Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для fyyfka
    Ну в общем как всегда!)))) Круто!!!
    Горжусь!!!
  2. Аватар для rorri
    ого, а в сравнении то все прям бомбезно выходит из гусенички в бабочку... чуть чуть еще , капельку и ваще будет нереальная красотень
  3. Аватар для Dali
    Отличный отчет. Молодец, Yolik! Выглядишь шикарно! Удачи тебе в намеченном!
  4. Аватар для Маруся1312
    Просто красавица!!! Молодец!!!!!
  5. Аватар для Чижик
    Неа не поверили б))))))
  6. Аватар для Juliashka
    Шикарно, нет просто шикарно похудела и тем более за такой срок! Выглядишь отлично!
  7. Аватар для Yolik
    Эх, если бы не отчет, 1 апреля написала, что сожрала целый торт и запила литром колы. Интересно, поверили бы?)
  8. Аватар для Yolik
    Юля, спасибо) без вредностей я становлюсь злой и раздражительной. Поэтому просто вписываю их в дневной калораж. В магазинах пока все маловато, может до нужных еще не дошла. Про Триумф изучу вопрос)
  9. Аватар для murchik
    Дааа Натусь ,очень преобразилась.. Уже спокойно можно ходить в магазы и подобрать что нибудь. (коммент в прошлый пост).Я в таком весе в колинсе отхватила немного.
    Про Триумф Майя права,я поклоник уже лет 10,даже в большом весе.
    А так ты молодец конечно,но по меньше вредностей,чтоб не привыкать!
  10. Аватар для Yolik
    Диа, спасибо) если дальше буду хотя бы по 3 кг сбрасывать - к году буду в норме!!)
  11. Аватар для Yolik
    Май, у меня грудь на спине начинается( косточки давят, больно. На фото это вообще спортивный лифчик, я просто талию показать хотела)
  12. Аватар для Майя
    Та какая разница, Зая?!
    Ты уже не колобень, ты хорошенькая девочка с прекрасно наметившейся фигуркой!
    А про бельё, подумай, я без шуток говорю, совсем другой будет вид
    Знаю по своей хруди
  13. Аватар для Yolik
    Майя, спасибочки))) ты в альбоме мои старые фото откомментила, я уже не такой колобень, я там 100!
  14. Аватар для Майя
    Наташ, ты как всегда поражаешь своей методичностью
    Умничка!
    Успехов тебе во всём, девочка!
  15. Аватар для dia
    сравнилочка шикарная. похудела супер. ну и как результат стала такая молоденькая, отвес шикарный за последний месяц.. такими темпами скоро тебя искать будем.
  16. Аватар для Yolik
    Пришли остатки анализов. Все в норме, но...

ЛДГ 165 (125-220) даже не уверена, что это за хрень)) Цинксодержащий фермент какой-то, что-то с сердцем связанное, видимо с каким-то анализом шел в нагрузку.
    Магний 0,86 (0,66-1,07)
    Витамин B12 352 (187-883) в принципе можно ещё жахнуть, я проколола курс на втором месяце после оп
    Фолиевая кислота 4,1 (3,1-20,5) ну тоже пора задумываться
  17. Аватар для Yolik
    Майя, какой там дружбу) У тебя ни публичных сообщений, ни друзей, ни альбомов - ничего не отображалось. Я несколько раз раньше тыкалась, решила, что ты всё прикрыла))
    Сейчас всё вижу, пойду изучать) Оклемаюсь только после работы, спина отстегнулась.
  18. Аватар для Майя
    Я не знаю, что с моим профилем, но 70% девочек пишут, что не могут предложить дружбу...
    Я сама послала тебе запросик. Заходи, посидим, кофейку попьём)))
  19. Аватар для Yolik
    Я легко улетаю за 1200, если ем вдоволь)) Умудряюсь позавтракать 2 раза на 300-400. Вообще в этом месяце меньше 1000 было всего 9 дней. И то лишь чууточку меньше.
    И, Майя, как можно попасть к тебе в друзья? А то всё закрыто, перекрыто, даже стучаться некуда!))
    С 15 февраля ещё не срок. Подумает и пойдет вниз!
    Обновлено 31.03.2014 в 12:18 Yolik
  20. Аватар для Майя
    Наташ, ты умница!
    Цели это хорошо, но мне наверно надо в 300 грамм цели уже ставить
    Считай!
    Я вот, правда, считаю, но вес с 15 февраля стоит у меня
    Честно, я королева углеводов) но за калорийность в 1200 еще ни разу не вышла)
Рейтинг@Mail.ru