Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Майя
    Разбавь аксессуарами кофейное платье обязательно!
    И такую бойцовскую стойку в платье-отставить!
    Макияж хде?
    Первый раз лезу в обсуждение. Не буду больше) сорри!
    И если честно совсем, Ань. То подари ты это платье кому нить из будущих невесток
  2. Аватар для rorri
    Насть вот я думала об этом, но придумаю что то с туфлями а там посмотрю, надо думать с чем носить)
  3. Аватар для Кошка в тапках
    Ань кофейный чуть корочем что б коленки чуть выглядывали.
    Синий нра больше прям освежает . И длина твоя модно чуть длинее даже))) вообще клёва
  4. Аватар для слв
    Второй вариант тебе подходит гораздо больше, это твой цвет. Каблуки конечно, ремень не вижу а во так аксессуары конечно.
  5. Аватар для rorri
    за ноги спасибо, но вот кофейный вариант мне как то..
    каблуки ремень браслеты?
  6. Аватар для слв
    Забыла про ножки, отпад!!!
  7. Аватар для слв
    Анют, посмотрела фото, ты в платье очень красивая! Добавить косметики и глаз не оторвать, у тебя красивые глаза их нужно подчеркнуть. Мне твой образ понравился!
  8. Аватар для rorri
    еще чуть фото в альбоме про фитнес няжку, там еще по одному)
  9. Аватар для rorri
    Анют я попробовала чуть приподнять, ну так себе не очень, я поищу какие нить босоножки или что то тикое к нему ( если вообще смогу на них стоять) тогда буду думать о обрезке, я примеряла, если выше брать то как то длина не туда не сюда что ли..
  10. Аватар для rorri
    Так ссылка на закупку и второе платье..
    как я покопалась, видимо на фото платя из совсем тонкого трикотажа (мокрый шелк) , у меня же плотный такой мягкий трикотаж, отсюда и нет волны такой, а выгляжу как училка)))

http://sptovarov.ru/yelegantnye-plat...n-t157542.html

как бы я
    и ниже исходник

полезно себя фоткать
    выводы не очень, шея висит, сиськи как не собирай все равно низковато((((

а вот можели еще учится и учится подбирать, в голове одно в жизни другое, как бы недостатки интернет шопинга)
  11. Аватар для Anuta
    и я бы обрезала на сантиметров на 7!!!!
  12. Аватар для Anuta
    отлично сидит,больше не надо,но просятся каблучки!!!
  13. Аватар для rorri
    Это совместные закупки, ща ссылку дам..))
  14. Аватар для КАТИ МО
    и с туфельками и клатчем и балетками ) смотрится отлично ))) что за магазин ???
  15. Аватар для fyyfka
    Посмотрела теперь Кларанс! А это хорошая косметика?)
  16. Аватар для fyyfka
    Почему?????
  17. Аватар для rorri
    отставить Виши
    его не берем ни когда
  18. Аватар для fyyfka
    Ну пока суть да дело сходила я сегодня на лазерную эпиляцию губы и подбородка- первый раз делала)))) Надо же с чего то начинать))) а то даже экспериментировать с волосатой мордой лица не хочется))) Еще присматривалась сегодня в ВВ крему от Виши, но пока только цену посмотрела))) А еще пере мерила кучу платьев- радостно что могу влезть в английский 18 размер, грустно, что ничего это нельзя носить без утягивающего белья, Живот, сцуко)))
    Обновлено 28.04.2014 в 20:01 fyyfka
  19. Аватар для murchik
    Рорри, на сайте иль дэ боте есть различные мастер-классы(видео),посмотри))
  20. Аватар для murchik
    Я ,напротив советую. Я же не говорю,что надо намазываться до дури, легкой рукой подчеркнуть скулы....
    Им надо слегонца проходится, а летом можно интенсивнее..
Рейтинг@Mail.ru