Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Tata-diz
    [url]http://forum.ves.ru/showthread.php?t=3636[/url]
  2. Аватар для Alfina
    Я рассказываю. Мне стыдно, что разожралась до такого веса, что не смогла сама удержать себя в руках, но этот стыд - малая цена за счастье быть здоровой, подвижной, млодой. Я точно знаю, если бы 20 лет назад встретила такую прооперированную, как я- не довела бы себя до 175 кг. В общем сквозь стыд рассказываю всем толстячкам, кто готов слушать. Прям даже долгом своим что ли считаю...)
  3. Аватар для Tata-diz
    На форуме есть такая темка,и опрос,поищу сейчас,там много интересных историй
  4. Аватар для Пропаганда
    Здорово! Вы отважные с мамой, я бы не рискнула. Я и маме- то не сказала, не то что .., хм,... Хотела сказать ба-де, но у меня никого не осталось.. У меня знает взрослая дочь и муж, мама очень нервная, ей не надо. А у вас замечательная семья! И большая, это так здорово!
  5. Аватар для Люсиль
    Ой да чего там они переживают, как вы доберетесь, я вон села в машину и поехала после ОП и нормально, главное не берите тяжелое с собой
  6. Аватар для Assel
    Моя Мамуля тоже меня поддержала, можно сказать блогословила и я ехала с легким сердцем на ОП. Здорово когда родные поддерживают!
  7. Аватар для Taina
    Поздравляю, это важно, что поддерживают)
    Я, правда до сих пор не разглашаю для всей семьи сей факт. Знает мама, дочь и сестра.
  8. Аватар для Светлана 77
    Рада за вас! Поддержка самых близких людей очень важна. Все мои родные и друзья сразу меня поддержали, я ничего ни от кого не скрываю. А пальцем у виска крутили только некоторые врачи!
  9. Аватар для Муся я
    я даже по-хорошему позавидовала, какая у вас дружная семья, делитесь друг с другом, у бабушки с дедушкой советов спрашиваете. Очень хорошая семья! И то, что они так восприняли информацию об опеоации, еще раз говорит о том, что они любят свою внучку, беспокоятся о Вас, понимают, как это тяжело в 26 лет весить 140 кг. Удачи!
  10. Аватар для IrInKa
    Отличная реакция! Меня то же подерживали, да скажем если бы не родители и бабушка с дедушкой не былоб и операции. Они денег на нее дали и с Богом отпустили. Остальные узнали уже после, в шоке но все сказали правильно. Молодая и надо менять жизнь к лучшему, раз сама не могу то так. Здоровье важнее.
  11. Аватар для Маруся Я
    Дааа,я тоже скрываю.Есть ряд причин((Люди ж у нас "добрые".Тяжело скрывать.Уже больше года прошло.Самое мерзкое,что приходится постоянно искать отговорки...а проще говоря -врать,что само по себе бррррр.Ну некоторые, допустим, реально переживают за моё здоровье.А по большей части зависть к сожалению...трудно всё это объяснить,но желания раскрыться так и не появилось,судя даже по той реакции на мой(я считаю)отличный вид сейчас.И муж и я публичные люди,наверное первопричина кроется здесь.
  12. Аватар для Яночка
    Это прекрасно когда родные понимают, принимают и поддерживают������. Удачи вам.
  13. Аватар для Марррия
    Вот кстати мои родители не знают о моей операции(они вообще ничего обо мне не знают).Свёкры тоже не знают,думают что какая у меня сила воли раз я так похудела.А я и не знаю говорить им или нет
    Свекровь мне по скайпу говорит"Машенька,детка не худей больше это уже не здоровье,ты и так уже худэсэнька")))
    Уверенна что она думает что я чем то страшным болею.Вот она приедет к нам в августе,наверно признаюсь а то нафантазирует ещё себе
  14. Аватар для Марррия
    Как же это важно - поддержка семьи.Вам будет легче что не нужно скрывать,а от ваших успехов только будет очевиднее что всё правильно и было пригято верное решение.Удачи вам!
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Рейтинг@Mail.ru