Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Praskusha
    Все прекрасно садится, размер научитесь подбирать
    Лично мне боты за 700 долларов кажутся бессмысленным выбросом денег
    http://www.paktms.ru/catalog/abdomin...azh-3004e.html
  2. Аватар для
    ух ты...а чтоли существует верх утяжка и низ утяжка? Ну низ-то понятно, а вот верх...это открытие )
  3. Аватар для Кошка в тапках
    Можно я про пандору вякну... это серебристая штамповка стоимостью как самолет. Раздутая реклама и хороший маркетинг, рассчитанный что девочки и в 50 и в 60 тоже девочки и недоносили браслеты с бирюльками.
    За 30 косых я лучше закажу что то у ювелира спешл фо ми по моей фантазии в единственном экземпляре.

Кому пандора нравится и он фанат он в ней разбирается он оценит, ювелир оплюется потому что это не работа это так.
    Остальные кто не вкурсе даж не поймут.

Нраввится носите, она крылья трансформирует та на здоровье.))))

По поводу бельишка утягивающего, покупайте отдельно штаны, отдельно верх. Все вместе будет нереал что б село обязательно будет одно узко другое нет или велико.
    Я штук 5 утяжек в итоге порезала, а в одну влесть не могу, размер мой а молния неудачно вшита, ей на 5 см ниже и было б шикарно, а она в районе пупка.
  4. Аватар для Yolik
    Да-да, спасибо, я как раз такие модели рассматривала. Вот только смущает длина штанцов, если они будут выше - ноги пойдут буграми, а если платье будет где-то по колено, то как их спрятать. Тоже хочу ссылку или хотя бы название!))
  5. Аватар для
    А можно ссылку на это белье или хотя бы название? Спасибо.
  6. Аватар для Praskusha
    Все придет Может, пока пластикой и не поразить, но можно купить хорошее компрессионное белье. Шикарная модель:
    И тогда большая часть "неприятных" моментов будут надежно упакованы. И спинка, и животик, и ножки! Там вся спина закрыта, это новая модель, просто идеальный становится силуэт
    Не торопись, повторюсь, все успеешь, благо, ты сделала операцию еще в том возрасте, когда еще можно многое успеть
  7. Аватар для Yolik
    Спасибо, Ольга) Я уже подуспокоилась. Вчера просто узнала про встречу и такая аааааа, всего полгода)) Я-то собиралась летом-осенью 2015 одногруппников удивлять (желательно после пластик), не раньше, а тут будет возможность целую толпу знакомых увидеть.
    У меня сейчас какой-то дурацкий период, когда хватаюсь за всё подряд - макияж, уход, одежда, обувь. Читаю, сравниваю, часть скупаю, уже голова пухнет. Оказалось, что так много информации мимо меня прошло. За месяц собрала целую коробку косметики и начала красится наконец-то.
    Пандора у меня оригинальная и надевать её стала буквально неделю назад, когда сняла чудовищный пуховик и переоделась в пальто. Вроде браслет, но он придает мне уверенности и каких-то новых ощущений, раньше вообще никаких украшений не носила. А теперь иду накрашенная, с пандорой и чувствую себя девушкой! Особенно ценен для меня шарм "Гадкий утенок", очень редкий, был выпущен в 2005 году к 200-летию Андерсена. Ох поохотилась я за ним, аж из Австралии в итоге приехал.
    Волосами занимаюсь, но уже устала, трихолог по мне плачет. Испортили мне кожу головы в салоне, раньше всё намного лучше было. А вообще мою, втираю, брызгаю чем-то органическим))
  8. Аватар для Praskusha
    Пандору дешевеньким развлечение для подростков назвать? Ну, если только китайскую шняжку под нее, но это фу и бе и приличная девочка и женщина себе такого гамна не позволит. Мне на прошлый ДР подарили Пандору на шею, очень стильно, но там ничего собирать не надо. В этом году пандоровский браслет. Собирать быстро - а не дешево, ага. Браслет, шарм и 2 клипсы обошлись в 27 тысяч и когда продавец все тщательно подбирала, сказала, что даже с моими колечками от Тиффани сочетается. Ща, корону поправлю, а то пока писала, она на нос сползла

Йолик, не торопись и даже не приглядывайся, поверь, 4-5-6 месяцев приличный срок, ты можешь даже не сильно по весу уйти, а фигура поменяться кардинально. Я года... больше 3 покупала только очень недерогие одежки, потому что сначала менялась фигура, потом пластика. А вот потом оторвалась. И вообще поменялось очень многое и во взглядах на элегантность, стиль, всякие мелочи и даже украшения. В этом году вот даже до Шанель 5 доросла, до этого она на меня не ложилась. И еще, есть женщина, есть женщина-подросток, есть молодые женщины, на которых не сидит кэжуал, есть взрослые тетки, причем очень взрослые, на ком смотрится такие наряды, кои на мне будут нелепо.
    В какой-то момент приходит чувство стиля, твое личное, не торопись
    И по поводу волос, хороший мастер сотворит чудеса, парик не надо, а волосами надо заниматься, но даже если не дано, не трагедия. Правильно подобранная прическа тоже творит чудеса, как и цвет
    Обновлено 28.03.2014 в 18:57 Praskusha
  9. Аватар для Yolik
    Именно так!)) Мечты, которые я раньше не могла себе позволить!
  10. Аватар для Solek
    За полгода это потамушта событие!!! сОБЫТИЕ!)
    Потому что до этого не было никаких дум и образов, потому что до этого было токо то что купила мама и налезло
    Потому что в голове не 86 и пузяка ишо имеет место быть, а в голове деФачка. Молодая стройная и небыкновенная!)
    А в реале может быть в сентябре Ната прийдет в бутик и выберет себе перемерив все вешала, чтото совершенно другое о чем и не думалось даже!))). А пока это просто мечты Золушки о Бале. Даже если это вечерина с бухаловом просто!)
  11. Аватар для Yolik
    Фроська, да у меня сейчас многое вообще не вяжется в мыслях, потому что я наконец-то не жирная, ну или не совсем жирная, и могу себе эти мысли позволить!! Да ещё и полгода после оп через несколько дней. В голове бардак, на весах бардак)) Мне ещё надо дачный образ продумать для дедушкиного дня рождения в июле охохо.
    Обновлено 28.03.2014 в 16:47 Yolik
  12. Аватар для Solek
    Ну дык за первый трансатлантический перелет себя порадовала!!!!)))))
  13. Аватар для Фроська
    вот не надо про отношение. у меня то няшное к пандоре отношение. и да. считаю, что пандорра вне возраста.
    и люблю я всяческие кантри и молодёжное, но вот человек начинает за полгода образ обдумывать, и шармы у меня с ентим не вяжутся никак.
  14. Аватар для Yolik
    Рорри, ты, наверное, несколько неточный формат вечеринки для себя рисуешь)) Я вот очень сомневаюсь, что там вообще кто-то будет в коктейльных платьях. Это будет просто тусовка людей, которые давно или вообще никогда не виделись) Это не будет вечеринка в стиле американских встреч выпускников, где все наряжаются, пьют шампанское, беседуют и переживают, что про них подумают. Это будет просто тусня с бухаловом в ночном клубе, без претензий. А ещё мы выпускники самого фриковатого университета, даже если я лысой приду, все решат, что так и надо.

Катя, красотища!! Я хотела себе в Тае купить самолетик, но забыла.
  15. Аватар для Solek
    Если к платьюодеть брошь или кулон из одной серии с браслетом- очень даже вполне будет смотреться!)
    Тут главное чтоб браслет не выбивался. Гармонировал. А это уже надо не в теории говорить а мерить одежды и образы и смотреть как это все в реале)
  16. Аватар для Solek
    Браслет из стекляешек, пластмассовых бусин и вязаных шариков- это подростковая фенечка. Браслет из серебра или золота с шармами из того же, с тем же муранским стеклом- украшение для любого возраста
  17. Аватар для Solek
    Кстати можно одеться в стиле кантри и твои супер казаки будут смотреться на вечеринке ух как!)))))
    Не на бал же в платье в пол !))) вечеринка, просто вечеринка!)
  18. Аватар для rorri
    вот покажи мне очаровательное платье в образе 2 а умри все живое я богиня» с этим подростковым браслетом))))
  19. Аватар для Solek
    Роррь. Чем серебро плохо для вечеринки? Браслет вполне применяем к любому наряду в зависимости от наполнения. Муранское стекло к любому наряду вечернему и коктейльному подойдет!) универсальный браслет то!) просто у тебя свое к нему отношение вот и все. А в смысле подходящести к вечеринке это просто надо мерить все в купе. Быть в образе и смотреть. Вот и все
  20. Аватар для Solek
    У меня вот наполнение браслета началось))))
Рейтинг@Mail.ru