Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Майя
    Погоди, я сейчас тоже налью.
    И вместе будем пить и давиться, пить и давиться. Кстати я так литр напиваю в лёгкую с кем нибудь за компанию)
  2. Аватар для Майя
    Иринка
    А я тебе о чем?!
  3. Аватар для Solek
    Налила!!!!! Аметь! Вторую чашку!!!) утром уже стаканом с водой подавилась!))))

Без нормального количества воды организм не чистится. Сама понимаю!!!

Я раньше( до ОП) была жутким водохлебом!!! Два три литра запросто. А сейчас вот отрезало

Во первых не испытываю жажду. Во вторых ну реально я ее внутрь- она у меня обратно. Прям реально рвотный рефлекс

Чай пробовала. Никак пока. Глоточек сделаю и прям вот не хочу
    Пробовала разные чаи всякие

Минералка с газом еще нчо так идет. Надо кстати прикупить. Всеж вода!))
  4. Аватар для ярине
    ой какой веселый мальчуган!
  5. Аватар для Майя
    Катюш, а че делать то с жидкостью, а??!!
    Ну прям жесть какая то... Давай я сейчас стакан налью и ты. И вместе выпьем. По глоточку.... Противненько, ну а что сделаешь? И может чай все таки как-нибудь полюбится, а? Попробуй с молоком и мёдом типа масалы. А вдруг!
    Ну что? Наливаем воду?
  6. Аватар для Solek
    Маюш! Чай и кофе не пью вапче.
    Чай в принципе не люблю. А кофе раньше литрами пила. А теперь тож не люблю. Уже лет 7 кофе не пью. Ну как не пью. Раз в год могу чашку гденить в гостях

Ната, у нас колбаса как вид еды в доме тока по праздникам. Сырокопчененькая какаянить вкусняжка!)))

Мясо и рыба и все что из этого можно приготовить.

Пельмени на крайняк в морозтлке лежат. Если вот приготовить чтонить не успела.

В общем без полуфабрикатов как то

Я вот ем жирное мясо. Свинину. Курицу с кожей жареную((((

Прям от жаренной куринной ножки с хрустящей корочкой чесночной могу слюнями захлебнуться((((

Вот, кстати. Могу голяшки куриные две сразу сьесть за прием пищи. Или одно бедро целое или даже целую ногу

Правда чувствую тяжесть. Многовато.

Шашлык вот грамм 120-150- не жужжа ...(((

Из гарниров у меня гречка и рис в основном. Макароны не идут - жуткий демпинг с самой ОП.

Картошку варю или жарю пару раз в месяц.

Кускус часто
  7. Аватар для Майя
    Да я тоже почти 10 месяцев не нюхала даже вкусностей))) вспомни моё питание!) оно до тошноты было правильным. А потом кааааак понеслось!) хорошо, что еще умудрилась сбросить на этом понеслось 18 килограмм, которые вернула потом в количестве 5-ти))) вот сейчас ооочень хочу их тоже пнуть коленом под зад)
    И я Фроську обзывала обжорой, когда она наедала на 6 калорий больше за день, чем я))
  8. Аватар для Yolik
    Майя, я помню, как с первого дня решила, что больше никогда не буду есть колбасу, только мясо. Больше никакой выпечки, только фрукты! Еду не запивать! И я свято верила в это больше полугода, прям вот ни-ни!
    И что, сутра уже бутер с колбасой + кофе, потом булка, ну дальше, надеюсь, буду есть только рыбу с пюре и греческим салатом. Утром почудила уже основательно.
  9. Аватар для Майя
    Кать, у тебя питание то в принципе нормальное, акромя конфет (нам тоже понадарили и я активно помогаю доче)
    У меня можно сказать и рядом питание не стоит с твоим. А с водой да... Надо что то решать. А чай тоже не идёт?
  10. Аватар для Vladimirr
    Значит лишние кг у ТС прилетеле не из-за обжорства?При таком питание как пишет автор,вес должен уходить хорошими темпами.
  11. Аватар для Solek
    Почитала, что про еду написала. И поняла что за день я ВООБЩЕ ни грамма воды не выпила. И это у меня так каждый день(((

А ведь надо хотяб полтора литра.
    Блин

Танюша. У меня от черного хлеба жуткая изжога и икота сильная. Такая вот реакция на черный хлеб дурацкая!))))

На Владимира чего обижаться то?))))

Человек считает, что я не знаю о пользе правильного питания и спорта

А читать чужие дневники и вникать- это морока какая!)))
  12. Аватар для Майя
    Извините, но Вы смешны или читаете через строчку.
    Да уж... Опухли до двух центнеров и только потом поняли что операция не панацея а помощник. Но учтите (из опыта тут всех присутствующих) , что помощник это только на 12-18 месяцев. А потом Вы сами себе помощник и мама и папа и брат и сестра. Остаетесь один на один со своими старыми привычками, которые имеют такую невероятную живучесть и какашистость, чтобы возвращаться вновь и вновь.
  13. Аватар для Yolik
    Странно, вроде это простые истины борьбы с весом. Вот только если бы мы все не были тут обжорами изначально с нарушениями пищевого поведения, то и оп бы не понадобилась.
    И кто сказал, что для Кати оп была панацея, Вам уже написали, у неё куча проблем со здоровьем. А Вы всё заладили про еду и затраты энергии.
  14. Аватар для Vladimirr
    И ОП для меня только помощник а не понацея.
  15. Аватар для Vladimirr
    Потому что я этого не понимал до ОП и сильно запустил себя.Понял только тогда когда сделал ОП при весе в 194 кг.
  16. Аватар для tatia
    Кать, это не так уж много еды. Попробуй белый хлеб заменить на чёрный или из грубой муки и чуток меньше фруктов( до 2 штук в день)
  17. Аватар для Майя
    А чего читать? Можно просто от скуки словами покидаться и поумиляться над слабовольными тётками мы то крутяк! Жрать никогда не жрали, спортом занимались а вот от холода и опухли
  18. Аватар для Yolik
    Владимир, если всё так просто, зачем Вы делали оп? Это ведь так элементарно, меньше есть, больше двигаться!
  19. Аватар для tatia
    Какие я такие плохие советы даю?Меньше кушать или пойти в спорт зал,растрести свою тушку
    ****( тут должны быть нехорошие слова), вам же говорят, почитайте дневник Кати, о её проблемах со здоровьем, да даже тут в этом разговоре она об этом писала..
  20. Аватар для Vladimirr
    Не поверю что при таком питание вы могли набрать вес
Рейтинг@Mail.ru