущения, легче однозначно
Рейтинг@Mail.ru