Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    Кстати о жертвах, у меня мясо заканчивается))))
  2. Аватар для Кошка в тапках
    Чайка жертва освенцима скоро будешь )))
    Считай кофейное домашним вариантом с тапочками))
  3. Аватар для rorri
    Сага. Я бы показала выписку по счету за последние 3 месяца))) моя половина меня убьет)))))
    что то мне малость понесло)) ну там и фитнес и крема и шмотки ( не мне одной) и ваще)))
  4. Аватар для Saga
    Блин, вот в твоем возрасте ты еще можешь носить вещички по 25 евро, мне уже не комильфо, так что не жалься, пользуйся моментом.)))
  5. Аватар для rorri
    еще бы финансы позволяли)) ваще отлично было бы))))
  6. Аватар для Saga
    Роррь, я ношу с удовольствием длинные юбки. Но тут есть нюанс - я высокая относительно, а как на невысоких барышнях это дело смотрится - не знаю, как-то не заостряла внимания никогда. Вообще экспериментируй, ты сейчас многое можешь себе позволить, ибо и фигура и возраст позволяют.
  7. Аватар для rorri
    очень эротично)))
    ты темные носишь или на лето повеселей?
  8. Аватар для Solek
    Я все время ношу юбки в пол. Очень это дело люблю. По удобству привыкла. Но по любэ нуно на лестницах подол приподнимать!) как дамы в 18-19 веках. Иначе нефиК делать наступить на подол и -вуаля юбка с тебя падает!))
  9. Аватар для allusik
    Рорри, ты выглядишь как маленькая тоненькая девочка!!!))) Но я бы выбрала цвет зеленой травы для синих тапок, и коралл для коричневых. Синий вообще не твой цвет..И в" кофе" как то бледновато, надо аксессуары и макияж.. А силуэт хорошо..И Сидит хорошо на тебе
  10. Аватар для rorri
    Да вот заказала себе пару ремней, думаю над тапками..
    посмотрю что получится, пошла смотреть уроки макияжа
    прежде чем решить что не идет, попробуем поэксперементировать, ну не получится, значит не получится))))

Девушки кто нить длиные юбки в пол носит? такие можные пару лет назад полупрозрачные многослойные?
    это вообще удобно?
  11. Аватар для kukusya
    У тебя просто цвет платья ( коричневого) сливается с цветом волос. Попробуй сделать яркие или светлые акценты. Обязательно на шею: платочек, шарфик, бусы и т.п.( чтоб сделать переход от волос к платью) Другой цвет обуви, сумку, можно пояс или вообще коротенькую джинсовую жилетку. Пусть платье будет просто фоном, а взгляд притягивают другие цвета, которые в гармонии с тобой)).
  12. Аватар для Saga
    Кофейный цвет красивый, но не твой, Роррь.
    А вообще в платьицах тебе хорошо!
  13. Аватар для mayush
    Модели отличные и тебе к лицу очень!
    Если б высылали в Израиль, я бы тоже себе и дочке прикупила б....
  14. Аватар для rorri
    вот кофейное мне тоже не очень
    синее лучше, я хреново на фотках выхожу, по этому синее терпимо, а вот кофеное имено простое слишком

я нежно и трепетно люблю трикотаж мне в нем очень удобно
    реально комфортно и удобно, попробую еще раз заказать что то может с другими цветами, не покатит, ну не так нет)))

зато буду знать что мне не идет
    а кофейное оставлю для походов на собрание в школу, мне кажется оно туда прям ляжет как родное))))
  15. Аватар для murchik
    Я согласна с Майей , кофейное вообще -халат.... Синее ,так не очень то... Пройдись лучше по реальным магазам,а не виртуальным( без обид).
  16. Аватар для murchik
    ВВ в кларансе, или просто косметика кларанс?
    Мне не нравится ...А ВВ там вообще все желтят..
  17. Аватар для Майя
    Ань, только не в обиду! Я вот почему никогда и не лезу со своими комментами никуда во всякие там модные приговоры. Но ты человек мне не безразличный и скажу правду тебе. Оно смотрится дешевкой. Вот прям совсем дешевкой-дешевкой. Отдай его на фиг кому-нить совсем молоденькому.
    Всё! Я завязала комментить. Еще раз, извини, что вот так прям категорично, но что вижу, то и говорю.
    Лучше посижу, почитаю экспертов) я то любитель, если что.
  18. Аватар для Solek
    Роррь! Мне кофейное не нра.
    Понятное дело фигура и прочее, но по мне, так сильно тесное. Даже не тесное, а именно что не хватает драпировки, складок, волны.
    Длину бы покороче. Или фото так или оно тебя делает короткой.
    И цвет тебя както тусклой делает. Или макияж ярче или нужны аксессуары.
    Синий цвет идет тебе гораздо больше.
    Ну а в целом ИМХО тебе нужен не трикотаж. Другие материалы. Натуральные. Шерсть, шелк, хлопок, лен.
    И фактурные ткани. Гладкий трикотаж именно на этих платьях может быть- не твое.
    Фото , где ножки почти скрестила очень удачное!)
  19. Аватар для rorri
    Май, кофейное тебе тоже не очень?
    простовато как то мне кажется да?
    точнее не так, что то в нем недоделали, носить можно но как то.. не знаю.. простовато оно.. попробую как то оживить конечно.. но не знаю, может ты и права)

Дали могла бы я на каблкках ходить.. но буду над ними думать
  20. Аватар для Dali
    А мне очень нравится. Платья сидят великолепно. Нежная, женственная, романтичная. Добавить клач, браслеты, серьги. И, на мой взгляд, лучше каблуки. Балетки лучше с макси.
Рейтинг@Mail.ru