Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    Лейла, хоть и не прилично это))), но я рада, что не одинока! тогда ладно, не так страшно, если это случается. Чессказать, я прям испугалась - мож у меня че не так, пока дома сидела, столько не двигалась, оно и не проявлялось.
    Ирин, и в обед первое, что вышло - это помидор!!!
    Девочки, люблю вас!
    Нет, ну я-то какая дурында, так радовалась, что у меня все хорошо проходит и без последствий! И именно сегодня эти последствия и проявились. А я в обед грешила на то, что быстро поела, почувствовала себя нормальным человеком, ага.
  2. Аватар для yulia fonkats
    ужас Тань ,я вот сижу теперь и жрать в будующем боюсь.итак вместо 5 дней 7 буду на бульоне да активии сидеть
  3. Аватар для Leylaa
    Вот-вот ,Ириш и я думаю,что это томаты виноваты.
  4. Аватар для Матроскин
    анастамоз забился какой-то механической едой. непрожеваными томатами, волокнами мяса итд. как засор раковины. всё последующее было производным.

со временем анастомоз смягчится, рубец станет мягким и эластичным. застревать ничего не будет. а пока так. терпи и худей )
  5. Аватар для Saga
    Юль, я йогурт в пол 7-ого ела, если б че не так было, он бы в течение 4 часов проявился, а так не, летала я по своему госпиталю, прекрасно себя чувствовала, рада была, что вода хорошо идет. Кароч, хз, думать можно что угодно. Но реально страшно повторения. Мне вечером с документами надо было работать, с досье пациентов, там концентрация должна быть, правильные коды вносить, а я только и думала о том, как мне хреново и вся сосредоточена была на своих кишках.
  6. Аватар для kurash05
    Танюш, держись дорогая! Как пишут "бывалые", сегодня один продукт может пройти, а на завтра он же застревает и мучает. У меня бабушка медик была, с детства помню, она говорила, если тебя рвет, то самое первое, что чувствуешь на вкус во время рвоты (пардон!) и есть причина. У тебя началось с томатного соуса.... А дальше желудок уже раздраженный все выкидывал.
  7. Аватар для Leylaa
    Привет,Танюш!А я думаю,что это томаты виноваты.У меня два раза была ужасная реакция на помидоры.Главное,что они проходят то отлично,то как в те разы.Меня тошнило,озноб бил , слюни как у сенбернара и рвало ,как и тебя пеной.
    Не болей,дорогая!Желаю тебе,чтобы разом все прошла у тебя ,вся боль и неприятные ощущения!
  8. Аватар для yulia fonkats
    слушай,а может йогурт какой то не такой попался и это типа отравления было?
  9. Аватар для Saga
    Да, и ладно фасоль, я ее всю из себя убрала, но почему потом вода на шла, и после одного глотка бежала к бд, и она вся выходила и с пеной. ужасть.
  10. Аватар для Saga
    Началось все не с фасоли, а гораздо раньше. А фасоль я уже ела, точно такую же, без последствий.
    Завтра мне по любому идти к семейному, расскажу, правда, он не особо в курсе последствий данной оп, кроме того, что витаминов может не хватать.))) Если не удовлетворюсь его ответом, позвоню хирургу.
    Состояние премерзавейшее, доложу я вам.
  11. Аватар для yulia fonkats
    Так тебе фасоль дала жизни.к гадалке ходить....
  12. Аватар для kurash05
    Тань, а я че-то на фасоль грешу, тяжеловата она...
  13. Аватар для Saga
    У меня достижение - пока гуляла 1,5 часа, выпила 0,5л воды. Лето, кажется, и до нас дошло!
  14. Аватар для kurash05
    Правильно, спасение утопающих......)) Я тоже сдала биохимию у семейной, будем 11-го смотреть че там.
  15. Аватар для Saga
    я хочу все же перестраховаться, на след.неделе пойду к семейному, попрошу направление на анализ крови, интересно все же, оттуда и буду плясать.
    а к хирургу в августе.
  16. Аватар для kurash05
    Ну и правильно, тебе же назначали восстанавливающие, а месяц уже срок достаточный. Потом когда сдашь кровь будет видно, что да как.
  17. Аватар для Saga
    я с сегодня хочу перестать витамины принимать, посмотрю что будет.
  18. Аватар для kurash05
    Да все, что сказали. А у меня вес уже 4 дня стоит, но я не парюсь. Мы с тобой щас местами поменялись.)))
  19. Аватар для Saga
    Вот видишь, какая реакция разная, насколько мы все разные. У тебя в самом начале сброс хороший был, у меня вес стоял практически, а сейчас пошел, и как пошел, энергия и желание что-то сделать, появилось! А ты витамины принимаешь, Ир?
  20. Аватар для kurash05
    Ух, как ты активничаешь, умница! А у меня наоборот, период активности сменился апатией полной.... лень накрывает.
Рейтинг@Mail.ru