Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Амура
    А чего такие трудности с курением то? Сейчас столько всяких возможностей. Пластыри там всякие и т. д.
    По-моему, самое время воспользоваться моментом и бросить. Одна польза здоровью будет.
    Дома выполняй рекомендации по питанию. И все будет хорошо. Все получится!
  2. Аватар для Баба-Яга
    Цитата Сообщение от Ольга Зю
    Я пью. Много, по маленьким глоточкам, иногда через соломинку. Жидкость вообще хорошо проходит, (что пугает) .а не жидкость я ела актимель 130 гр. Еле еле... Долго. И сегодня белок пила 200гр тоже долго. Приторный.
    Оп моя была 16.01. Так что почти ровесники)
    Привет,давай общаться,следить за результатами друг друга,это интересно
  3. Аватар для Ольга Зю
    Я пью. Много, по маленьким глоточкам, иногда через соломинку. Жидкость вообще хорошо проходит, (что пугает) .а не жидкость я ела актимель 130 гр. Еле еле... Долго. И сегодня белок пила 200гр тоже долго. Приторный.
    Оп моя была 16.01. Так что почти ровесники)
  4. Аватар для Баба-Яга
    Спасибо,девчулечки...
  5. Аватар для Светлуна
    Тихо-тихо... все наладится)))
  6. Аватар для Алюша62
    Дашуль, все пройдёт, как у всех, не волнуйся. Против изжоги Омез, либо более современные аналоги. Это после оп обязательно на 2 месяца.
  7. Аватар для Evt
    Все нормально.
    Ощущения плохие пройдут. Точно пройдут.
    И девочки правильно пишут с каждым днём легче.
  8. Аватар для Lacrimosa
    Пей конечно! Я наливала в стакан и чайной ложкой хлебала. И спроси по поводу омепрозола. Может мне Вячеслав Евгеньевич и правда забыл про него сказать.....

Сорри, что сразу на "ты", но ник располагает.....:stung:
    За операцию заплатила 3760 или около того....
    Не нашла где отправлять личные сообщения, поэтому так пишу.... а вообще мой тел 2871636, пиши на вайбер в миру я Даша.
  9. Аватар для Амура
    Так, если хочется пить, пей. Ведь можно уже. Потихоньку, чайной ложечкой. А бульончик, компотик уже пробовала? Всё хорошо проходит?
    Про изжогу с врачом говорила? Не мучайся, тебе дадут необходимый препарат.
    Вообщем, быстрого выздоровления. Скоро уже и домой!
  10. Аватар для Баба-Яга
    [QUOTE=Lacrimosa;bt169748]Баба-Яга, у тебя опять комменты не работают в следующем дневнике. Да у СА оперировалась. Потрясающий хирург и человек! Оставь телефон, сможем по вайберу общаться.....ок.записала?
    Обновлено 20.01.2018 в 23:51 Баба-Яга
  11. Аватар для Lacrimosa
    Баба-Яга, у тебя опять комменты не работают в следующем дневнике. Да у СА оперировалась. Потрясающий хирург и человек! Оставь телефон, сможем по вайберу общаться.....
  12. Аватар для Баба-Яга
    Цитата Сообщение от Lacrimosa
    Баба -Яга, так ты у кого оперировалась?
    Уменя дренаж 3 дня стоял, но у меня кровь плохо сворачивалась. И да, температура ни стого ни с сего подпрыгнула до 39, я поэтому и лежала 7 дней, вместо положенных 3-4...
    В. Сергей Александрович,а ты?
    Обновлено 20.01.2018 в 11:29 Баба-Яга
  13. Аватар для OLENA
    у меня полтора суток дренаж стоял. и у всех с кем оперировалась. и у всех в него по-разному стекало. у кого больше у кого меньше. всем сняли в один день. чернвя рвота это кровь та что не вышла через дренаж которого нет. ничего страшного. и температура была около 37.4. Главное что когда домой пойдешь чтоб ни рвоты ни температуры ни давления не было. и чтоб в желудке уже плескался чаек или бульон. и чтоб все проходило куда надо. А дома не забывать что тебе отрезали и не начинать кусовничать
  14. Аватар для Баба-Яга
    Цитата Сообщение от Lacrimosa
    Уменя дренаж 3 дня стоял, но у меня кровь плохо сворачивалась. И да, температура ни стого ни с сего подпрыгнула до 39, я поэтому и лежала 7 дней, вместо положенных 3-4...
    Я из Беларуси,тут и оперировались
  15. Аватар для Lacrimosa
  16. Аватар для Баба-Яга
    [QUOTE=Амура;bt169661]
    [Были у вас трубочки или нет?/QUOTE]
    Спокойствие. Нет трубочек и отлично! У меня не было. Мастерство хирурга+современное оборудование+новые методики=отсутствие трубочек. Я бы скорее беспокоилась за тех, у кого они есть.
    Скорейшего выздоровления! Отдыхай пока.
    Спасибо, огромное,успокоили
  17. Аватар для Амура
    [QUOTE][Были у вас трубочки или нет?/QUOTE]
    Спокойствие. Нет трубочек и отлично! У меня не было. Мастерство хирурга+современное оборудование+новые методики=отсутствие трубочек. Я бы скорее беспокоилась за тех, у кого они есть.
    Скорейшего выздоровления! Отдыхай пока.
  18. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от Баба-Яга
    Вопросы не о речи о доверии,а о практике
    О практике надо было интересоваться до того, как легли в больницу))) А сейчас нужно только доверять. Все у вас будет хорошо. После операции многое, что случается ни с того ни с сего. У меня, например, сахар скаканул до 21, хотя раньше никогда такого не было. И температура держалась. Я так и выписалась с ней. И бронхит мой обострился. И так было не весело после операции, а тут еще кашель. Ничего, все прошло и нормализовалось. Спите побольше. И с каждым днем будет становиться все легче и легче.
  19. Аватар для Баба-Яга
    Цитата Сообщение от Оксана Юрьевна
    Поздравляю с оп Желаю быстрейшего выздоровления .
    Спасибо огромное
  20. Аватар для Баба-Яга
    Вопросы не о речи о доверии,а о практике
Рейтинг@Mail.ru