Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для leno4ka
    Ну вот допустим с тетей разобрались))муж ейный и был причиной жира.А я?у меня то где причина была?Я вот скажу,85 второй брак,противозачаточные,набор веса,планирование и отказ от п/з,беременность,набор +25,роды-10,кормление+5,поездки на моря,тут вообще неопределенно всегда,смотря какая компания собирается может быть и привес и отвес иииии 125 кг в итоге.Вывод:следить надо было что жрешь и сколько жрешь!!!! А вы про голову)))Когда хорошо все,расслабляешься,ничего не замечаешь,а зачем? все же отлично!хорошо мама у меня есть,быстро меня в реальность вернула своими подколами )))
  2. Аватар для Alfina
    Приколистка))
    Забыла главный триггер, из за которого вообще разожралась в германиях - варенка докторская! Правда сейчас уже давно не ем.
  3. Аватар для Пропаганда
    Толстой тете идти к психотерапевту было бы не с чем, она очень бедно жила. Но когда из ее жизни ушло то, от чего она отгораживалась (жиром), то и жир ушел. Ей нечего стало прятать в жиру.
    Обновлено 15.03.2015 в 16:00 Пропаганда
  4. Аватар для Пропаганда
    Лено4ка, я не смотрела ваш дневник, когда писала, не знала, что вы уже похудели. Я не думаю, что можно далеко уехать на одной терапии, я для себя выбрала ОП+ терапия

Посмотрела - 81 - вы еще в процессе, прекрасный отвес, конечно.
    Обновлено 15.03.2015 в 15:56 Пропаганда
  5. Аватар для leno4ka
    Да я уже просыпаюсь стройной)))и решаю что одеть)))вернее что купить. Пальто вот осеньюкупленное ушила )).
    Не нужно здесь восхвалять психотерапию. Она помогает определенному кругу лиц,а людей у которых определенный уклад жизни и они довольны ею,она только запутает.
  6. Аватар для Пропаганда
    Ха! у меня жареной картохи вообще Нет!! Альфин, а еще я учу немецкий и хочу переехать жить в Германию:@) так что, общего будет еще больше :@)

Я вот и в детстве помню, не могла наесться апельсинами, бананами и курицей. Но со временем наелась. А вот триггеры, которыми наесться невозможно, остались.

Картошка, тушеная с мясом -мое первое, наверное, самостоятельное серьезное блюдо и оно значит для меня намного больше, чем еда...
  7. Аватар для leno4ka
    Я вот чего то не поняла про толстую женщину,которую бил муж.Зачем ей к психотерапевту то идти? Чтоб сдачи дала штоль?
    Психотерапевты лечат депресии ,которые появились в результате шока.Ну и шизофреников.Неуверенности лечит жизнь!
  8. Аватар для Dali
    Sonora,
    Цитата:
    О жесть....Срочно переформулируйте. Правда. Так нельзя разговаривать.
    я понимаю, что Вы хотите сказать. Что у похудевшей женщины начинает резко расти корона. Причем в заднице и зубцами внутрь. И что она тут же резко пересматривает свои отношения с человеком, с которым прожила бок о бок много лет. Их держал вместе ее жир, Вы считаете?
    я даже на стуле заерзала-)))))))) Обожаю вас читать!
  9. Аватар для Пропаганда
    Лен, значит, если завтра вы проснетесь стройной, то единственный вопрос, который вам придется решать - это "что надеть", так?

Регин, умные книжки пишут, что те, кто худеть не боится, обычно худеет! Все получится!
  10. Аватар для Пропаганда
    Алфина, спасибо за мнение! Те, кто боится похудения, конечно, будет его откладывать. У нас была милейшая женщина, историк, мне она казалась очень беззащитной, ее бил и муж и старший сын, а она все пыталась как-то разрулить, сгладить, тяжело очень зарабатывала и бедно жила. И, конечно, она была полной. Пока было тяжело, все складывала, утапливала в этот жир, она не была безответной, просто бессильно-беспомощной. И, когда ушел этот муж и вырос этот сын, она хорошо похудела. Ушел фактор страха, насколько я могу судить о другом человеке.

Выход, который кажется разумным, это поход к психотерапевту. Вы проверите и перенастроите систему защит, которые и дают сбой в виде толщины, за которую вы чувствуете, как привычно держитесь.
    Но у вас это так дорого, да и привыкли мы уже как-то так жить. Лучшее-враг хорошего, а мы обычно люди благодарные за то, что есть.

А так - можете проработать интересующие вопросы по разным методикам, у вас там много всего, а каждая проработка снимает немного лишнего. Я вот, когда вернусь в мск, постараюсь себе психоаналитическую поддержку организовать. А то неизвестно, чем мои страхи могут мне обойтись...
  11. Аватар для Regina
    Леночка, у меня такой же муж, ттт)
    У меня с похудением сойдется Я которая в голове с Я внешней. Быть толстой это ужасно и совершенно не мое.
  12. Аватар для leno4ka
    Ниче не знаю, я и полная с уважением к себе относилась и сейчас)))иногда обидно было, когда в автобусе садишься с кем то, а они хмыкают и отворачиваются и то, это я замечать стала стараниями мамочки своей))).Оплатил операцию мне муж.любит меня всякую))только что,т.е.прямо сейчас спросила у него: любит ли он меня как раньше?сказал любит и что я стала лучше,так как меньше места на диване занимаю,и еды им с детьми больше остается))))и смеется)))).Вот она моя вторая половинка!может быть поэтому я не замечала, что толстею,потому как чувствовала всегда его любовь ко мне и знала что устраиваю любая.Бывало за 10 разное конечно,и слова обидные друг другу,и раскаивания за эти слова, но мы прощали друг друга всегда.Сейчас мой замечает, что я похудела когда прошу меня на рынок отвезти за одеждой )))
  13. Аватар для Alfina
    Да что ж такое, я уже вас бояться начинаю!
    Это мои триггеры ( или как вы их называете)!!!!!
    Соус ( тушеная картошка с любым мясом),
    Плов
    Семечки
    Жареная картошка и яйцо туда вбить
    Уха, Борщ, гороховый суп.
    Яйца в любом почти виде

Вы меня исследуете? Следите за мной?) Темы озвучиваете, которые в моем самом далеком подсознании спрятаны..
  14. Аватар для Nastya
    Помню во времена учебы, на одной из лекций которую вел практикующий психолог, он нам рассказывал как к нему девочка обращалась. Она была очень полная, потом занялась фитнесом, стала правильно питаться и очень сильно похудела. Но! Как выяснилось счастья ей это не принесло, остались комплексы. Вся ее радость была в том, что она влезала в одну штанину своих брюк из полной жизни. Как итог у девочке почти депрессия. Она рассчитывала, что с похудением все изменится, т.к. об этом ей говорили родители. Ничего не изменилось. Отношение к себе было прежним, отношение к миру тоже.
    Вот боюсь того же! Что похудею, но в голове останется тоже. Комплексы, не любовь к телу...
  15. Аватар для Alfina
    Прочитала тему и все комментарии. Зависла. Первая реакция была воскликнуть: какие же все идеальные, мама дорогая! Понимаю,нарываюсь.... Но, блин, девчонки! ..
    Пропаганда - я тот самый человек, в котором в разное время жили все ,описанные вами страхи. И, честно говоря, я в шоке, что это вообще кто-то озвучил вслух.
    Может быть поэтому я категорически не верю, что дохудею до победного конца. Не верю, потому что пока не знаю, как буду с этим справляться.
    В вашей книжке есть ответ на последней страничке?)
  16. Аватар для Пропаганда
    Дэва, но это серьезное исследование, профессиональная публикация ведущего психотерапевта. Читать неподготовленному человеку сложно, но это не умаляет ценности книги.
  17. Аватар для Пропаганда
    Светлана, я удаляю только не относящееся к теме обсуждения, мне не нравится, когда тема засоряется флудом и переходом на личности. А другие и вообще все мнения по теме я оставляю и комментирую.
  18. Аватар для Дэва
    Иногда очень хочется напомнить:" Не читайте перед обедом советских газет".
    Чтение псевдопсихологической бульварной прессы влияет на мозг реципиента не в лучшую сторону.
    Впрочем, вы все равно удалите это сообщение, как неугодное, понимаю.
    Но может, стоит до или после задуматься:" А что происходит-то?".
  19. Аватар для Светлана 77
    я общаюсь в своем дневнике на интересующую меня тему.
    В таком случае удаление вами мнений, не согласных с вашей позицией вызывает недоумение.
    Вы не общаетесь (общение предполагает диалог), вы выступаете, и оппоненты вам не нужны. Заставляет задуматься.
  20. Аватар для Пропаганда
    Светлана, мне совсем не хочется с вами спорить, я к вам отношусь с уважением и вниманием. Я не собираю никакой информации ни с какими целями, я общаюсь в своем дневнике на интересующую меня тему.
Рейтинг@Mail.ru