Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Leylaa
    ))) Супер просто.Фото меня аж растрогало.)
  2. Аватар для IrInKa
    Спасибочки))
  3. Аватар для Natka85
    Красивая Снегурочка!
  4. Аватар для IrInKa
    спасибо)) я тоже люблю свои фоточки смотреть, любуюсь собой
  5. Аватар для IrInKa
    Ну вон где телек складка пуза из джинс выползла)) не смертельно но есть такой спасательный круг над джинсамт. Ну не плоский живот...
  6. Аватар для Кошка в тапках
    Где там подвисания то нашла, все отлично
  7. Аватар для IrInKa
    А они есть)) может за счет роста так смотриться...
  8. Аватар для ирэна
    согласна с мусей, не дала бы тебе больше 60
  9. Аватар для IrInKa
    ну до 55 мне еще так 20 кг скинуть)) я сейчас 75-76 кг снова при росте 169-170см... вот болела похудела до 73 сейчас снова набрала свои 75 -76 кг
  10. Аватар для Муся я
    ой, не туда коммент бросила))) это я тут хотела сказать, что ты на 55 выглядишь)))
  11. Аватар для Муся я
    Ириша, всегда с удовольствием смотрю на твои фото - такая хорошенькая))) где там 70 кг? 55 от силы
  12. Аватар для IrInKa
    Я рала XL они маломерки... а если майку боксерку то L нормально так ношу 48
  13. Аватар для ирэна
    я уже выбрала ))) как там размеры? соответствуют? ты какой брала?
  14. Аватар для IrInKa
    Да на этом сайте правда год назад заказывала
  15. Аватар для ирэна
    это? [url]http://www.vsemayki.ru/?utm_manager=99896[/url]
  16. Аватар для ирэна
    ириш, кинь ссылку, или снимай свою и присылай мне ;)
  17. Аватар для IrInKa
    Ух ты... а я то думаю чего меня на все светлое тянет)) спасибо!!!
  18. Аватар для IrInKa
    Ирин заказывала в интернет магазине все майки...
  19. Аватар для Дэва
    Иришка! Никого из завистников не слушай - тебе белое очень хорошо! Очень! Не добавляй никаких ярких варежек-шапок, ты просто светишься))) Я бы наоборот все в одном белом уже сделала и просто праздник на душе от того, что на тебя смотришь))). Станет грязным - постираешь, вот еще проблема-то. Надоест - выкинешь и купишь синий, желтый, оранжевый, в цветочек или в бабочку!!! Хоть с радугой на спине! Ты молодая, красивая, стройная, любящая и любимая! Тебе все это так соответствует))) А немаркий пуховичок и ботинки поудобнее с осточертевшими на каждой второй черными джинсами будешь носить тогда, когда будешь беспокоиться, чтоб одежду клюкой не пачкать))))) Обожаю этот твой комплект!! Ты в нем удивительная))) И - чтоб ты знала, белый цвет увеличивает ауру на несколько метров - великие йоги говорят та) Так что если захочешь попробовать - что за ощущение - надень все-все белое, с ног до головы, от трусов до сумочки, и походи так. Феерическое ощущение получается) Я так одно лето прожила, когда у меня даже чемодан был белый. Умничка!)
  20. Аватар для ирэна
    тапки и в правду прикольные но мне больше понравилась футболка, хаааааааааааааачу такую...
Рейтинг@Mail.ru