Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    я ж написала - спала. во сне пока лопать не научилась
    ну эт ты зря!!!!!!!!прикинь, спишь и во сне лапу с медом посасываешь)))
    прости, упустила этот момент. а спишь днем от усталости или ночью не давал кто? я к тому, что тоже днем всегда сплю, иначе до вечера не доживаю в нормальном состоянии.
  2. Аватар для kurash05
    Ого! А ты что из этого по рекомендации врача пьешь, а что "самодеятельность"?)))
  3. Аватар для Leylaa
    [quote]во сне пока лопать не научилась[/quote]

хыхыхыхыхых,а жаль,а жаль!)))

А,вообще,я заметила,что у СЛИВОВ меньше проходит еды,чем у Шунтов.
  4. Аватар для Saga
    9!!!!!!!!!!таблеток!!!!!!!!!в день!!!!!!!!!)))))))))))ну ты героиня!!!!
    Лейла, тебе мож нужно их принимать, док же смотрит по анализам. У меня у знакомой по бельгийскому форуму, прооперированной у этого же доктора, тоже списочек внушительный, но у нее изначально многие параметры были не очень. А мне не надо никаких добавок, организм пока справляется сам.
  5. Аватар для Фроська
    Тань, я ж написала - спала. во сне пока лопать не научилась, а сегодня вот прям так и клонило в сон. обычно приёмов пищи 5-6. то есть сегодня я пропустила дневной супчик и своё баловство - 30 гр фисташек.
    я имею ввиду размеры порций. они больше, чем у остальных сливов на третьем месяце.
  6. Аватар для Leylaa
    Танюш,говорит,что витамины не нужны?Интересно-интересно.А я столько всего пью за день.9 таблеток в день.
    Пишу список.
    1.Мультивитамины
    2.Кальций
    3.Хрома пикалит
    4.Прозак
    5.Биотин
    6.В-12( под язык)
    7.Омега 3
    8.Железо
    9.На ночь таблетку для укрепления нервной системы ( название не помню,вставать неохото))))

Вот ты стойкая,Танюш,в плане гастроскопии.Правильно,что лишний раз под наркоз не ложишься!
  7. Аватар для kurash05
    Мало, мало! Фроська, я это все умноженное на 2.
  8. Аватар для Saga
    Фрось, у тебя приемов пищи маловато и как по мне, так большой перерыв- с 10.30 до 16 часов- долго, тебя не колбасит в таком промежутке?
  9. Аватар для Leylaa
    Фрось,прочла то,что ты ела сегодня!И это много?Ну,ты даешь,мать!)))Вообще, ты мало поела сегодня!!)
  10. Аватар для Saga
    Лейла, по любому я еще буду худеть, тут хоть что делай, понемногу, но буду, и до этих 77 ну через 2-3 месяца дошла бы, а сейчас хотела бы приостановить сброс. Витамины мне не нужно никакие принимать, он сказал, эффект тот же самый, что ты их в землю выбрасываешь, а нагрузку на организм добавишь. Я от наркоза отказываюсь уже в третий раз, и так волосья лезут, организм в стрессе, какой уж тут наркоз...сказала ему, что раз пережила уже 2 гастроскопии, переживу и третью.)))
  11. Аватар для Фроська
    ой, вы кушаете как птички. у меня третий месяц и вот такие дела:
    10:30 90 гр гречки с грибами, морковкой и луком из духовки.
    потом завалилась спать.
    16:00 40 гр морской капусты и маленькое яйцо всмятку
    19:00 100 гр клубничного суфле (грешок, три дня на него пялилась в магазине), так-то обычно в это время творог зернёный лопаю по 100гр + чайная ложка мёда)
    22:00 стакашка белкового изолята. (обычно в это время треска или сёмка паровая, но сегодня сил нет)

у меня, наверное, желудок больше ваших

забыла, ещё с утра ст. ложка оливкового масла была.
    Обновлено 02.09.2013 в 20:58 Фроська
  12. Аватар для Leylaa
    Танюш,я тоже худела,веришь для здоровья,а не для красоты.Тяжко было очень в последнее время до ОП двигаться,лежать,да и ,вообще жить!
    Если тебе врач так говорит,то значит так надо.У тебя очень хороший врач и он знает толк в своем деле.Может он имеет ввиду откат,который происходит потом,поэтому так опускает тебе планку.
    А мне не сделали гастроскопию.Нужно было мне самой попросить врача.Тебе её как сделают?Мне под наркозом делали до оп.
    Танюш,ты витамины пей исправно,чтобы не было такой слабости!
  13. Аватар для Saga
    ну да, слабость, звездочки перед глазами случаются. потому решила есть чаще, ибо страшно. я практически достигла веса, обговоренного изначально с хирургом, еще 1,5 кг осталось, а он мне планку снизил, сказал, до 77 худеть как минимум, я ему объясняю, что мне физически уже плохо, и мне уже достаточно для нормального функционирования, свою цель оп выполнила-72% от лишнего ушло, сахар, давление, все показатели в норме, а худела я не для эстетики, я себе и такая нравлюсь, но он сказал еще худеть, а получшает мне в фазе стабилизации. в пятницу на гастроскопию и к нему на прием, аккурат 4 месяца будет.
  14. Аватар для Leylaa
    Вот-вот,Танюш,вот села...сначало два персика себе постругала и поела их.Потом творог с хлебцами.Минут так через 10 яйца.Прикинь,ну не дура ли я?!Дура,конечно!)
    Ты чтооооооо.....почему тебе хреново??Слабость?((((
  15. Аватар для Saga
    я все-равно позанудствую:
    вечером уже два яйца,диет.творог,два персика и хлебцы.В
    то есть, это все за один прием? вот прямо села ужинать, часов в 6 и до 7 это все ела?
    И у меня не дисциплина, я сейчас наоборот, сознательно ем высококалорийную еду, стараюсь сдерживать сброс, иначе мне совсем хреново. слабый у меня какой-то организм.
  16. Аватар для Leylaa
    Танюш,прочитала твой режим питания!Слов нет,какая дисциплина!Молодца!
    А я сегодня впервые поела часа так в два.Это был салат из печеных овощей и хлебцы.Затем вечером уже два яйца,диет.творог,два персика и хлебцы.В промежутках чаи гоняла.
    Знаю,как неправильно прожила этот день,но так получилось.
    Завтра,надеюсь,исправлюсь!)
  17. Аватар для kurash05
    У меня те же дни.( Тоже ем як конь 2 дня уже. Порции у меня точно больше. Лейла - к ответу!)) Сколько за раз можешь схомячить?
  18. Аватар для Saga
    да у меня сегодня не показательный день, просто так получилось, работала всего 4 часа, а потом весь день дома. да и кд, как-то при них постоянно чего-нить жевнуть хочется.
  19. Аватар для kurash05
    Тань, в меня больше влазит за раз, но наверно я пореже ем, так что то на то и выходит. Но желудок видимо больше растянут у меня.
  20. Аватар для Saga
    а я не могу 2 вареных яйца за один прием еды, омлет - да, наверно и из двух яиц пройдет.
    У меня сегодня:
    6.30- греческий йогурт, 100гр
    9.30- печенька из ц/з муки,30гр
    11.30- котлета паровая из кур.фарша с овощами, 30гр
    13час- печень, туш с луком в сметане 50гр, слива желтая
    16час - тост с творожным сыром
    18час- суп-пюре овощной 200мл
    полчаса назад пирог яблочный за новый учебный год, виноград
    сейчас буду чай пить.зеленый. с лимоном.
Рейтинг@Mail.ru