Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для
    Наташ, я у тебя в дневнике читала, что ты принимала-ешь метформин, а ты его в каком препарате принимала?
  2. Аватар для Yolik
    Отставить пока панику?)) А то я ещё вчера прыгала и плясала, а теперь прям встать тяжело, потому что АНЕМИЯ ЖЕ!
    Ферритин хорошо так за рамки выходит, нижняя граница 10 это ни о чем, надо выше 40 (а то и 100). Зараза, вот странная штука организм, все анализы по железу в норме, а ферритин в Ж...
    С белком тоже непонятно. Общий в норме, альбумин понижен, фракции белка повышены.
    Ладно, буду успокаиваться. Ждет меня очередной "заход" по врачам.
    Радует, что раньше сахар был высокий, АсАТ и АлАТ зашкаливали, коэффициент атерогенности сроду в норме не был, а теперь всё ок.
  3. Аватар для Baut
    ну уж прям паника)))) ну да, немного выходят за рамки, всеж кишки то отрезали... здесь есть тема про анализы и консультирует доктор Наталья Александровна, можешь ей отправить , она обещала консультировать и рекоменде давать.
  4. Аватар для Yolik
    Ну вот, например, я скоренько посушилась перед выходом на улицу, особо средств не использовала. По-моему не так уж всё плохо с волосами!

Девочки, оч опаздываю всем отвечу попозже)
  5. Аватар для tatia
    Сижу читаю уже несколько дней, и думаю себе это ж сколько всего надо знать, а я блин ну ничего в этом всё не понимаю, особенно в косметике.. А с одеждой.. так вообще. Я тут ну почти ничего не могу себе купить сейчас, синтетика и криво\косо\сшитые тряпки, а если магазин покруче, то цены самолётные не на мой карман..... опять жду когда стану чуть богаче и поеду в Германию к подруге)). Но всё равно я по тихому завидую тем кто разбирается что к чему подходит и как носить.. я так не умею))
  6. Аватар для Муся я
    я свои джинсы купила год назад в 67 кг, мечтала о них 15 лет. Но в размере 80+ кг не хотела себя уродовать, так как большая ж... в джинсах выглядит, имхо, еще больше. За месяц до этой вожделенной покупки (в 68 кг) сделала липосакцию на "уши", с которыми мой попец выглядел широким и в 68 кг. Так что если средства и вес позволят, сделай эту маленькую корректировочку за месяц до торжества, многие вещи будут сидеть удобнее.
  7. Аватар для Yolik
    Так я уже в процессе умудрилась накупить мешок косметики!)) Не обязательно ведь одежду покупать) А сейчас косметолог сказала, что все средства для жирной кожи в шкаф, у меня нормальная кожа склонная к сухости. Руки чешутся обновить крема и прочее, но пока перебьюсь, основной уход у меня имеется, а кремов вон целый мешок пробников, буду мазаться.
    Джинсы мой страшный кошмар(( Я помню как, будучи очень жирной и очень бедной, ходила чуть ли не летом в теплых джинсах, которые мне всё пережимали и на животе периодически до крови натирали. С тех пор покупаю всё без замков и пуговиц.
  8. Аватар для Saga
    Нат, ну тебе смысла нет счас шоппиться, ты еще в самом процессе. Я после отпуска как приехала, в 82 кг купила хорошие джинсы и в них практически с августа и до январских скидок проходила, после 70 кг уже не расстегивая могла снимать.
  9. Аватар для Yolik
    Меня тоже подмывает на шоппинг рвануть, но такими темпами на отпуск не хватит! Из последних сил удерживаю себя от растрат.
    Сумки liu jo kate ооочень классные! Люблю такие, тоже теперь хочу!
  10. Аватар для Saga
    liu jo kate, она у меня не розово-розовая прям, а больше сиреневая))), кошелек такой ж прикупила, щасливаяяяяя))))
    завтра пойду на шоппинг.
  11. Аватар для Praskusha
    А это белье как раз новинка, учитывающая все Если бы пациенток каждый день не втискивали после операций, может, и не говорила бы так уверенно.
  12. Аватар для Yolik
    На сегодня мне достаточно Модного приговора!!)))
    Розовая сумка это круто, тоже хочу. Но, наверное, фиолетовую хочу сильнее. Хотя обе носить не с чем))
  13. Аватар для Saga
    дык, я и говорю - мечтай, солнышко!!!!и не молчи, че молчать-то, если есть что сказать.
    гыыыы...я себе сумку купила....розовую....терь вот тож в поиске чего б к ней подобрать такого эдакого....
  14. Аватар для Yolik
    Таня, я уже перемечтала многое в другую сторону, просто молчу ыхыхы)) Сижу, разглядываю винтажные платья)
  15. Аватар для Кошка в тапках
    Таха есть и панталоны ( лучше которые такие плотные плотные и внизу почти до колена и заканчиваются плотным кружевом тогда резкого прехода и ужимания не будет, н у и не будет на крутом бюедре скручиватся и заворачиваться.
    Верх есть конечно . оч хорошо утягивает живот , чем то напоминает жилетку ( сиськи не утягивает та м вырез как раз под сиськи садится. спереди на крючках. оч удобно я носила
  16. Аватар для Saga
    Хи-хи, Наташка, как хорошо, что ты есть, пятничным вечерком настроение мне подняла своими мечтами.))) Мечтай, это приятно и полезно, это как о путешествии думать - зачастую получаешь гораздо больше эмоций от предвкушения оного.
    По Пандоре и спешал фор ми - ну и что мешает иметь и то, и другое. Если нужны кому-то координаты хорошего ювелира в московии, могу поделиться.
  17. Аватар для Yolik
    Поняла. День Х будет в сентябре, плотные колготки будут в тему, если, конечно, в Сибири не бабахнет жара.
    Попец ещё какой округлый, хотя сейчас опал.
    Ладно, впереди куча времени, может ещё что опадет или подтянется))
  18. Аватар для Praskusha
    Можно колготками обыграть, есть более плотные, через которые не светится, есть черные, но не слишком тоненькие. Есть еще такая, но короткая модель, где ноги не упакованы, но тут может на бедрах не слишком выгодно сидеть. Если попец чуть округый
  19. Аватар для Praskusha
    А, одну коррективу внесу, на самом деле белье плохо садится на высоких. Но даже там лично я ни разу не ошиблась. Я понимаю, когда топ для груди и для тела раздельные, хотя, есть американские сайты, откуда еще и с грудью есть белье.
  20. Аватар для Yolik
    Спасибо! Остался вопрос... как на это натянуть колготки)) Или платье до колен отпадает автоматически?
Рейтинг@Mail.ru