Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Грозовой Перевал
    Инонна - деньги не пахнут уже несколько тысячелетий)
  2. Аватар для Lucky Kitty
    А команда у ССС действительно замечательная. Приветливые и спокойно ответили на тысячу моих вопросов. Вызывают доверие. Уверена всё пройдёт хорошо!!!
  3. Аватар для Lucky Kitty
    Кеторол и анальгин как правило помогает при умеренных болях. На собственном опыте убедилась, что после оп не помогают. После оп на груди пила кетонал, но я не смогу его пить на мой израненный желудочек.
  4. Аватар для ionna69@bk.ru
    Если оперировать будет ССС то анестезиолог у него потрясающий,бояться не стоит,и вообще,команда там стоящая,и обезболят и все по уму сделают.Но я поражаюсь все равно,с таким ИМТ делать операцию -преступление...И как врачи на такое идут тоже не понимаю,на С это не похоже...
  5. Аватар для bdavid
    Хирург вам очень мягенько сказал по гепатоз. Это не обрастание жиром.
  6. Аватар для Милли В.
    Lucky KittyНу, анестезиолог мог и в операционной быть, так что 3,5 часа как раз нормальное время для средней ОП. Это не показатель. А вот обезболивание... ну не знаю, у нас в больнице промидол кололи. Первые сутки каждые 4 часа.
  7. Аватар для Грозовой Перевал
    Страшновато от чего? И чем кетарол с анальгином плохи?!
  8. Аватар для Solek
    Нет смысла никого лечить уговорами и приводить аргументы), у каждого свои аргументы и в свою пользу)
    Мы тут, помнится, одну деву всем форумом уговаривали подумать насчёт операции. Тоже ИМТ не для бариатрии. Все переругались вусмерть))), результат- дева операцию сделала.

Автор год читала форум. Наверное и хорошее и плохое.

Пусть уж тут все сами с усами!))) решают за себя

По сути вопроса скажу так- если бы мне пришлось делать выбор из операции по замене сустава и операции бариатрической для сброса 15 кг- я бы выбрала замену сустава. Честно говорю.
  9. Аватар для Грозовой Перевал
    Чего?!!!!!! 86 и риск для жизни в виде операции - ДЛЯ ЧЕГО?!!!
  10. Аватар для Lucky Kitty
    Простите меня болтливую, что много и часто пишу!!!
  11. Аватар для Эмилия69
    Нет,как была зеленым человечком с крестом на ротике,так и осталась .И в ленте ни моих,ни других коммментов не видно.
  12. Аватар для Lucky Kitty
    Вроде бы одобрила
  13. Аватар для Lucky Kitty
    Спасибо ametist!!!! Попробую.
  14. Аватар для Эмилия69
    Lucky Kitty ,можно вас попросить? Или одобрите мой комментарий ,так как крорме вас и меня,его никто не видит.Или,если он вам не важен ,удалите его совсем.Просто очень напрягает,когда пишешь как бы в пустоту. Я лдумаю,что у вас еще есть такие же неодобренные комменты от других форумчан,это видно по вашим ответам,а самих комментов не видно.
  15. Аватар для Либера
    дневник я не заводила, тема моя здесь, если что спрашивайте в личных или публичных сообщенияхhttp://forum.ves.ru/showthread.php?t=3942
  16. Аватар для Lucky Kitty
    Всё будет хорошо и во благо. Я уверена. Не зря я Lucky!!!!
  17. Аватар для Lucky Kitty
    Спасибо за комплимент!!!
  18. Аватар для Я-но4ка
    Lucky Kitty, вы очень красивая девушка и все у вас на месте.Не гневите Бога...,не делайте глупость...
  19. Аватар для Ametist
    последний насморк хорошо лечился инговерином 90,понравился препарат
  20. Аватар для Lucky Kitty
    Я-но4ка добавтесь ко мне в друзья, тогда и увидите
Рейтинг@Mail.ru