Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    Ну раз не ешь, то тыды забирай!))))
    И постарайссси подольше радугой... Того этого... Ходить!)))
  2. Аватар для Solek
  3. Аватар для ГАВ
    SOleЧКА, а я тебя обмануть хотела, я хотела их у тебя забирать, а у себя складывать, т.к. у мню ж ещё говно радугой идёт, 25 день после оп и я щас не ем такое, всё так себе идёт, хы-хы;)
  4. Аватар для Майя
    Слов нет... Ппц какой то.
  5. Аватар для Фроська
    Кать, легко сделать
    http://help.yandex.ru/common/support/screenshot.xml
  6. Аватар для Solek
    Ой! Не ругайтесь!) у всех здесь есть право голоса! ( в моем топике!)
    В каждом от зерна истины до целого воза!) к каждому прислушиваюсь, вылущиваю не просто умное и рациональное, но и подходящее под МОЙ конкретный случай!) нет единого рецепта- типа меньше жрать и больше двигаться!)
    Ээту истину знают ну все все жирнюхи!
    Эвот толькоприсобачить на себя кто то может сам, кто то после опреации, кому то и операция ни костыль ни разу.

Нате вам для ужасов нашего городка мою табличку! Смотрите - пугайтесь! И вешайте замок на рот!))))

Ну если чо, это я и себе тож говорю!

ГАВ! Не нуно за мну конфетки кушать! ПожалустО!!!!)))
    Спасибо, милая!)

[url=http://www.radikal.ru][/url

Как ток соображу как скрин экрана сделать- выложу в текстовом формате)
  7. Аватар для Ninako
    Для меня психо - больная тема. Муж мой в последний год увлекся этой темой, читает, изучает, пытается втюхивать это мне - хотя я всегда не любила людей данного рода.
    Теперь у мужа депрессия и кризис полусреднего возраста, с желанием поехать в Азию самосовершенствоваться на годик.
    Не люблю психологию.
    Сорри за не по теме, но уж очень актуально для меня
  8. Аватар для Фроська
    жизни дальше нет))
    заворачиваться в простынку и тихим сапом отползать на кладбище? )
  9. Аватар для Ninako
    у нее написано
    [quote]когда возраст деторождения прошел и выбор партнера неактуален[/quote]
    жизни дальше нет))
  10. Аватар для Фроська
    я думала, женщине молодой нужна помощь, в депрессии, с мал. ребенком.
    а солек и есть молодая женщина. с маленьким ребёнком.
  11. Аватар для ярине
    У нее написано в увлечениях - психология. Она будет в любой теме ставить эксперименты. Лучше спокойный игнор. Это же как в сетях -врагиии!!!! и понеслась херня.
  12. Аватар для Пропаганда
    девочки, кушайте, как вы хотите. Я ошиблась. Честно, я думала, женщине молодой нужна помощь, в депрессии, с мал. ребенком.

Многие вокруг своей психиатрии выстраивают целую эмоциональную жизнь - особенно, когда возраст деторождения прошел и выбор партнера неактуален. остается только дама и её болезнь - вокруг которой наматываются километры "всяческой жизни". В это я точно не играю.
  13. Аватар для ГАВ
    SoleЧкА, дорогая! Всеми мыслями и чувствами (свежепрооперированной козявки и пони какающей радугой) я с тобой!!!! Вот старшие товарищи с тобой пьют, а я, а я.... хочешь я за тебя конфеты жрать буду ;) ну должна же я тоже как-то помочь и поддержать! Ну ты ж така красавица, и чего я в тебя така влюблёна? Всё будет окейюшки, да с такими девочками вокруг, просто надо на кого-то опереться. Операйся и уперёд! А мы с тобой, гуськом сзади. Рамзесина просто сказка! Гладь его почаще, ежели даётся, вот тебе и ещё положительные флюиды, вообщем всё должно идти в дело! Всегда твоя, пони какающая радугой( очень понравилось определение), хоть и не совсем про меня до конца, про меня это так- пони какающая, и всё к сожалению:))))))
    Обновлено 13.01.2015 в 12:36 ГАВ
  14. Аватар для Yolik
    Майя, такая ощущение, что тролль свалился на наши головы!
  15. Аватар для Yolik
    Пропаганда, Вы хоть комменты и рацион Катин почитали? Где там заедание до смерти?
    То есть Вам можно разожраться до 108 кг и пойти на операционный стол, а другие ай-яй-яй, бегом к мозгоправам! Что за двойные стандарты?!
  16. Аватар для Yolik
    Пропаганда, почему Вы в весе 108 кг (не запредельном при росте 170) обратились не к врачу-психотерапевту, а к хирургу?

Вы утверждаете, что ОДНА операция не решит проблем. При этом в Вашем дневник есть высказывания.

Я больше не в плену у еды. ЭТО КОНЧИЛОСЬ! Я СВОБОДНА!
    То есть Вы понимаете, что нифига не кончилось и у Вас даже месяца после оп не прошло? Так к чему такие заявления? Чтобы новички начитались и в розовых соплях побежали на оп?
  17. Аватар для Пропаганда
    ШТА?! Вот так живешь себе, живешь и уже бац самоубивца))

PS Ребенок = внук Катин, а не дочка)
    А, если внук, то ладно. Не буду так бдить.

Вообще, в норме, человек о себе в состоянии позаботиться: кормить себя, одевать по погоде, зарабатывать на себя, обучать себя и развлекать. А если человек себя сам вусмерть закармливает, то он самоубийца, да. Не каждый может убиваться наркотиками или алкоголем, некоторые, вот - заедают себя до смерти. Это форма самоубийства. Но, если уже внуки есть, то я пойду, другие темы посмотрю. Это уже не так критично и сердце не рвет. Каждый волен жить и умереть как ему нравится.
  18. Аватар для Майя
    Пропаганда, вы кто?
  19. Аватар для Фроська
    Где то собака порылась....
    у пропаганды в голове ) ты иди тоже успокоительных попей )
  20. Аватар для Пропаганда
    Господи, да не решит ОДНА операция проблем, если не работать с психикой. Если не лечить голову, конечно, разожраться потом только в путь. А если у человека еще и депрессия, то самому из нее не выбраться. Можно получить хроническую депрессию -если не лечить. Это уж ваше дело, вы можете мнить себя "группой поддержки" , а человек должен в первую очередь обратиться к врачу.
Рейтинг@Mail.ru