Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для papatya
    Так у нас одеваются 13-15-летние школьницы. Я не ратую за то, чтобы в возрасте за 30 всем надеть балахоны "бабьей" расцветки и прямиком топать в сторону кладбища. Но даже мультяшные или игрушечные принты, которые сейчас в тренде, необходимо подбирать уже в моделях поэлегантней.
    Плюс 100.. Это не одежда . Это так окна помыть в квартире . Ничто и ни о чем. Платья в предыдущем посте впрочем из той же темы. Пусть дороже ,пусть не 10 , а всего 4 платья , но в них должно быть и содержание и форма . Прости Аня , но все это = бэби дресс. Нет стройной молодой леди .
  2. Аватар для Фроська
    я про стиль молчу. ибо сама профан. но! это же абсолютно разные тона. футболка ближе к коралловому, а джинсы - фуксия. это как морковный красный с малиновым одеть. имхо.
    ну если хочется детского сада хи-хи-хи ))) то такой топ с коротенькой юбчонкой в стиле японской школьницы разве что. джинсовой или чёрной. имхо.
    могу говорить глупости.
  3. Аватар для Муся я
    держалась, держалась до последнего. Но прорвало... Простите меня, люди добрые, и ты, Аня, прости... Так у нас одеваются 13-15-летние школьницы. Я не ратую за то, чтобы в возрасте за 30 всем надеть балахоны "бабьей" расцветки и прямиком топать в сторону кладбища. Но даже мультяшные или игрушечные принты, которые сейчас в тренде, необходимо подбирать уже в моделях поэлегантней. Подороже, даже если это спортивные варианты. Желание выглядеть молодо - это замечательно, желание молодиться делает женщину жалкой.
    Все смотрится дешево, к тому же бледно-розовый цвет футболки придает болезненность, еще и вырез слишком большой для худой грудки.
    Мейк ап не вижу, просто далеко. А вот с волосами - к стилисту, с прической явно надо что-то делать. Без обид, сказала честно.
  4. Аватар для Baut
    розовый непонятный оттенок, джинсы - цвет суперский.
    да, надо брать такой размер, котрый застегивается только лежа)) синяя майка с джинсами будет отлично, мне нравится и с фуксией отлично смотрится.
    и у вас не Микки, а Минни для маусов нет возраста.
    у меня 3 майки с ним, 2 толстовки и куча всяких штук. тож люблю его.
  5. Аватар для Чижик
    Ань, ну ты блин дрыщенок!)))) Но хороша черт побери!
    Темные тона не твои, и вот этот розовый какой то странный тож не твой, а цвет фуксии тебе ОЧ хорошо! Прям девочка малолетка!
    Белое, беж, тебе будет супер, лимон, даже черный но в перемешку со светлыми тонами!
    Ты ж белокожая? Так же как и я, поэтому все темное увеличивает природную бледность, и выглядим мы как бледные сперахеты(возбудители гонореи)))))))
    Пардон за сравнение))))
  6. Аватар для Yolik
    Там hervana шикарные, но dandelion именно естественный румянец.
  7. Аватар для rorri
    Проблема в том что розовый не совсем мой вариант, мне надо более теплые варианты
    я нашла в ВК по 550 р)))
    интересно где они по 550 то берут в летуале со всеми скидками стоит 1000))) на сайте у них и то в наличии нет)

я бы его затестила и посмотрела как румяна должны выглядеть и подобрала бы что то схожее но потеплей
    я уже прочитала все что можно про весе варианты в этих румянах там есть более теплые варианты) но посмотрю и на этот конечно)
  8. Аватар для Yolik
    Я тоже весь ебей перерыла, когда их искала)) Без скидок около 1500 полная версия)) Они заявлены как пудра, то есть можно на все лицо, но так никто не делает)
    Задумалась про шиммер, слушай, они типо с эффектом сияния, но шиммера нет, если меня зрение не подводит)) они идеальны для начинающих, бери, не сомневаясь! С ними невозможно переборщить. Натуральный, нежный, розовый цвет.
  9. Аватар для rorri
    я весь ебей перерыла))))
    у тебя совесть есть?))))

пол восьмого я сижу румяна ищу)))
    ты не помнишь почем они там, отдельно?
    и главное они же розовые и без шимера?
    мне тут консультант полчаса затирал что с щимером лучше чем без шимера, мол смотрится свежей, как то я сомневаюсь..

я тут полезла nyx taupe смотреть и все... зависла))
    теперь хочу тени, румяна, карандашик, наборчик про брови и базу под тени)))) господи хорошо это нук а не мак, если бы я в мак залезла? все? месяц голодать...?))) после покупки выше перечисленого))) или даже парочку)))
  10. Аватар для Yolik
    Румяна с одуванчиком (benefit dandelion) в России в Лэтуале!!) а из заграницы бенефит не шлет или дико дорого! Бери у нас! Или купи набор benefit feeling dandy - туда входят эти румяна, тинт, хайлайтер и блеск для губ - всё отличное и стоит набор дешевле одних румян. У меня, правда, румяшки оттуда уже скоро кончатся)) я без них из дома не выхожу!
  11. Аватар для rorri
    а мне вот как раз нравится
    сидит это не мики виноват а новые джинсы с заниженым поясом))) совсем новые, еще два раза в них выйти что бы подрастянуть, они создают складку над поясом(((

у меня просто вселенская проблема, покупаю штанцы в размер, через неделю висят((( джинса чуть тянется и все, задница как насрали((((

тут вдруг выяснила что если влезть в то что чуть чуть жмет, то через неделю растягивается и о боги не спадает

Йоль, я замумукалась с новыми размерами что то жмет, что то висит.. что то щас на висит чеез неделю висит.. нет мне нравится 55 кило, но блин к ним привыкать и привыкать((

ну и момент с сиськами, перемерила все что было, афимол это 4 этажа шмоток и... что не надень сиськи на уровне талии даже подтянутые сидят не на том месте котором надо
    причем в любом белье, посмотри, они даже на фото в белье что их поднимает и фиксирует выглядят на много ниже чем надо и то что нет объема у грудной мышцы делает вид словно они у меня на поясе((

ну и вся одежда как ты знаешь рассчитана на грудь на месте а не на 5 см ниже, как я в блузках смотрюсь вот где ржака)))) у ниж выточки начинаются там, где у меня начинается грудь)))

так смешно что плакать хочется
    ну и еще под этой футболкой каждую складку видно по этому и капризно сидит, но я не устаяла, Микии же))))

кстати по случаю, раскажи мне где вы с Юдяжкой эти гребаные румяна с одуванчиком брали, я весь ебей перерыла((((
  12. Аватар для Yolik
    Вариант с микки не нравится не потому, что микки, а потому что сидит как-то криво.
    Честно признаться мерила такую же только серую)))
  13. Аватар для rorri
    да не, тряпка то хорошая мягкая, приятная, но жа не такая как должна была быть
  14. Аватар для Муся я
    Синее, конечно, больше похоже на правду, то бишь на фото из интернета. Сидит, как и на модели, только каблучки просятся. Коричневое, конечно, сидит не так. На модели вырез-лодочка и рукав типа "летучей мыши", а в реале этого нет. В обоих случаях одна проблема - не пойми какая ткань. Частая проблема для интернета, когда на фото "богатая" ткань (или фотошоп), а присылают дешевую тряпку.
  15. Аватар для rorri
    странно но все мужики, прям кому не показала все как один, мол клевое платье
    а девочкам всем больше синее
    вот пойди пойми эту моду и отношение к ней
    буду оживлять оба, попробуем, посмотрим что можно сделать)
  16. Аватар для Мира83
    Я все время ношу юбки в пол. Очень это дело люблю. По удобству привыкла. Но по любэ нуно на лестницах подол приподнимать!) как дамы в 18-19 веках. Иначе нефиК делать наступить на подол и -вуаля юбка с тебя падает!))
    Запись от Solek размещена Сегодня в 15:34
    А у меня и носом в ступеньки несколько раз получалось, главное вовремя скорчить гордую рожу... Ань кофейное платье больше домашний вариант , ну в магаз сбегать ... А второй вариант оч симпатично добавьте аксессуарчиков будет еще лучше!
  17. Аватар для rorri
    http://olgablik.com/2012/02/25/sculpt-powder/

и вот тут, я понимаю технику но не понимаю чем она высветляет и чем затемняет куда идут румяна и они считаются высветлением или затемнением?
  18. Аватар для rorri
    хелп ми, я дебил))))

http://olgablik.com/2012/06/09/how-to-nude-make-up-2/
    нашла руководство по дневному макияжу
    в принципе оно бежево коричневое мне подойдет)))
    но что то я не догоняю

первый шаг светлое и явно блестящее на все веко?
    до брови?
    второй шак складку чуть темней?
    третий шаг что то под бровь, а что?
    дальше две стрелки это уже понятно, а на бровях у нее тени?
  19. Аватар для rorri
    вот и мне кажется что могла бы на размер больше взять, этот сидит нормально не где не тянет, но уж больно как то близко к телу кажется там идея была совсем другая
  20. Аватар для Baut
    а мне понра кофейный цвет, к волосам идет, но вот размер маловат, поэтому и не выглядит как на фото. добавьте аксессуаров и будет отлично. а вот про синий я бы поспорила, мне кажется вам надо оттенки морской волны, этот синий темноват. опять же, если разбавить чем то ярким, то смело можно носить. ножки супер!
    вообще платья отличная вещи- разная обувь- балетки, сапоги, каблук и платье уже другое.
Рейтинг@Mail.ru