Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для interceptor40
    Цитата Сообщение от Saga
    могу вам сказать, что у меня 114% сброса лишнего, а вам действительно еще рано, условно результат считается после 1,5 лет после оп.
    у вас не совсем типичная ситуация, еще же одна оп была, а это стресс дополнительный для организма.
    и еще -1200ккал для мужчины с шунтом - это ни о чем, голодовка даже.
    1200 это я в граммах набрал.
    а каллораж сейчас в районе 2000 колеблется,хоть и рекомендовано 2660...но больше тупо не лезет.
    при этом стал питаться разнообразней,да и ем всё что хочу.
    ну и спорт и минимум 1.5 литра воды каждый день.
  2. Аватар для bdavid
    Цитата Сообщение от interceptor40
    можно подробней про вес порций?
    у меня вот например из вторых блюд порция в среднем 200-250 грамм,а вот супа или борща наваристого (если без мяса) 300-350 грамм свободно залетает.ем все без хлеба.
    хлеб я отдельно ем бутербродами и то не каждый день.
    не перебарщиваю в порциях то?
    Может супчик с хлебом?? Жидкого всегда входит больше. А у вас ещё отсутствует помоему выходной клапан из желудка (может ошибаюсь), поэтому жидкость на ура.
  3. Аватар для bdavid
    Сага опередила.
  4. Аватар для interceptor40
    Цитата Сообщение от Verzweifelte
    При этом я до сих пор взвешиваю еду и контролирую каждый кусок.
    можно подробней про вес порций?
    у меня вот например из вторых блюд порция в среднем 200-250 грамм,а вот супа или борща наваристого (если без мяса) 300-350 грамм свободно залетает.ем все без хлеба.
    хлеб я отдельно ем бутербродами и то не каждый день.
    не перебарщиваю в порциях то?
  5. Аватар для bdavid
    Цитата Сообщение от Боялка
    Девочки и мальчики! Хоть правило, хоть исключение, но ведь есть реальные примеры.

Я конечно понимаю Давида, что на все надо реально смотреть, но ведь надо человека, хоть редкими примерами поддержать.

А меня не надо за мои слова ловить. Я если сказала, что есть такие люди, значит я читала, изучала....А не так ради Красного Словца тут разговариваю.
    Я не ловлю. Но вы выискиваете, то что хотите увидеть. Это пройдёт с опытом. А я смотрю от начала и до конца. И начинаю, ещё до оп. как собственно и делаю здесь последние 10 дней, пытаясь отрезвить людей немного. А по поддержке... Если человеку легче, то конечно. Сразу пойдёт сброс.
  6. Аватар для Saga
    Цитата Сообщение от interceptor40
    хм...у меня получился 100% сброс после мини-шунта.
    с веса 156 до 85,даже 83 неделю продержалось.
    сейчас 1200 набрал из за увеличения калоража.
    правда моей ОП без малого 10 месяцев,и понимаю что глобальные выводы делать рано.
    могу вам сказать, что у меня 114% сброса лишнего, а вам действительно еще рано, условно результат считается после 1,5 лет после оп.
    у вас не совсем типичная ситуация, еще же одна оп была, а это стресс дополнительный для организма.
    и еще -1200ккал для мужчины с шунтом - это ни о чем, голодовка даже.
  7. Аватар для Saga
    Боялка, разговор глухого со слепым. Мы никого не ловим, а говорим то, что есть, исходя из опыта и статистики. И призываем новичков, особенно тех, кто стоит перед выбором, сделать по возможности правильный выбор, чтобы потом было меньше подобных дневников.
    А разговаривать вам никто не может запретить, кроме хозяев ресурса, хоть заради красного словца, хоть заради любого другого.
  8. Аватар для interceptor40
    Цитата Сообщение от bdavid
    Ни одна оп. не даёт такого результата, самые сильные дают 80% излишком массы тела.
    хм...у меня получился 100% сброс после мини-шунта.
    с веса 156 до 85,даже 83 неделю продержалось.
    сейчас 1200 набрал из за увеличения калоража.
    правда моей ОП без малого 10 месяцев,и понимаю что глобальные выводы делать рано.
  9. Аватар для Боялка
    Девочки и мальчики! Хоть правило, хоть исключение, но ведь есть реальные примеры.

Я конечно понимаю Давида, что на все надо реально смотреть, но ведь надо человека, хоть редкими примерами поддержать.

А меня не надо за мои слова ловить. Я если сказала, что есть такие люди, значит я читала, изучала....А не так ради Красного Словца тут разговариваю.
  10. Аватар для bdavid
    Verzweifelte, а в каком весе вы себя начали серьёзно контролировать. Я вижу на 7-8 месяце очень разные цифры, это с чем-то связано? В это время контроль начался?
  11. Аватар для Kozyban-Лена
    Попробуйте подключить спорт - хотьбу , убрать лифт совсем. Насчёт "на строилась на 99" - это реально влияет поставьте новую цель - пореальнее сходите в баню прочистите поры и организм. Организму тоже надо время "на отдых" , но не надо себя тешить надеждами. У меня вес встал 77-79, хотя сама тоже хочу ещё сбросить для "отката" ( сейчас минус 46кг) - но мозг уже расслабился и я не следу за весом еды и не веду дневник. Мало воды...

В общем попробуйте спорт, возможно организму нужен трамплин главное не вешать нос, и не опускать руки!!!
  12. Аватар для Saga
    Цитата Сообщение от Verzweifelte
    Ну, я похудела с 150 до 67... было даже 62, но это было уже слишком для моего роста.. сейчас вес колеблется от 67 до 69...
    При этом я до сих пор взвешиваю еду и контролирую каждый кусок. ОЧЕНЬ влияет время сна и количество выпитой воды.
    У мужа, к сожалению, не такой удачный сброс. Но у него изначально много нарушений было...(((
    Я на фитнессе пока была, вспомнила про вас и Аннети, у нее тоже хороший сброс был на сливе, но не знаю как сейчас.
    Но все же - это не многие случаи и потому непоказательны. Здесь на форуме есть девушка и со сливом-2, с офигенным сбросом и держанием веса, но все же это не показатель. Это, скорей, исключение.
    Вы молодец, что не распускаете себя и продолжаете контролировать, понимая что это единственный путь. Такое сознание не у всех, даже скорее наоборот - у единиц.
  13. Аватар для Светлуна
    Вот, уважаю и преклоняюсь перед такими людьми! Респект!
    А Ева и так похудеет, уверена, это просто временная слабость, и захотелось, чтобы немного поддержали. При 1200-1400 будет результат! Главное, за эти рамки не выходить, думаю! Выше нос!
  14. Аватар для Verzweifelte
    Ну, я похудела с 150 до 67... было даже 62, но это было уже слишком для моего роста.. сейчас вес колеблется от 67 до 69...
    При этом я до сих пор взвешиваю еду и контролирую каждый кусок. ОЧЕНЬ влияет время сна и количество выпитой воды.
    У мужа, к сожалению, не такой удачный сброс. Но у него изначально много нарушений было...(((
    Обновлено 18.12.2016 в 15:51 Verzweifelte
  15. Аватар для bdavid
    Показатель. Но это единичные случаи. Дальше девушку ждёт жесточайшая борьба и самоконтроль. И не факт, что удастся удержаться. Найдите дневники, давно оп. с такими результатами. будет очень мало. Идёт сильный откат. В этом и реализм, смотреть на горизонт и за горизонт. Ага, сейчас понял. Вы показываете достижения максимума, покажите устоявшийся результат, это же главное.
  16. Аватар для Боялка
    ОП Слив 24 июля 2014 года, вес в день ОП 144 (с копейками)
    1 месяц - минус 14 кг
    2 месяц - минус 7,5 кг
    3 месяц - минус 10,5 кг
    4 месяц - минус 8 кг
    5 месяц - минус 6,8 кг
    6 месяц - минус 4,3 кг
    7 месяц - минус 8,1 кг
    8 месяц - минус 3,5 кг
    9 месяц - минус 1,8 кг
    10 месяц - минус 5,7 кг
    11 месяц - минус 2 кг
    12 месяц - минус 3,1 кг
    13 месяц - 0
    14 месяц - минус 2,7 кг
    15 месяц - плюс 1 кг
    16 месяц - плюс/минус 2 кг
    17 месяц - минус 1,5 кг
    18 месяц - вес 65,7
    19 месяц - вес 65,7 - думаю, это мой идеальный вес.
    21 месяц - вес 67,4
    22 месяц - вес 67,1
    23 месяц - вес 66,8
    24 месяц - вес 70,9
    25 месяц -вес 67,7
    27 месяц - вес 67

Неужели это не показатель?????
  17. Аватар для Светлуна
    Юля! Ничего себе результат!! Просто супер! Поздравляю!!!!
    Какие планы дальше?
  18. Аватар для Боялка
    со 140 до 67? можете перечислить

МНОГО ВСТРЕЧАЛА, НАПРИМЕР VERZWEIFELTE
  19. Аватар для juliyasv
    Мне кажется у вас при таком быстром сбросе веса организм и так в стрессе сейчас, не стоит ожидать большего на сегодняшний день. С каждым месяцем потеря в весе будет все меньше и меньше, да и весовые плато никто не отменял. Главное не опускать руки, соблюдать режим питания и все у Вас будет хорошо!!
    Могу сказать по собственному опыту разных диет за первые 6 месяцев идет самый стремительный сброс, а потом все замедляется. Такое впечатление что организм в ожидании и непонимании как ему дальше действовать. У меня пока после ОП -48 за 6 мес и тоже вес медленно уходит, но вне зависимости от цифр объемы колоссально поменялись и по вещам это очень заметно.
  20. Аватар для bdavid
    Цитата Сообщение от Боялка
    Давид, ну вы прям любите людей приободрить. На сайте много людей которые на Сливе похудели до желаемых результатов.

Eva-Eva, а вы не паникуйте. Вы очень много сбросили за короткий промежуток времени. Организм отдыхает, а потом сейчас зима. К весне пойдет опять сброс по немногу. А о второй Оп задумываться рано еще. Хотя я такая же. Я уже сбегала к врачу на консультацию, на до мной только посмеялись. Не раньше чем через 2 года
    я смотрю трезво на вещи, особенно со здоровьем. Желаемый результат от желаемого результата может быть большой разницей. Есть реально достижимые - по статистике, каждой оп. А по ободрениям, тут у каждого своё. Можно успокаивать, а можно искать решения.
Рейтинг@Mail.ru