Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Я-но4ка
    Спасибо девчонки за советы..)Мне вообще мало .что помогает..Ни чернослив,ни свекла..Может у меня длинный кишечник!?)))Мне даже клизма не с первого раза (простите за подробности))Вот я и подумала можно ли есть отруби к примеру,в том количестве,которое рекомендуется..
  2. Аватар для Maler
    Яночка ,я бы пока остереглась такие таблетки пить,вдруг разопрет желудок,лучше щадящее слабительное ,капли есть ,не прмню название,но мне помогали.
  3. Аватар для Eva-Eva
    А вы пробовали натуральные методы? Вот лично мне всегда помогал чернослив или пюре из него. Вот как съем его, через час-другой лечу в туалет.
  4. Аватар для Maler
    Хотя бросила давно,но тоже пыхну!)
  5. Аватар для Kozyban-Лена
    я с вами )
  6. Аватар для Я-но4ка
    Не вопрос!Поделимся))))
  7. Аватар для Я-но4ка
    Девочки,спасибо!)
  8. Аватар для andrianno
    шо курим? я в списке
  9. Аватар для Lucky Kitty
    Яночка, очень позитивный отчётик!!!! Так держать!!! Желаю дальнейших хороших отвесов!!!
  10. Аватар для Я-но4ка
    Kittyke.конечно же все будет хорошо!!!И никак иначе!!!))
  11. Аватар для Kittyket
    Такие посты дают мне силу воли и уверенность в том, что моя ОП пройдёт хорошо и о результате не пожалею!
  12. Аватар для Я-но4ка
    Хна издавна используется для укрепления волос .Если нет цели окрашивать волосы ее наносят на корни волос минут на 5-10..Что касается проблем в последующем окрашивании волос химическими красителями,то вы совершенно правы..,есть такое)
    Хорошая ссылка о хне http://vashvolos.com/plyusy-i-minusy-xny-dlya-volos все плюсы и минусы расписаны.. Для жирных волос более подходит..
    Обновлено 27.03.2016 в 15:44 Я-но4ка
  13. Аватар для Эльзара
    хна (любая) как растительный краситель лечебного действия не оказывает на волосы, особенно она губительна для полотна длины, т.к. в хне содержится танин, который постепенно иссушает волос, а так же после окрашивания хной женщины, решившие перейти на другие красители и цвета, сталкиваются с трудностями при окрашивании, т.к. проявляются нежелательные оттенки, потому что хна имеет свойство проникать до самого корня (медуллы) волоса и оставаться там до тех пор, пока волос не отрежешь.
    Если нет седины, то можно перейти на краситель тон в тон без возможности осветления и окрашивание на низком проценте оксида, посоветуйтесь с вашим мастером.
    Обновлено 27.03.2016 в 15:27 Эльзара
  14. Аватар для Нануша
    Яна, молодец! А какой общий отвес?
  15. Аватар для Наталка73
    Обещаю тоже написать свой дневник..)) работы много...Ни чего не успеваю...((
  16. Аватар для Наталка73
    Яник, ты молодец!!! Поздравляю глааное не сравнять темп и следить за собой!) маски уходы физкультура..!)
  17. Аватар для Я-но4ка
    Мои тоже не отображаются без одобрения...Секрета,к сожалению. не знаю.)
  18. Аватар для Эмилия69
    Я-но4ка,поделитесь секретом!!! Что вы сделали ,чтобы ваши записи сразу же отображались везде? Ведь вы зарегистрированы гораздо позже меня,но ваши записи и комменты видны сразу же и везде,а мои надо везде одобрять.((( А это как то напрягает.
  19. Аватар для Эмилия69
    Молодец,Я-но4ка! Вес движется потихонечку к намеченной цели, и это очень хорошо!!! Действительно ,очень быстро и незаметно пролетели 2 месяца.Вот вроде только совсем недавно,обсуждали все перед Оп,а уже и 2 месяца прошло.
    А мне врач говорила,что витамины,железо и кальций,начинать принимать сразу после выписки.Что я и сделала.
  20. Аватар для Я-но4ка
    а мне ниче не написали,поэтому я занялась самодеятельностью через неделю после выписки)... если б знала,конечно б прислушалась к докторам.Но слава богу,все обошлось..))
    Обновлено 12.03.2016 в 12:40 Я-но4ка
Рейтинг@Mail.ru