Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ярине
    убила бы жирного диетолога, который меня бы учил правильно питаться, то же самое сделала бы и с жирным психологом)))) шутка конечно, но как можно давать советы идите туда то у вас психические сдвиги будучи самой прооперированной. Где то собака порылась....
  2. Аватар для Пропаганда
    вот как раз все эти посылы в клиники неврозов звучат как стёб. у 99% идущих на операцию нарушение пищевого поведения. конечно, у вас всё по-другому и кг прилипли потому, что ну совсем немного переедаете. именно так
    глупости какие вы про меня пишите. Почему вы меня куда-то выделяете, я такая же как все, отчего ваши фантазии в мою сторону такие враждебные? Может, вам успокоительных попить, чтобы на людей не бросаться?
  3. Аватар для Кирюшка
    Солек, у тебя много денег, чтобы еще и голову у психиатра лечить? Разве что ради прикола....Сегодня слушала в машине старую песню ЦОЯ, понравилась фраза:
    И я не знаю, каков процент
    Сумасшедших на данный час,
    Но, если верить глазам и ушам -
    Больше в несколько раз...
  4. Аватар для Муся я
    Пропаганда, Solek просила пенделя, а не безумных диагнозов. У меня уже возникло сомнение - действительно ли Вы делали операцию. Уж больно все мы глупые по сравнению с Вами, это только наша прерогатива быть психологически зависимыми от еды. Вы-то с другой планеты.
  5. Аватар для Фроська
    ШТА?! Вот так живешь себе, живешь и уже бац самоубивца))
    как ты яхту назовёшь, так она и поплывёт )
    пропаганда, вы душка )

Фроськ, а с 1% что?
    они просто наивно полагают, что есть тазиками - это норма. ну как бы с чистой совестью без всяких там нарушений жрут )))
    ну и как же? есть те, кому из воздуха прилетает жир? и не отрицай! а то те, к кому прилетает, тебя сожрут. )
  6. Аватар для Yolik
    Фроськ, а с 1% что? Я думала все 100% с нарушениями пищевого поведения.
  7. Аватар для Фроська
    Я в шоке от ваших рассуждений
    Это точно я столько не бодаюсь с весом,всего-то лет 20
    юннат, вы выдохните! а то так напрягаетесь, что бандажик не ровен час соскочит. у каждого своя история. и у вас будет своя. мы любим увлекательные стории. а вы не забывайте писать. через год, через два, через 5... не забывайте слабовольных тёток. обещаем не быть занудными максималистами, как вы, а реально войти в положение и помочь. пинка тоже дадим, если понадобится.
  8. Аватар для Yolik
    Владимир и за 20 лет Вы не поняли про мало есть, больше двигаться? Только после оп снизошло озарение?
  9. Аватар для Yolik
    МОЩНАЯ установка на самоубийства
    ШТА?! Вот так живешь себе, живешь и уже бац самоубивца))

PS Ребенок = внук Катин, а не дочка)
  10. Аватар для Фроська
    потому что нарушение пищевого поведения -это психиатрия. И, если у человека и депрессия и пищевые нарушения, это очень нехороший признак. если бы у нее болела нога - посоветовала бы к хирургу. Людям с тяжелым психиатрическим состоянием нужна помощь, не вижу, над чем тут можно стебаться.
    вот как раз все эти посылы в клиники неврозов звучат как стёб. у 99% идущих на операцию нарушение пищевого поведения. конечно, у вас всё по-другому и кг прилипли потому, что ну совсем немного переедаете. именно так.
  11. Аватар для Vladimirr
    Я в шоке от ваших рассуждений
    Это точно я столько не бодаюсь с весом,всего-то лет 20
  12. Аватар для Пропаганда
    стесняюсь спросить: они вам доплачивают? чего так настойчиво всем рекомендуете?
    потому что нарушение пищевого поведения -это психиатрия. И, если у человека и депрессия и пищевые нарушения, это очень нехороший признак. если бы у нее болела нога - посоветовала бы к хирургу. Людям с тяжелым психиатрическим состоянием нужна помощь, не вижу, над чем тут можно стебаться.
  13. Аватар для Пропаганда
    про психиатрическое лечение: если вам не положено бесплатное московское, можно взять направление по месту прописки и бесплатно пролечиться. Есть дневной стационар - дочку в сад, сама на процедуры. Если шаболовская неудобно - найдите поближе, пусть даже за денбги. У вас МОЩНАЯ установка на самоубийства, называется еще "инграмма на смерть", вы с ней сама не справитесь. Пожалейте ребенка, обратитесь к психиатру. Вы не справитесь сама, не закрывайте глаза и не боритесь со своей психиатрией -это без шансов.
    Обновлено 13.01.2015 в 11:53 Пропаганда
  14. Аватар для Муся я
    Солнышко, это Вам везет. А у меня ни на что вздутия и прочей каки нет. Разве что слив как-то тормозит и боязнь оказаться в прежнем весе.
  15. Аватар для Ninako
    Solek, желаю вам силы воли и справиться. На дневниках всех тут отписавшихся старожилов решилась на ОП :)
    А Владимир просто не в тенденциях, насколько легко и незаметно набирается вес. Во-первых, он мужчина, у них организм отличается, во-вторых, видимо, не бодается с этим столько, сколько многие тут.
    Сама вливаю в себя литр воду, иногда аж до тошноты неохота...
  16. Аватар для солнышко блин
    Попробуйте заменить хлеб на отруби,особенно перед едой-они впитывают жиры.Ну и конечно убирать все жаренное.Я тут тоже на ночь кусочек сала с бородинским съела-чуть не умерла,пол ночи на толчке и вздутие не знала чем унять омез закончился.Почитайте Ковалькова,раздельное питание и без особого насилия над собой.А на холодильник крупными буквами ХОЧУ ЖИТЬ!!!
  17. Аватар для Solek
    Муся, спасиб!)
    Лысые они, да- самые наглые!)))

Все буду пробовать что советуете. Должен найтись выход! Подход и проход!

70 кг я себе ставила цель. Увы, пока вот так как есть.
    Табличку нарисую обязательно.

Особенно, когда увижу что было в год после ОП и сейчас- думаю это меня и всех взбудоражит до невозможности положить лишний кусок в рот!)
  18. Аватар для Муся я
    Катюша, вот так хочется тебе посоветовать что-то хорошее, помочь... Вроде бы напрашивается пермакол, но, помятуя о твоих проблемах, операцию тебе вроде бы нельзя. Да и финансово в наше время вот так с кандачка не побежишь за рекнструкцией...
    Рацион у тебя и вправду не зажористый. Отсутствие воды создает основные проблемы. Может, твое неприятие воды - как раз выход? Захотела покушать, выпила водички, тебя замутило и вроде как и не до вкусняшек.
    А еще бы конкретную мотивацию придумать. К примеру, 70 кг. Да-да, мощную такую цель. Расписать по датам ступени, ну и табличку. И пиши сюда, с отчетами, жалобами, иначе для чего мы тут общаемся?
    Повеселил меня мужчина в этой ветке. Ведь искренне верит, что сам, своими силами и желаниями благополучно справляется. Вспоминаю себя в первый год. Да, диета, калораж соблюдались. А чего ж им не соблюдаться, если после 70-100 гр еды было безобразное чувство "обожрамшись", аж до слабости и тошноты. На десерты уже глаз даже не хотел смотреть. Мне б на третьем году это чувство, не приходилось бы делать авральные подсчеты калорий, когда видишь, что вес пошагал вверх.
    А у меня такие же лапочки, только собака тойка))) а кошка светленькая, но тоже самая наглая. Видимо, лысые все наглые)))
  19. Аватар для Solek
    Пинайте пинайте!))))
    Я вот уже воды 500 гр осилила с утра

Мало?

Нет! - хорошее начало!)

А там глядишь под пристальными пинками и рот на замок!)
  20. Аватар для Фроська
    Катя, а если вам в Соловьевку на Шаболовкой? Там лечат нарушения питания и пищевого поведения, совершенно бесплатно. Приходите с паспортом, идете у психиатру на прием и записывайтесь в стационар - хоть дневной, хоть обычный. Нарушение пищевого поведения- одно из сложных расстройств психики, надо обратиться за помощью.
    стесняюсь спросить: они вам доплачивают? чего так настойчиво всем рекомендуете? а почему не прикрыть эту бариатрическую лавочку, и всех в соловьёвку? и резать никого не надо.
Рейтинг@Mail.ru