Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для andrianno
    А человечки??? в фужере плавают????
  2. Аватар для IrInKa
    ну тут вспышка убила наверное оно цвета - голубой металлик, да и кольца родительские мы свои еще не выбрали)) они на серебряной свадьбе мне свои отдали на счастье...
  3. Аватар для Villy
    Да рукодельница ты молодец! Оч красиво, правда золотые кольца как-то потерялись на серебряной сеточке, но это мое мнение.
  4. Аватар для IrInKa
    Марусь мне удаляли сразу, в реанимации после БПШ была 2 дня и всего 7 дней после операции находилась в больнице под наблюдением. Ну не знаю я не вижу смысла с камнями оставлять и потом идти на вторую операцию. Ладно если бы он был здоров то да подумать можно еще. Если камни есть то боли могут настигнуть в любое время, а если операция их спровоцирует?
  5. Аватар для Маруся Я
    Красиво)))Ириш,добрый день!24 февраля мне предстоит слив,у меня забит желчный.Смотрю у вас та жа история.Посоветуйте-имеет ли смысл делать сразу(чтоб осложнений не было)или востановиться и потом удалить?И как долго вы были в отделении?Как короче всё вместе?Или врозь?Извините....переживаю)))
  6. Аватар для IrInKa
    я старалась конечно не такая копна волос у меня на голове, ну хоть тут будет шикраная объемная прическа
  7. Аватар для Дэва
    А главное, похожи на вас!))))
  8. Аватар для IrInKa
    Анюта я в интернете подобные нашла, конечно более профессиональные рисунки но решила сама и не жалко будет разбить
  9. Аватар для Anuta
    Прикольно! вот за что люблю ручную работу- ни у кого такого не будет,только у вас,здорово,молодец!!!
  10. Аватар для IrInKa
    Спасибочки!!!!!!!
  11. Аватар для Allaalla
    Иришка,оригинальненько и позитивно!!! с минус 1 !!!
  12. Аватар для Leylaa
    :)Поздравляю!:)
  13. Аватар для IrInKa
    я только переживаю что каблук высоковат, ну балетки кину в машину если что
  14. Аватар для Juliashka
    Иришечка, ну просто красотищща!!! Ты умничка.
    ЗЫ: Обожаю лодочки с ремешками
  15. Аватар для IrInKa
    Мирочка спасибо!!! решили полностью свадьбу в синих отенках провести вот еще и туфли купила по такому случаю, ленточки на приглашениях то же синенькие сделаю и букет с синими цветами нашла не дорогой за 1100 руб всего...
  16. Аватар для Мира83
    Ирочка удачи во всех ваших делах!
  17. Аватар для IrInKa
    Будет синий цвет ленточки)) просто под рукой была только такая... пока что только вырезаю все.
  18. Аватар для nadi_kms
    Иринка! А цвет ленточки не поменяется? Что-то уж больно цвет уныло-дипрессивный. Может на какой-нибудь позитивненький поменять? А так-супер!
  19. Аватар для IrInKa
    Спасибо! Ну шить я не умею еще)) будем стремиться к 67 кг...
  20. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Очень красиво! Желаю достичь 67кг к намеченному сроку!
Рейтинг@Mail.ru