Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Марррия
    Классно выглядишь,это ты сбросила 40 кг?осталось каких нибудь 20 кг
  2. Аватар для Yolik
    Слушать и анализировать (посты, других людей, калорийность) - залог похудения!
  3. Аватар для Yolik
    Так. Фроська! Теперь ты меня смущаешь))
  4. Аватар для А.И.
    Держись, Наталек, не сворачивай с намеченного пути, обязательно нужно прийти к поставленной цели и финишу.
  5. Аватар для Yolik
    Люда, спасибо, ничего, дожмешь эти килошки! 30 кг это отлично, почти в моем темпе идешь, учитывая, что оп на месяц позже.

Костя, калории я считаю уже три месяца. В мой рот не попадает ничего невзвешенного и незаписанного. Стараюсь питаться в коридоре 1000-1200 калорий. Снижать точно не буду. Как показала практика, снижение калорийности далеко не залог похудения, метаболизм замедляется и запасает жир из воздуха. Пока тьфу-тьфу, всё идет хорошо, хотя вес периодически заставляет меня понервничать)) Дальше буду смотреть по обстоятельствам, что и как.
  6. Аватар для А.И.
    Фрось, мы тебя все любим и особенно за чувство юмора, отмочишь так отмочишь, молодца!
    И поругаешь если нужно, и советом всегда поделишься. Спасибо тебе.
  7. Аватар для Фроська
    Не слушай всех.
    а кого слушать?
    сколько примеров недохудевших шунтов... Йола как раз молодец, что не пускает ситуацию на самотёк. Звезда!
  8. Аватар для Yolik
    Фроська, спасибо, знаю, стремлюсь, слежу как ты там колбасишь эти килограммы только в путь и мотивируюсь! Порву жопу и тельняшку, но до 70, цепляясь зубами, доползу!... и поползу дальше, насколько сил и ресурсов хватит.
  9. Аватар для КоМар
    Эх, если бы не отчет, 1 апреля написала, что сожрала целый торт и запила литром колы. Интересно, поверили бы?)

В легкую, сам так делаю ))

Все ведь говорят, что вес активно уходит первые полгода.

Не слушай всех. Вес при ЖШ будет скидываться ровно столько, пока не растянешь желудок и не перейдешь на более калорийную пищу. Организм при большом весе и калорий тратит значительно больше. Но и двигается меньше. При похудении калорий телу требуется меньше, но двигаться начинаешь больше. В какой-то точке наступает баланс между потраченным и потребленным и вес устаканивается.

Мне мерили энергопотребление организма в состоянии покоя при 200 кг. Получилось около 2200 ккалл. То есть если я буду лежать в полудреме и не шевелиться, то сожгу столько. А уж если потянусь нос почесать, то сожгу все 3 тыщи ккалл. А если худану до 100 кило, то что бы сжечь три тыщи мне придется бегать целый день вокруг дома. Вот такая забавная арифметика.
  10. Аватар для слв
    Наташ, Поздравляю от всей души! Ты у меня как пример! У меня оп 24. 10 и сброс всего 30 (старт 124кг) , все хочу тебя догнать но пока не получается. Э-хе-хе . Мотивируй и дальше себя и нас!
  11. Аватар для Фроська
    зашла прокомментировать и поняла причину икоты (конечно, конечно это не моё обжорство в вечеру ))))

девы, не смущайте меня.
    я когда вижу такое внимание к собств. персоне, сразу хочется процитировать:
    "По улицам слона водили
    как будто на показ.
    Известно, что слоны
    в диковинку у нас..." (с)))))))))))))))))))))))))))))))

Йола, ты сама всё знаешь про свои результаты. разделяю твою гордость собой! молодца! вот хоть жопу рви, пардон, но дожми свой жир хотя бы до 70. мы за тебя тут все болеем.
  12. Аватар для Yolik
    Это Факт!))
  13. Аватар для А.И.
    Фроська - это вообще пример примеров!!! Она путеводная звезда сливчиков!!!

Да уж время летит быстро, у меня вот пошел 3-й месяц а я уже говорю домашним как жаль что так поздно пришла к оп. Хотя...значит только сейчас пришло время.
  14. Аватар для Yolik
    Спасибо! Кто бы мог подумать ещё в июле прошлого года, что я проделаю весь этот путь) А вообще всем сливочкам советую брать для примера Фроську, я сама с неё пример беру!))
  15. Аватар для А.И.
    Поздравляю с перерождением в новую Натали!!! Ты пример для всех.
  16. Аватар для Yolik
    Спасибо! А я даже не подумала о том, что реально теперь ведь будет заметнее похудение. А не как вначале, 20 скинула, а по фото особо и незамено!
  17. Аватар для
    А теперь тебе не надо активно. Пусть медленно, но стабильно уходит. Ты теперь в том весе, когда каждый сброшенный кг будет заметно улучшать фигуру. Просто будешь становится все стройнее и стройнее....с каждым днем, с каждым часом. Счастья тебе...любви побольше и долгой, здоровой, стройной жизни.)
  18. Аватар для Yolik
    Таха, спасибо, боюсь, как бы не застрять где-нибудь. Все ведь говорят, что вес активно уходит первые полгода. А я их уже разменяла. Хотя если буду по 3 скидывать, то к году 18 уйдет. Буду биться с весом всеми силами.
  19. Аватар для
    Все правильно, молодец. Скинешь еще 20-25 кг и станешь по настоящему стройной девушкой. Ты обязательно добей эти 25 кг...
    Поздравляю с результатом.)
  20. Аватар для Yolik
    Спасибо, девочки!)) Практика показала, что для уверенности мне надо ещё килограмм 15-20 скинуть однозначно!)) А лучше все 25.
Рейтинг@Mail.ru