Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Cветлая
    Че то ..прям ерунда какая то.. ничего не ела..а набрала 170кг.. вот прям не верю...Не верю!!! Мы тут все ни фига не ели..а от воздуха поправлялись.. как считали каллорийность??? Одно дело то что вы посчитали у себя на тарелке..а сколько раз руки закидывали в топку энеогоносители???поставте камеру на кухне..она вас удивит.. ..300каллорий-это вы че?? Умереть решили?? А жидкие каллории?? А сладкие дюльки??
  2. Аватар для
    А почему вы наблюдаетесь у эндокринолога?
  3. Аватар для Милли В.
    Не надо ничего заменять белками. Надо кушать все, что положено.
    Я это прекрасно понимаю и стараюсь есть все. Но вот только эти старания вес в верх гонят. Никак не получается сбалансировать.
    Думаю все это методом проб и ошибок найдет свою систему. И я очень благодарна, что есть кому направить и подсказать.
    СПАСИБО!
  4. Аватар для
    Таха, я до ОП ела по 1300-1400 калл в день и набирала по 15-20 кг в год.
    Милли, из всей моей писанины, вот эта цифра суточной калорийности - самая условная.
    С калорийности оооочень все индивидуально, потому как на уровень основного обмена влияют много факторов.
    Я просила вас обратить внимание на невозможность исключения углеводов из своего рациона, как и жиров.
    Не надо ничего заменять белками. Надо кушать все, что положено.
    Вот например, углеводы являются единственным источником питания для нервной системы.
    Надеюсь важность нормальной работы нервной системы никому объяснять не нужно.)
  5. Аватар для Милли В.
    tatia уверена. Иногда даже меньше. И все равно вес набирала. Даже в больниц лежа, где рацион расчитан из расчета 1350 калл в сутки умудрялась добавить несколько кг.
  6. Аватар для tatia
    Милли, я конечно не специалист, но при вашем изначальном весе употребление 1300 -1400 калорий - это голодание, даже если вы не двигаетесь, вы уверены , что у вас такая калорийность была???
  7. Аватар для Милли В.
    Основной объем будет порядка 1600 ккал. Значит еще 800 ккал надо получить из углеводов.
    Таха, я до ОП ела по 1300-1400 калл в день и набирала по 15-20 кг в год. Тут надо учитывать поправку на то, что я почти совсем не двигаюсь. А значит не расходую эти самые каллории. И до начала хоть какой-то двигательной активности мне еще 15-20 кг сбросить набо. Так что я даже не знаю, что и делать.
  8. Аватар для
    Лестр, вообще, если не идет процесс гипертрофии мышц, т.е. человек усиленно не занимается силовыми нагрузками, белков надо 0,8 гр на 1 кг массы тела.
    Жиров , не поверите, столько же, сколько и белков. Вообще от 45 до 75 гр в сутки.
    Все остальное должны составить углеводы. И собственно для снижения массы тела без разницы какие это будут углеводы. Простые или сложные.
    Там встает вопрос рисков развития инсулинорезистентности, например, или как быстро наступает чувство голода. Тогда идет разговор о пользе сложных углеводов, конечно.
    Если соблюдать эти нормы, и взять человека весом 75 кг, то 0,8 гр белка на 1 кг тела выдадут 60 гр белка в сутки. Столько же жиров. Это где-то 800 ккал. Основной объем будет порядка 1600 ккал. Значит еще 800 ккал надо получить из углеводов.
  9. Аватар для Lestr
    Таха, Можете написать на кг веса сколько нужно лг/сл углеводов и жира что бы худеть?
  10. Аватар для
    Я конечно дико извиняюсь, но девы, вы конечно экстрималки.))

Выходило 700-800, это по рекомендации эндокринолога, чтобы сахар не поднимался.
    Милли, а вы уверены в компетенции своего эндокринолога? Какое отношение калорийность суточная имеет к уровню сахара? Разве там учитывается не ГИ продуктов? Вы его правильно поняли?
    И я не советую вам заменять углеводы в рационе белками. У белков конкретное назначение - строительный материал. Как источник энергии использоваться может, но в очень крайнем случае. Дело в том, что амино остаток ядовит. А при расщепление белков до глюкозы идет именно дезаминирование , т.е. отделение амино остатка. Вы отравите себя сами. Вам будет плохо.
    Используйте нутриенты по назначению, пожалуйста.
    Белки нужны как строительный материал. 0.7 - 1.5 грамма белков на 1 кг нормальной массы тела.
    Все остальное должны составить углеводы (без которых тоже никак нельзя) и жиры.
    Здоровья вам.
  11. Аватар для Nastya
    на 300 ккал питаться постоянно не возможно(((
    хотя у меня после операции не было аппетита, почти ничего не ела, а через месяц после оп вес встал и пока есть не стала он не пошел вниз. Но у меня и отеки были. В общем не разберешь. Видимо у кого как.
  12. Аватар для Милли В.
    нет. Отеков не было и нет. Наоборот, ноги в районе щиколоток сильно похудели и мешки спереди на голени под коленной чашечкой, за которые меня врачи всегда ругали, тоже пропали.
  13. Аватар для Nastya
    что то не то. а отеки? у меня после операции отеки были.
  14. Аватар для Милли В.
    Выходило 700-800, это по рекомендации эндокринолога, чтобы сахар не поднимался. Вес лез вверх. Сейчас(последние несколько дней) 300-400 и в основном белковая еда. Вес пошел вниз.
  15. Аватар для Nastya
    Вообще странно, что при таких порциях вес вверх пошел. Время после операции мало прошло, не должен.
    а сколько примерно ккал в день выходит?
  16. Аватар для Милли В.
    Да, спасибо огромное! Ответ отправила!
    Изменила формат картинки. Теперь видно?
  17. Аватар для Verzweifelte
    Вы письмо-то от меня получили?
  18. Аватар для Милли В.
    правой мышкой нажать надо на картинку и выбрать открыть в другом окне
  19. Аватар для Verzweifelte
    Кстати, фотка Ваших баночек почему-то не видна ;-((((
  20. Аватар для Verzweifelte
    Я ж Вам написала: ну какие к черту углеводы?!!! Белок, белок и еще раз белок!!!
Рейтинг@Mail.ru