Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    Май, а у меня вот как раз после оп кроме шишкиного леса ничего не шло. всё горьким казалось. а чистая вода до сих пор плохо идёт. пью максимум по 5 небольших глоточков с лимоном или мятой. чай каркадэ. или то же яблоко кипятком заливаю.

Катя, а тебя тут нехило отпинали ) так что теперь попробуй не начать худеть! загрызём! кусь-кусь!
  2. Аватар для Solek

Остановите меня!))))))
  3. Аватар для Solek
  4. Аватар для Solek
    Оглобли!)) оглобли!! Все верно!))))
    Прикольная фотка!))) руки ноги и больше ничего!)))
    А так, да. В длину уже см 70 если с лапами вытянутыми мерить!))))
    И красавец! Что уж там скромничать то!)))))
  5. Аватар для Кирюшка
    Оглобли, т.е. лапы - супер фото))))))))))) А на первом и последнем красссссавец!!!!!!!!
  6. Аватар для Кирюшка
    Лошадь твой Рамзес, уже таксу перерос))) Кстати пожрать он любил и в детстве больше всех.... И сухой, и сырой, и серобуромалиновый. Сухой его папашка хомячил лучше другого.
  7. Аватар для Solek

Вот для настроения!)

8. Аватар для Майя
    Не поняла.... Ты что пьешь шишкин лес???? (Тут смайл с полными от ужаса глазами!)
    Срочно поменяй воду! Гаже воды не придумать. Она вообще до рвоты... Бээээээээ.....
    Поэтому тебе вода и не идёт. Что тут удивительного?!
  9. Аватар для Solek
    Светлан! Я и с соком и с лимоном! И с яблочными шкурками, и с огурцом и впируску и вприсядку!)))
    И с танцем с бубнами!!!
    Не поверишь- все что предлагали девочки на форуме испробовала!)
    И компоты варила и в воду добавляла для вкуса и цвета
    Ну если тока мартини плеснуть полчтаканчика?!;-)
  10. Аватар для Solek

ВОТ !!!!! С трубочкой!))))) пол чашки уже выцедила!!!!!)))
  11. Аватар для Светлана 77
    Катя! Я первое время никак не могла подобрать себе жидкость, чтобы не застревала. До сих пор чай почти не пью, простая вода лезет с трудом, а вот вода, подкисленная яблочным соком, идет " на ура". Покупаю "Сады Придонья" прямого отжима, наливаю 1-1.5 см в кружку 300 мл, остальное доливаю водой. Перепробовала соки разных фирм и другие соки, цитрусовые и прочее, все не то, а этот очень даже приятно. Уж не помню, кто из форумчан мне это посоветовал, но пусть моя благодарность найдет адресата!
  12. Аватар для Solek
    url=http://www.radikal.ru][/url]
    Красавцы мои!)
  13. Аватар для ярине
    трубочку бери грю))) нет трубочки пей через шариковую ручку))))
  14. Аватар для Solek
    Майя!!!) скоростер!))) я пока давлюсь. Бээээээ, какая гадость. Выпила ишо грамм сто!))
  15. Аватар для Solek
    Я Рамзю кормлю шебой. Кефир, творог. А так- Ест все что не прибито.
    Тырит со стола , если на ночь чтонить не убрали!)))
    Вчера масла кусок слизал.

И такой болтун!)))) ходит ворчит чего то. Разговаривает.

Светлан! Мне варфарин пожизненно. Так что продакса дороговато

И у меня дома портативный прибор. Мерить МНО. Так что мне кровь на контроле держать не трудно

Раз в два дня делаю анализ крови. Подбираю дозировку.

Потому как постоянно скачет это МНО.
  16. Аватар для Майя
    Учти, Кать, я выдула свой стакан 0,33
  17. Аватар для Solek
    Через трубочку...хм...
    Надо попробовать!!
  18. Аватар для Кирюшка
    Кирюша- Рамзес любимка невозможный!) хулиган жуткий!)))
    Собаку построил на раз!))
    Обжорка еще тот!)))
    Худющий длинный как жердь и безумно очаровательный!)))
    Умный как собака!
    Я от него с каждым днем пищу и таю все больше и больше!)))
    Наша жрет только мясо сырое, никаких кормов... либо голодает. Тупая как валенок, но мы не обращаем на нее внимания. Мама в любую погоду таскает мышей и крыс, укладывает под крыльцо. Добытчица ее та. Спит правда у меня на шее и в голове. Мои больные точки. Может хоть в этом ее предназначение?
  19. Аватар для Светлана 77
    я на варфарине.
    Катюша, а мне прописали препарат "прадакса", эффект как у варфарина, но не требует постоянного контроля крови. Правда, стоит намного дороже.
  20. Аватар для ярине
    кать, если тебе погано от воды, пей ее через трубочку.
Рейтинг@Mail.ru