Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ната28
    Поздравляю с отвесом ! Подскажите а зачем омез пьете? У меня в выписке написано 1 мес его пить
  2. Аватар для счастлива
    Спасибо Гравицапа
  3. Аватар для Гравицапа
    Поздравляю! Супер отвес!
  4. Аватар для Анечка
    Я в Печатниках тоже курить бегала :) Вниз, во двор и за угол, там урна стоит, возле неё народ курил.
  5. Аватар для ната28
    как только пришла в себя побежала курить!!!
    В печатниках? Интересно а куда она бегала курить?
  6. Аватар для счастлива
    Спасибо Ladusya. И вам удачи��
  7. Аватар для Ladusya
    По этому извините за граматику. Но думаю суть понятно.
    Все очень понятно. Не переживайте. Обязательно и дальше пишите, как у вас дела. Я пишу только по русски и английски (на втором с чудовищными ошибками). И то, считаю себя большим молодцом, а тут, как минимум, четыре языка. Умничка. С праздником!
  8. Аватар для счастлива
    Я знаю что много ошибок. Я не русская, и пишу не так часто на русском. Я из Ташкента. Даже на родном узбекском языке уже года 3 не писала. Живу в Саудовской Аравии. Разговариваю и пишу в основном на Английском и на Арабском. По этому извините за граматику. Но думаю суть понятно. Спасибо за поздравдение.
  9. Аватар для Yolik
    Для кожи надо внутрь что-то типо омега 3-6-9. А на лицо можно гиалуронку + крем, я для себя нашла идеальный для сухой кожи от клиник, хотя что только не пробовала.
  10. Аватар для Светлана 77
    Рада за ваши достижения, особенно, что вы так много можете ходить, это очень хорошо!
    Желаю вам сбросить все лишнее! С Праздником!
  11. Аватар для Ladusya
    [QUOTE]видимо русский язык не ваш родной??? Откуда вы?/QUOTE]

Наверно, так и есть. Я встречаю здесь у носителей языка такой бедлам с правописанием, что диву даюсь. Причем у старожилов, активных и многословных, и никто их не пинает...
    Счастлива, я Поздравляю вас с переправой, удачи вам в достижении целей. И не бросайте свой дневник, он очень мотивирует и помогает в процессе.
  12. Аватар для tatia
    поздравляю с отвесом... я может и придерусь, возможно и не справедливо... Но блин! так же нельзя, ну почему столько ошибок-то? Честно скажу, осилила только первый абзац, дальше даже читать не стала!
    Аналогично Счастлива, удачи вам в дальнейшем пути !! И может вам попробовать писать сначала в Ворде? он там ошибки справляет... и это облегчит вам написание , а нам чтение
  13. Аватар для plotvichka
    Жи-Ши пиши через И))))Ошибок и правда очень много, и они такие смешные и нелепые,видимо русский язык не ваш родной??? Откуда вы?
  14. Аватар для Foxy
    поздравляю с отвесом... я может и придерусь, возможно и не справедливо... Но блин! так же нельзя, ну почему столько ошибок-то? Честно скажу, осилила только первый абзац, дальше даже читать не стала!
  15. Аватар для счастлива
    Спасибо didik79. У меня отпуск. И я пока у родных силы востанавливаю. Вот от безделя гуляю. Ведь на родине не была года 2.
  16. Аватар для didik79
    очень хороший отвес! и отличный отчетик! 3 часа ходьбы в день-это круто-у меня не получается, работаю до 5, а дом всего 1км от работы, погулять вечером редко получается...надо подумать над этим...
  17. Аватар для didik79
    счастлива, и у меня до оп не было проблем, а после появились...спаслась я только семенами льна которых кладу с вечера в кефир а на утро сьедаю и смолотые в пыль пшеничные отруби( 2 ложки) в кефир или в сок . сейчас все уже наладилось , а испугалась я должна сказать не на шутку что останется со мной эта побочка операции.
  18. Аватар для Миленчик
    Воды надо минимум 1,5 л в день, от нехватки жидкости запоры возникают))
  19. Аватар для Миленчик
    В последние дни моего пребывания в клинике после ОП прибегает подруга по палате и рассказывает, что приехала женщина у которой что -то там застряло и дикие боли (ОП делала не давно) ну врачи ее на гастеро повезли и обнаружили куски курицы, как говорила подруга большие не прожеванные которые где- то в пищеводе застряли! Мне в клинике даже за нее стыдно стало... После такой ОП серьезной мозг не хотят включать , страшно же, желудок же еще тока тока заживает, а вдруг несостоятельность шва будет? Думала я про нее и когда уже дома была каждый раз ее вспоминала при открытии холодильника))) И еще думала : не дай Бог вот так что застрянет к врачам ехать позорище ! Очень помогло в первое время))) А щас общаюсь с девушкой которая месяц в клинике пробыла, у нее не состоятельность шва оказалась, она после меня оперировалась и что меня тогда удивило как только пришла в себя побежала курить!!! Бедняжка настрадалась конечно! Но все таки сами мы порой виноваты бываем в том , что с нами происходит.
  20. Аватар для Verzweifelte
    У меня до ОП тоже проблем не было. Сразу после - были большие проблемы, сходила в первый раз день на седьмой, да и то со слабительным. Сейчас стараюсь следить за стулом. К слабительному прибегаю крайне редко, но всё же бывает...
Рейтинг@Mail.ru