Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ioanna
    Слушай Наталья про запахи я давно хотела спросить у всех, значит реально запахи меняются, я думала у меня у одной так. Думала реально с ума схожу.
  2. Аватар для Natka85
    Минус 40!!!!!!!!! Урааааа! Поздравляю!
  3. Аватар для Yolik
    Жанна, спасибо! У меня реально ощущение, будто это моя первая весна, прям чувствую её кожей, все запахи поменялись. А раньше всё было беспросветно, что лето, что осень, что зима, что весна.
    Мне осталось 4,5 кг до снятия диагноза ожирение)
  4. Аватар для Yolik
    Спасибо! Рост у меня был выше, вроде как 168, но всякие артрозы сделали своё дело и я никак не смогла намерить больше 165, а то и меньше, все косяки изрисовала))
    Бюст болтался у пупа и там же болтается сейчас)) Его под нож, вместе с животом и руками. А вообще в отчете через два дня будет стриптиз)
  5. Аватар для ioanna
    Мдяяяя, что сказать Наталья даже не знаю честно, я уже писала тебе что слой жира покрывающий нас конечно не красит. А сейчас ты красотка, и слава богу что сделала операцию осенью, а сейчас к весне ты расцвела. Как раз успела к весне и лету, есть конечно над чем поработать но основной вес сошел уже почти, рыхлый, а сейчас начнешь утончать фигурку. Красотка что еще сказать, молодец, так держать.
  6. Аватар для Lusico
    Йолик, у Вас исходные данные почти как у меня, ну на 5 см рост выше и на 3 кг вес больше. На фотах выглядите совершенно не на свои 85 кг, гораздо меньше. Рост кажется выше. в общем, отлично уже сейчас! Неделикатный вопрос, а что с бюстом?
  7. Аватар для Yolik
    Спасибо! Слезы радости, конечно))) По ощущениям я будто никогда и не была настолько толстой. Потом ставлю фото рядом и мамдорогая!!
    Тоже думаю, что сброс супер, я как-то его не анализировала, а сейчас понимаю - дофига!
  8. Аватар для Муся я
    надеюсь, слезу радости?))) или печалька по любимому халатику берет?))) очень весенняя девушка на последних фото. 40 кг за полгода - это супер при изначальном весе 125. Осталось подшлифовать на 10-20 кг. Желаю дальнейших успехов!
  9. Аватар для Эльзара
    кальций и железо нужно пить с разницей в 4 часа, мне доктор строго наказывал, так и пью уже почти 2 года, в норме и кальций и железо. То, что не сбилось в общем анализе, это потому, что изменения только начались, для этого и просят сдавать анализы чаще, чтобы вовремя предотвратить и принять меры, у меня так было много раз, но все выравнивалось быстро, т.к. я сдавала анализы раз в 3 месяца раньше. Все поправимо это.
  10. Аватар для Yolik
    Один плюс, с перепугу есть перехотелось совсем)))))
  11. Аватар для Yolik
    Я вообще в этих анализах никакой связи и логики не вижу! Что с железом, что с белком. Что с этими глобулинами дурацкими (откуда они только вылезли). По логике у меня должно было всё сбиться в общем анализе крови из-за ферритина, но там всё идеально!
    Я должна падать, но по ощущениям у меня всё замечательно тьфу-тьфу.
    Вычитала рекомендации по железу на сайте своего врача, пока остальные анализы не пришли, начну пить. И на прием.
  12. Аватар для Saga
    А а я вот не понимаю связи между нехваткой витаминов/минералов и самочувствием. Ты ж летаешь, а ферритин говорит, что должна в обмороки бухаться. А у мну с точностью до наоборот - ферритин и практически все остальное в норме, а в обмороки грохалась.
    Наташ, ну и я тебе скажу, что всегда говорю - никакого самолечения, ноги в руки и к хирургу, его послушай и выполняй его рекомендации.
  13. Аватар для Yolik
    Кальций мешает усвоению железа, это точно.
  14. Аватар для Baut
    Невер, привет а правильно, это отдельно от кальция и некоторых продуктов? или есть еще какие то условия?
    я вот недавно узнала, что гречку с молоком есть нельзя, тк из за молока железо вообще не усваивается.
  15. Аватар для Yolik
    Это я понимаю, железом обложилась, с врачами посоветуюсь. Есть над чем работать.
    Меня больше пугают эти глобулины дурацкие.
  16. Аватар для Never Again
    Сочувствую с ферритином. ДОзировка железа должна быть существенной и обязательно правильно принимать его надо.
  17. Аватар для Ника
    Чтобы не болел живот попробуйте пить не чистый метформин , а в комбинации. Например глибомет.У меня от метформина болел живот , и туалет должен был быть в зоне досягаемости всегда. С глибометом проблемы не стало.
  18. Аватар для Yolik
    Да я к нему (хирургу), наверное, даже скатаюсь и лично поговорю)) Покажусь заодно. Меня там ждут как раз на полугодие) А у меня сюрприз для них -40 кг!))
    Железо меня, конечно, пугает, но не так сильно как вот эта лажа с фракциями белков(
  19. Аватар для Solek
    Отошли по почте анализы оперирующему хирургу. Они там на пару с терапевтом тебе все расскажут что и как. Отчего и что делать. Не переживай!) все решаемо!)
  20. Аватар для Yolik
    Принимала метформин до оп, да. Я сначала пила Глюкофаж, всё было ок, потом он сменил страну изготовления, у меня полезли побочки. Я стала пить Сиофор. Потом снова Глюкофаж. У меня понос был все 2 года, что метформин принимала.
Рейтинг@Mail.ru