Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    Питание никакое. В смысле правильности.

Много жиров и углеводов. Мало белка.

Кусочничаю

Вчера

Утро - протеин доза
    - бутер с салом ) два года не ела. А последнюю неделю пробило до дрожи аж(((
    - через пару часов ( около 11 утра)- кусок рыбы жареной. Грамм 120

Обед
    - тарелка куриного супа 200 гр)
    - хлеба два куска
    - три конфеты шоколадные ( блин надарили ребенку тонну новогдних наборов, сижу выбираю самые вкусные(((

Через пару часов

Три мандарина, один апельсин

Через пару часов - бутер с сыром

Ужин
    - рыбы жареной кусок с рисом( 130 гр рыбы и 50 гр риса) с соевым соусом и хлеба кусок
    - 4 конфеты, две шоколадные и две карамельки

Вечером перед сном полезла в холодильник, водила рылом по полкам, как будто не ела ничего(((
    Отрезала сыра кусок. Сьела. 70 грамм гдето

Ну и все в таком духе питание
  2. Аватар для tatia
    Маечка +1
    Владимир , а потом вы будуте жаловаться, что вас женщины форума заклевали , так вы ж сами нарываетесь.. вам обьясняют, а вы с издевкой...
  3. Аватар для Vladimirr
    Какие я такие плохие советы даю?Меньше кушать или пойти в спорт зал,растрести свою тушку
  4. Аватар для Майя
    Через год от сего дня
  5. Аватар для Yolik
    И до полутора можете спать спокойно, сюрпризы могут быть, но маловероятны. А вот через полтора-два поговорим.
  6. Аватар для Vladimirr
    ну до года мне 1 месяц остался
  7. Аватар для ярине
    Владимир, прежде чем давать советы человеку и обсуждать чего он делает не делает, почитайте дневники Кати, понятнее Вам будет что происходит.
    Я порывалась пару тройку раз пить белок - не мое, раздаю потом. Последний раз после обрушения хватило на 2 недели и фсё. Едой набираю -80гр.
  8. Аватар для Майя
    Наташ, посмотри Жанны дневник, но лучше ее по темам сообщения почитай.
    http://forum.ves.ru/blog.php?b=1355
  9. Аватар для Yolik
    Майя + миллиард!))
  10. Аватар для Майя
    Ууууу, Владимир))) Вам не в этот "клуб"!)))))
    Вам в клуб "свежеиспеченных и розовослюнявых" пока))))
    Вы со своим сарказмом сейчас умиляться можете до визга, а через год мы это сделаем вместе, но уже над Вашими потугами))))
  11. Аватар для Vladimirr
    Безбелковые отеки это когда с холоду пухнут?
    http://yandex.ru/yandsearch?clid=958...20фото&l10n=ru
  12. Аватар для Yolik
    Я его сроду не пила и белок всегда нормуль. Щас сползаю ещё раз проверю, аванс только получу. Жру мясо и рыбы я побольше, чем без шунта человек.
    Я вообще жру ни разу не меньше среднестатистического необжоры.
  13. Аватар для Майя
    Наташка, а ты чего протеин не пьешь??? С ума сошла? Ты же шунт!
  14. Аватар для Майя
    Владимир, протеин хорошо гоняет воду и не даёт отёкам быть. А вот его нехватка грозит всякими бяками. Почитайте, на форуме много инфы про нехватку белка и страшные отёки от этого.
  15. Аватар для Vladimirr
    И еще у меня вопрос возник,если Вы мясом и рыбой не набираете белок.Чем вы питаетесь?Улеводами,хлебушком,сладким,бананами?
  16. Аватар для Yolik
    Безбелковые отеки. Жуть жуткая.
  17. Аватар для Yolik
    Ну вот, Катюнь, хватает же твоей дисциплинированности на питье белка (моей не хватает), давай и остальное подтягивай.
  18. Аватар для Vladimirr
    Про отеки я не совсем понял
  19. Аватар для Solek
    Владимир. Я протеин пью чтобы не было отеков- раз. Чтобы восполнить ( набрать норму дневную) белок- два.
    Потому как молочку и творог я не ем. А мясом и рыбой норму белка не набираю
  20. Аватар для Yolik
    Что за Жанна, дайте почитать, плз.
Рейтинг@Mail.ru