Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для IrInKa
    ну я тоже глянула не нашла, может его и оставят... я когда инфу о нем читала, там сказали "Успейти посетить..." поэтому я и подумала что этот дом временно...
  2. Аватар для murchik
    Посмотрела в инете..нигде не нашла инфу до какого времени дом будет стоять..
  3. Аватар для IrInKa
    Утром выспалась)) я последнюю неделю ужасно спала в квартире пусто родителей нет как то не спалось... а в выходные уже утром отсыпалась...
  4. Аватар для Муся я
    Ирочка, ты на фото такая хорошенькая, свеженькая!
  5. Аватар для IrInKa
    увы не знаю, 9 января открылся. Может в интернете что написано про это...
  6. Аватар для murchik
    Иринка, посмотрела фотки..Прикол,.надо будет съездить..Ира,а ты не знаешь до какого числа ,месяца будет?
  7. Аватар для IrInKa
    Фроська советую поторопиться он там не на всегда а временно... вход 300 руб для взрослого
  8. Аватар для Фроська
    Иринка, спасибо за наводку, я прям загорелась, как хочу, потеплеет немного - обязательно съезжу.
  9. Аватар для IrInKa
    советую съездить если у кого есть возможность, прикольно там...
  10. Аватар для dia
    вот с дочкой сейчас посмеялись))) она все никак не могла понять а как это так)))))) классно!
  11. Аватар для sherry
    Показала детям фотки-это круууть!!!
  12. Аватар для Saga
    В Австрии есть подобный дом - прикольно.
    Ну и с началом самостоятельной жизни!
  13. Аватар для IrInKa
    Девчонки спасибочки!!!
  14. Аватар для IrInKa
    Матроскин... нет до операции я была всегда темненькая... а когда похудела перекрасилась и все говорят так лучше... ну к темненькой я пока не готова возвращаться...
  15. Аватар для Аська
    Иришка красотка!
    Изящная и заводная как всегда!
  16. Аватар для Yolik
    Очень красивая и стройная!
  17. Аватар для Матроскин
    было хорошенькая а стала ещё лучше )
    а ты всё время блонди?
  18. Аватар для Ruj
    Солнечная девочка!!!! Молодец! И ни на кого не обращай внимания!!!!
  19. Аватар для IrInKa
    Ну по расчетам у меня еще избыточный вес 6 кг... до идеального)) так что тут только худеть))
  20. Аватар для ula
    Просто абсолютная худышка! Я вспоминаю твой пост про то как тебя жизни учили и вообще не могу понять о чем речь шла. Просто красавица! Я бы даже предложила бы набрать пару кг. Хотя понимаю что вряд ли ты этим советом воспользуешься. Умница
Рейтинг@Mail.ru