Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Avrora
    Поздравляю!! Сама. Не так давно перешагнула ненавистные 3 циферки! Желаю достижения заветной цели!
  2. Аватар для Maliby
    Да, это один из самых приятных моментов. Пусть все получится!
  3. Аватар для Ladusya
    Девочки, спасибо за добрые слова и пожелания. Так хочется верить в хорошее. Я стараюсь. Почти каждое утро начинаю с положительных эмоций: достаю из шкафа шмотку, которая еще неделю назад была безнадежно мала, и, о чудо, влезаю в нее. Очень, очень бодрит и мотивирует.
  4. Аватар для Эмми
    С вступлением в 90 и быстрого перехода
    к заветным цифрам !
  5. Аватар для Allaalla
    С 90ми,легкого процесса избавления от лишнего!
  6. Аватар для Персефона
    Здорово! Как приятно радует 99))) я этому радовалась в Новый год...)
  7. Аватар для Ladusya
    Скорее бы весна настала бы,чтобы начать ходить.
    Я тоже спорт на весну отложила. Ну не могу я себя заставить в темное время года переться на спорт. Куплю абонемент с марта.
    Катюш,но всё таки они тают...объёмы... я тоже заметила по себе- объёмы уходят-вес стоИт,и наоборот...
    Наоборот у меня пока не было. Будет и так, наверное. Но вот природу этого явления (вес стоит, а объемы уходят) я все равно никак понять не могу. Если кг. стоят, а брюки падают, то куда что девается? Вот загадка природы...
  8. Аватар для Allaalla
    Катюш,но всё таки они тают...объёмы... я тоже заметила по себе- объёмы уходят-вес стоИт,и наоборот...
    Минус 20 хорошо,желаю ещё два раза по столько же!)
  9. Аватар для Leylaa
    ох,как мне трудно худеется девчата.Если бы вы только знали.Вчера был один вес ,сегодня плюс 2 кг,хотя вчера не было обжираловок.Или весы с ума сошли или я ослепла или и то и другое.
    Вчера в университете встретила одного товарища,которого лет сто не видела.Онмне сказал,что если бы я с ним не заговорила бы,то не узнал бы никогда.Говорит,что шикарно выгляжу,просто шикарно похудела.Врёт,конечно же.)) Потом в супермаркете встретила соседка и тоже самое.А если бы всё соблюдалось бы как надо,представляю какой бы был эффект.
    Скажу Вам,что всё в наших руках.Я забросила спорт из-за баснословных цен и перестала ходить пешком поэтому и топчусь как молодой бизон на одном и том же весе.
    Скорее бы весна настала бы,чтобы начать ходить.
  10. Аватар для Ladusya
    Для кого то ведь сбросить 20 кг внешне не заметно, а у тебя(можно на ты?)кардинально!
    На "ты" - конечно можно.
    У меня на старте 121 кг. на 163 см. роста. При таких данных народ начал замечать, что я худею где-то с минус 15. Про свои первые двадцать скажу, что они все-таки "только 20", а не "уже 20". Потому что первые 10 кг. уходили очень легко и быстро. А вот теперь каждый килограмм - золотой.
  11. Аватар для
    Никакой ушитый желудок на меня работать не будет, если я себя не буду держать в ежовых рукавицах. Для кого-то это аргумент против операции. Для меня – нормальная ситуация. Просто при ушитом желудке держать себя в разы легче, чем до операции.
    Оно для всех так.
  12. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Прикольно с голландцем получилось, я прикидываю как было приятно на душе!
    Не только 20 кг, а уже 20 кг, да так, что бедный мужик попал в чудную ситуацию, значит, очень заметные результаты.Для кого то ведь сбросить 20 кг внешне не заметно, а у тебя(можно на ты?)кардинально!
  13. Аватар для Ladusya
    Yolik, спасибо большое за инструкцию. Все получилось.
  14. Аватар для Ladusya
    старайся искать какие-то другие способы себя побаловать. трудно,но в итоге войдёт в привычку. должно войти ) я, по крайней мере очень на это надеюсь.
    я в выходной каталась на ватрушках и в сауну ходила. даже и прогневаться не на что )) разве что на мартини вечером )))
    Я уже и сама понимаю, что нужно бежать из дома и отдыхать за пределами видимости холодильника. Пугает только то, что не голод мной рулит, а какая-то психологическая зависимость от процесса еды. Однажды ВВ мне рассказывал, что некоторые психотерапевты выступают категорически против бариатрических операций на том основании, что они (операции) лишают толстяков их единственной радости. Я от этой радости и рада бы избавиться. Но, к сожалению, оперированный желудок на этом сложном пути, лишь маленький этап. Что-то нужно делать с головой.
  15. Аватар для Фроська
    старайся искать какие-то другие способы себя побаловать. трудно,но в итоге войдёт в привычку. должно войти ) я, по крайней мере очень на это надеюсь.

я в выходной каталась на ватрушках и в сауну ходила. даже и прогневаться не на что )) разве что на мартини вечером )))
  16. Аватар для Yolik
  17. Аватар для Ladusya
    Люди, помогите, напишите, как сделать цитату из другого сообщения. Потому что хотела процитировать Ярине и сказать, что остается только тихо завидовать. Мне доставляет удовольствие многое из еды. Совсем плохо идут только мясо и рыба (если не котлетки).
  18. Аватар для ярине
    я не ищу другую награду - я ищу вкус который бы меня сейчас удовлетворил....и не нахожу, кругом просто еда.
  19. Аватар для IrInKa
    у меня стандарт за выходные +500 + 1 кг в первые 1-2 дня рабочих уходят я уже даже не обращаю внимание...
  20. Аватар для Ladusya
    Да, точно, еда пока остается наградой и лучшим развлечением. Не голод утоляем, а что-то другое. Я всегда знала, что еда доставляет мне радость (угрызения совести, гнев за малодушие - это уже потом). Я так понимаю, что ни объемы желудка и какой-то мифический неправильный метоболизм, а именно такое вот пищевое поведение, когда еда - лучшая развлекуха, - и есть наша главная проблема. Я пока не нашла способ с этим бороться.
Рейтинг@Mail.ru