Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Anuta
    ну тогда мы подходим к вопросу воспитания вкуса с младенчества!!! мы родители,все в наших руках,воспитать хороший вкус у наших детей...но вот у меня средняя дочь в платьях,сарафанчиках в детстве ходила,все по цвету,по фактуре ткани,от колготочек до носового платочка,всё красивенько....а сейчас-хип-хоп,штаны-мама дорогая,не мыслемые футболки-ужас-самовыражается!!!! но если куда на встречу со мной или ДР,оденется,как куколка,меня это радует,поэтому сейчас особо и не лезу! А что касается лично Рорри,так я её в живую видела-милая,хрупкая девочка лет 20! и я Вас уверяю-в джинсах она прекрасна! и кстати сказать по фото очень трудно определить истинный цвет и фактуру ткани,иногда дорогущая вещь кажется дешевой тряпочкой и наоборот:))
  2. Аватар для Anneti
    И уж прости, рассмотрела розовую футболку, но она же такая тоненькая... прямо тряпочка какая то бесформенная да еще и прозрачная, ну ведь в магазинах полно шмоток на твой размер, ведь можно же и покачественнее что то найти...
  3. Аватар для Anneti
    Мне тоже кажется, что одежда не по возрасту, абсолютно согласна с мусей, не хватает элегантности, которая уже должна присутствовать и простые футболки не значит, что дешевые. Как то по дороже же что ли одежду стоит выбирать. Можно одеть и джинсы с футболкой, и выглядеть при этом леди, а не молодящейся женщиной. Вот такой яркий цвет брюк я бы уже не одела, мне 38, действительно это тинейжеровский стиль, но это не значит, что надо носить темные цвета, вполне можно рассмотреть и беж, и светло-зеленый, и кораловый и даже красный, но вот розово-сиреневый как то не очень. И уж если их одевать, то только с белой простой футболкой без страз и принтов. Извини, если что, это только мое мнение
  4. Аватар для Муся я
    кто ж против самовыражения - дело хорошее. Главное, чтобы вкус был. К сожалению, многие из нас не получили этого. Вот и получается, что в "старости" вспоминают, о том, что девочки, в результате то ж..па с валиками из джинс вываливается, то стразы во всех местах, тоже ведь самовыражовываются)))
  5. Аватар для Anuta
    Я девочки считаю,что надо одеваться так,как себя чувствуешь на данный момент времени! я вот например просыпаюсь-надо сегодня в банк,не вопрос-строгое платье с запахом,шпилька,макияж с упором на глаза,прямые волосы,сумка,очки-я готова! а могу несколько дней в спортивном костюме рассекать на своей бэхе,только конский хвост развивается,а я в очках и без макияжа,мне всё по...!!! а могу гламурной девочкой быть в платье в пол (ну ты видела:)),кудряшки,губки,все дела! на то мы и девочки ( и не важно какой возраст стоит в паспорте!!),чтобы быть всё время разными! у каждой своё понимание -повседневная одежда,сочетание цветов,стиль и т.д.,именно поэтому мы все не похожи друг на друга,как цветы на лугу!!! жизнь одна,молодость одна,надо и можно самовыражаться,чтоб было что вспомнить в старости!!!!
  6. Аватар для Чижик
    Тюркиз - это бирюзовый
  7. Аватар для tatia
    Я б с ними и туркиз( я не знаю или это по русски тоже) одела бы тоже))
  8. Аватар для rorri
    ага, учту...
  9. Аватар для Yolik
    И я про них) Точнее про свотч, он не отражает реальности совершенно. И по мне так темные они, темнее данделиона.
    У меня вот лежат супер естественные румяна от Shiseido, но я ими не пользуюсь, потому что ими в моем случае переборщить слишком легко.
  10. Аватар для rorri
    да нет я про трети румяна с первой ссылки что ты дала маковские кажется
  11. Аватар для rorri
    tatia, ну вот белый да, беспроигрышно)))
    но это не сделает эти штаны более нейтральными и возрастными)) но я конечно попробую) у меня там бесплатная майка от Вики едет)) как раз белая но кажется с принтом каким то, приедет посмотрю что получится.

черный не очень, сразу дикий контраст хуже попугая
  12. Аватар для Yolik
    Откровенно говоря, смотрятся они совершенно не так как на свотче)

Вот тут они хорошо представлены
    http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/44268.html
    http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/32266.html
  13. Аватар для tatia
    Ань, я вообщем не спец, но на мои чисто цветовые понятия (в вязании часто с этим мудрю) с этими классными брючками будет хорошо смотреться чёрный цвет, белый и мне кажется особенно будет хорош зелёный, но оттенок нужно подобрать.
    Но я так, любитель))
  14. Аватар для rorri
    а как тебе на свотче 3 румяна?
    и это просто пробники, их часто продают как и крма видимо у кого то есть доступ до магазинов и то что дарят просто продают)
  15. Аватар для Yolik
    Ну там 3 грамма. В полной версии 8 грамм.
    Если честно, вообще не понимаю, что это за хрень)))

Вот тут читала про них? http://skromni-beauty.livejournal.com/330482.html
  16. Аватар для rorri
    Йоличкааааа
    посмотри пожалуйста
    http://www.ebay.com/itm/Benefit-Blus...item64344712a5

вот тут, это совсем пробник? ваще ваще пробник или как?
  17. Аватар для rorri
    ну я еще плохо ориентируюсь в подборе цветов колористика не мое, если бежевый или миний я не ошибаюсь, а вот если что то цветное, не попадаю пока что(
  18. Аватар для Фроська
    Фрось, это не цвета разные)) это они не сочетаются из за того что один холодный а один теплый.
    а я разве что-то другое сказала? поэтому и привела в пример разные оттенки красного ))
  19. Аватар для rorri
    papatya, ну откуда взяться умению выбрать платье если я всю жизнь в джинсах проходила?)
    Учусь, буду пробовать пока не пойму что мне идет.
    Не справлюсь на 3-4 попытку пойду еще раз схожу к стилисту))) Я упрямая)

Но джинсы футболка тапки ( нормального синего цвета) это все равно нормальная повседневная шмотка и тут меня не переубедить)))
  20. Аватар для rorri
    Фрось, у этим штанам ваше ни чего не идет, ваще...
    точнее что идет я не могу носить, ибо не мое
    все что я могу это или белое или синее
    белое не стоит, синее ну ты видела, только фасон другой)))

но смысл?) штаны то эм, идиотские)))) они дожны были быть лиловые а они и не розовые и не фуксия, они смесь какая то)) яркая) и главное не моей гаммы, так дурацкая шмотка на лето) у меня их даже две. Спасибо ошибке магазина.

Нет, конечно весело гулять и мереть что к ней подойдет, но это скорей фан чем желание ходить в этих джинсах на полном серьезе)) Хотя надо все же с белым может помереть)

Муся, вырез большой? (посмотреда в сторону своего шкафа) да тут выреза вообще нет и вот если честно декольте это половина того что женщина может принести миру, вторая половина это умение вкусно готовить. Я что не надень все равно кости видны, тут дело не в вырезе а в весе.

Но грудь конечно делать но не больше а выше.
    Что касаемо возраста.. Я не говорю что это правильно и свою проблему знаю, застряла я в футболках и джинсах и полу спорте простом, но..

футболка, джинсы и комфортовские тапки выглядят не дешего а просто, не стоит путать понятия.
    Есть понятие просто, есть понятие дешего. Я не поручусь за то что я попадаю в цвета, но за тем что бы это выгядело хотя бы не дешего я слежу.

Могу сегодня сделать фото тоже самое но в джинсах нормального цвета, но я думаю что коментарий не изменится))) но Халфингоровские тапки, джинсы от вики и футболка от Тома Тейлора это не может быть дешего, это просто очень просто, удобный вид хождения по магазинам. В любом возрасте (ну если без принтов). Лично я глубоко против когда наши особи женского пола в магазине выглядят как на вечеринке в полном мейкапе, на высоченных каблуках, в элегантных платьях коктельного типа сидя в рестораном дворике кофе из мака пьют. Для каждой одежды свое время, джинсы и тапки с футболкой для магазина, парка, шино-мантажа самое оно, все остальное на ужин, на выставку в гости и так далее. Я берегу свои ноги, руки, тепло обмен и прочее. А вот с принтами конечно надо что то делать)))

Фрось, это не цвета разные)) это они не сочетаются из за того что один холодный а один теплый.

может на фото не совсем видно но футболка слегка лососево розовая, розовая часть палитры (верх) второй цвет)
    по сравнению с синим мне лучше и намного
    ну Мики не считаем))))

она просто не идет к этим штанам, штаны вообще не знаю к чему идут)))) я реально пол магазина перемерила, пипец коту ваське) а уж обувку к ним, лучше всего тапки честное слово)))

Так стрижку не трогаем, мы отрастаем, до варианта каскада или как его там, в общем будет челка и пару уровней волос, а пока оно просто растет и его равняют раз в чуть чуть еще месяца 4-5 точно. Да и волосы растут, хожу как ежик, с подшерстком. Как не уложи для каре коротно лезут на лицо, для челка еще до конца не отрасла, затылок уже не лежит ибо формы нет, но я лучше потерплю немного, потом чуть сформируюсь, длинна дуратская, не туда и не сюда, пока что. Я даже собрать их нормально не могу, они коротковаты для этого и разной длинны(((
Рейтинг@Mail.ru