Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Juliashka
    murchik, так я ж не придаю бронзеры анафеме-то))) Но ответь честно, ты бы стала советовать человеку бронзер, который только начинает учиться накладывать макияж?
    ЗЫ: Больной прям вопрос задели))) Щас к весне опять вижу частенько бронзовых лиапёрдов))), тут еще и подруженция вдруг на щеки намазала, вемсто румян, ага. Поругались мальца, т.к. имне, дуре, смолчать надо было)))
  2. Аватар для murchik
    Juliashka,я пользуюсь Герлен 4 сезона, зима- весна,я не смуглая,и загорающая под естественным солнцем.Плюс на лето терракота и бронзеры Диор. 4 сезона( создана на зиму-весну,и лето-осень ;там 4 оттенка)
    Про бронзер, я не говорила,что он для скульптурирования , он дополнение к макияжу. Мне очень нравится эффект, именно эффект, а не "леопард".
    Обычно так говорят,про бронзеры,кто сам не умеет им пользоваться. Бронзирующая пудра придает лицу отдохнувший вид...
    Обновлено 28.04.2014 в 12:33 murchik
  3. Аватар для Juliashka
    Ань, не морочься ты полным скульптурированием)))) На тебе простой совет))) Щеки втяни, вот в образовавшиеся ямки и кладем тень, а хайлайтер буквой С от виска на скулу. Важно - скульптурирование не должно быть видно))) Лицо должно смотреться так, будто это естественные тени и сияние.
    Вот эту девочку почитай, она, по-моему, гений макияжа))) http://olgablik.com/blog/
  4. Аватар для Yolik
    Вот смыла, блин, косметику, а теперь по магазинам собралась. Придется снова мулеваться. Поеду в шмотках покопаюсь.
  5. Аватар для rorri
    Ну мне еще рано бронзеры, мне бы с основным разобраться)))
  6. Аватар для Juliashka
    murchik, это кака для всех начинающих. Я вапче считаю, что начинающих нада по ручонкам бить, если они к бронзеру тянутся, да-да-да. А то частенько такой ужасть можно на лицах наблюдать, что трындец!
    У меня бронзеры есть))), но вот на светлую кожу бронзеры очень плохо идут, хоть в какой гамме макияж делай, очен редко кто умеет их правильно накладывать на незагорелое лицо. И! Нельзя использовать бронзеры для скульптурирования! Нельзя! Только как дополнение к макияжу.
  7. Аватар для rorri

А если со стороны смотреть у меня какая форма лица? а то мне все кажется что я как лошадь)
  8. Аватар для murchik
    Еще про бронзирующие пудры, они бывают разные, разных фирм, так вот в каждой есть, светлые оттенки, для оттенения небольшого. И наносить очень просто, кисть кабуки, прорисовывая тройку на лице, висок- скула- подбородок...
    Люкс марки обычно хорошо ложатся, и дешевой рыжины не дают.
  9. Аватар для murchik
    Кисти можно и муфе взять, тоже отличные..
    Я люблю все наглядно смотреть и трогать, тестить. Поэтому не заказываю на ебеях, и т д.
  10. Аватар для Yolik
    Я никак не приспособлюсь к mac harmony( буду ещё пробовать или придется вернутся к benefit hoola.
  11. Аватар для murchik
    База нужна может не на каждый день, но для того , что бы макияж был на месте, и вид был отличный.Это специальное средство, выравнивающее рельеф кожи и подготавливающее лицо к нанесению косметики. Иначе оно может называться основа под макияж или по-английски make-up primer. Зачем нужна база под макияж? Для увеличения стойкости косметики на лице, что особенно актуально в летний сезон. Как правило, качественные базы помимо своей основной функции выполняют несколько дополнительных: сужают поры, матируют, выравнивают тон, придают лицу нежное сияние и маскируют мелкие несовершенства. Также, благодаря обширной цветовой палитре, базы под макияж способны улучшить цвет лица, скорректировав некоторые дефекты. Закрепитель- только для показов.
    Обновлено 28.04.2014 в 12:10 murchik
  12. Аватар для murchik
    Бронзер не кака!!!! Очень нужная вещь в макияже, не только на загар. Под коричневую гамму в макияже, вы конечно же намазюкаетесь розовыми румянами))))))) красота!!!!
  13. Аватар для Yolik
    Свет поймать не удалось! Заразу. Хотя я даже смысла косметику и рванула фоткаться, не успела)

Неидеально) Косяки вижу) Но в целом вид таки не бледной моли стал.
    Это по-минимуму. Никаких тоналок и бибиков. Никаких теней. Никаких консилеров. Блеск с губ сожран.
    Рожа тяпкой в наличии.
  14. Аватар для Juliashka
    ЗЫ: И Аня, если ты када-нить услышищь слово "бронзер", не слушай про эту каку!!!))) Это тока для хорошо владеющих макияжем))), очень аккуратно и желательно на загорелое лицо. А то видела я частенько красоток с рыжими щеками))) Фу-фу-фу!
  15. Аватар для Juliashka
    Йол, прости, я думала ты тама ноунейм советуешь, типа Экотулса какого-нить)))
    Увидела, что ты про них тоже говорила))) Прости, солнце, я их пробовала - не то.
    Обновлено 28.04.2014 в 11:56 Juliashka
  16. Аватар для Natka85
    Оказывается я ваабще не понимаю, столько словов голова кругом ))))
    Я, как и Коша ...
  17. Аватар для Juliashka
    По кисти – набираешь в нете «кисть 217 Mac» и вот она тебе куча картинок))) Можно купить в инет-магазине здесь http://www.mac-cosmetics.ru/, либо в любом корнере маковском (я предпочитаю) в Москве.
    Тоналка на постоянку тебе, по-моему, не нужна, достаточно будет пудры. Для твоей чувствительной кожи рассмотри минеральные.
    Еще сигмовские кисти можно купить здесь: http://makeuptrade.ru/
    Хайлатеры рассмотри от Шисейдо Дальний свет, либо вот этот очень хорош http://www.ebay.com/itm/261403302064...9#ht_864wt_867. Мягко ложиться, очень мелкий помол и естественно выглядит. Крупношиммерные, это те, в которых на лице видны отдельные блестючие частички (такое не нада), а должно быть просто мягкое сияние на коже.
    Urban Decay – можно купить в нете за буром свободно или на ебее.
    тауповые румяшки это что?)))
    Ань, лицо скульптурируют затеняя те области, которые «впуклые» и высветляя «выпуклые»))) Вот тут простенько написано: http://www.spletnik.ru/beauty/32408-...aem-litco.html
    Ну это полный расклад, в ежедневном макияже я полное скульптурирование не использую))), тока тень под скулы и хайлайтер на скулы и спинку носа, плюс чуток Одуванчика бенефитовского на яблочки щек.
    Значит, для затемнения используют румяна/пудру, которые по цвету максимально близки к цвету твоей кожи в тени или когда на нее падает тень, цвет тауп (серо-коричневый) наиболее подходит, как правило, для светлой кожи. Наиболее подходящие оттенки у D&G Tan, Chanel Ombre Contraste Sculpting Veil Notorious и Nux Taupe, но если первые два дорогие, то последний очень бюджетен и прекрасно подходит для скульптурирования.
    Тушь для бровей маковскую можна)), но бровки сначала нада привести впорядок, пощипать и подстричь чуток. Я обычно тенями (но мне не сильно нужно, использую в вчеренем макияже) и сверку закрепляю бесцветным гелем для бровей. В ежедневном только бесцветный гель, чтоб не торчали, а лежали как надо.
  18. Аватар для rorri
    для детей дебилов, они разных же цветов? да?
    просто мне в сторону беж лучше, розовые не стоит

http://www.ebay.com/itm/Benefit-Blus...item1e89eeefc8
  19. Аватар для Anuta
    вот бы нам собраться где-нибудь в укромном и красивом месте и каааак давай друг друга учить красоту наводить!!!!
  20. Аватар для rorri
    Мая, ну вот тебе смешно))) а я разобраться хочу, пошла я думать что с этим всем делать..
Рейтинг@Mail.ru