Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Never Again
    Спасибо!
    У меня вот какие данные по ИМТ
    18,5—25 Норма
    25—30 Избыточная масса тела

30—35 Ожирение первой степени

35—40 Ожирение второй степени

40—50 Ожирение третьей степени (морбидное)

50 и более Сверхожирение
  2. Аватар для IRENA.
    С первыми результатами. «Кстати, это ИМТ 39,97 и это уже не морбидное ожирение, а лишь 2 степени ))» возможно 3 степени, но для поднятия стимула,.... возможно подойдет. Удачи!!
  3. Аватар для Lizaveta
    Спасибо за ваш подробный рассказ,продолжайте,очень интересно и познавательно.Держим за вас кулачки...
  4. Аватар для Шурочка
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))
  5. Аватар для Doxy
    Пожалуйста, продолжайте писать! Как Ваше самочувствие?
  6. Аватар для Нежная козявка
    не переживай у меня было также за 2 дня в больнице рибавила 2 кг а не ела дня 4 все ушло потом а сейчас вообще я кайфую
  7. Аватар для Never Again
    Спасибо! вроде успокоилась, а в первые моменты стало так обидно (( видимо накопилось ...
  8. Аватар для Evgeniya
    не переживай, как только жидкость лишняя уйдет -5-7 кг точно будет)))))))
  9. Аватар для IRENA.
    Оставь весы в покои, тебе капельницы капали, а это, очень большое количество жидкости. Твой организм усиленно ее держит. Выйдет жидкость, начнется сброс веса. Все будет хорошо, обязательно будет. Удачи!
  10. Аватар для Never Again
    Девочки, я в шоке((((((((
    Я в воскресенье вечером взвесилась и была 107.6кг. Ну подумала, мол значит утром буду 107.Вечером было 2 клизмы, в ПН была еще одна. Потом ГОЛОДОВКА.
    Сейчас пришла домой (отпустили раньше на день),а я 107.6.
    Как это так?
    Я не ела 5 дней, почти ничего не пила даже. Так просто не бывает, все худели за время прибывания в больнице на 5-7 кг(( В шоке. Перевзвесилась 100 раз((((((((((((((((
    Обновлено 20.05.2011 в 17:58 Never Again
  11. Аватар для Шурочка
    У меня было точно также. Как в колодец камень бросаешь)) А потом слышишь звук падения и донную боль... Уже прошло))))
  12. Аватар для Матроскин
    Бурлит и булькает. Порой совсем неприлично. Кишечник-то лежит по другому теперь. Ничего, уляжется-утрясется. Совсем не пропадет, но потише станет.
  13. Аватар для Never Again
    Ника, спасибо за ответ. А то я перелистываю дневники, пытаюсь найти схожие симптомы))))
  14. Аватар для Ника
    Ну конечно желудок ещё болит-там же очень серьёзная рана. Она должна зажить.Желудок несколько месяцев у тебя будет очень музыкальным. Он будет урчать , ворчать, издавать странные звуки. Особенно во время еды-после каждого глотка. Иногда урчать будет очень громко.
  15. Аватар для Never Again
    Спасибо девочки и мальчики!
    Я вот не могу понять, у меня болит желудок или я хочу есть! Не пойму. Но после каждого глотка воды ощущаю в желудке странные звуки и ощущения, немного болевые.
  16. Аватар для ярине
    желаю успехов в достижении поставленной цели
  17. Аватар для НАГ
    с переправой
  18. Аватар для ioanna
    Молодчина, вот ты и с нами, я рада за тебя. Поправляйся красавица наша.
  19. Аватар для Шурочка
    Мы ждали тебя))))))))))) Молодец!!!
  20. Аватар для Never Again
    операция была в понедельник, зонд сняли во вторник, в среду разрешили пить...и барий был в среду))
Рейтинг@Mail.ru