Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Муся я
    девушки, расскажите мне, что такого страшного в манной каше? Ем нечасто, в охотку, но не знала, что она фу-фу-фу)))
  2. Аватар для Yolik
    Обожаю молочные каши с маслом! Шоп прям много масла) Кто бы ещё их мне варил, а то самой лень.
  3. Аватар для Фроська
    йола... у меня чуть завтрак наружу не вырвался от твоих описаний. я всеядна. но молочные каши с маслом для меня фифифи.

позавтракала 3 кусочками тушеного картофанчику, 1 кусочек свининки постной граммов на 30. и заполировала всё минским пудингом. хорошо мне )
  4. Аватар для Yolik
    Я её очень редко ем, но сегодня прям вот хотелось. На молоке, с изюмом, много масла)
  5. Аватар для Leylaa
    Наташ,у меня тоже с утра салат был.А про манную кашу я мечтаю.Люблю ее очень,но лет сто не ела.
    Ты ее ,на самом деле ешь?На молоке,с маслом?
  6. Аватар для Yolik
    Ну вот только что. Прошло сколько там, полтора часа после манной каши. Съела 230 грамм греческого салата. Сначала съела 150 - не наелась, добавила ещё 80, стало хорошо.
  7. Аватар для Sahina
    500 гр за раз? Даже мне страшно стало... Посижу, послушаю...
  8. Аватар для Светлана 77
    курить бросаю, каллории считаю, похудела на 4 кг.
    Zaawel, орден в студию!!! Все одним разом и будет тебе счастье! Желаю удачи от всей души!
  9. Аватар для Муся я
    Манная каша жидкая, вот и проходит. Я с утра яичницу 130 гр и кусочек хлеба 30 гр, итого 160, под завязку. Зато сейчас бутылочку йогурта питьевого 290 гр, но тоже под завязку. Но банан бы точно вошел. А банан штука мягкая и скользкая, так что все от консистенции зависит. Где автор дневника? Заинтриговала и исчезла))) пусть колется - вдруг и вправду полкило говядины за раз входит?
  10. Аватар для Yolik
    Ага, да, когда-то также думала) Ну вот я съела банан 120 грамм, щас сварила и ем 270 грамм манной каши. Ну 400 грамм будем считать)
  11. Аватар для Zaawel
    Yolik, ну ты даешь! Ты пробовала что ли?! Я до сих пор стараюсь тянуть еду подольше. А врач мой меня вообще недавно "прибил", встретимся говорит лет через пять за одним столом и посмотрим кто и сколько ест и как выглядит. Я побывав в шоке стала считать калории и это навсегда. Да прибудет со мной сила)))).
  12. Аватар для Yolik
    А чойто не за один. Я за полчаса смолочу 500 грамм, если буду запивать.
  13. Аватар для Zaawel
    ))) конечно не за один раз, тоже улыбнуло. Но как то буквально все. А годика через 2 хочется вас ната28 почитать, ну и поржать с попкорном.
  14. Аватар для Yolik
    Вангую, что это за весь день) но попкорн приготовила)
  15. Аватар для ната28
    интриги, скандалы, расследования )

инна, вернитесь, напишите скорее, что в эти полкило входит? я ж не усну
    Девы я ржу не могу))))
    Я представила по 500 гр да этак 4-5 подходов , да у меня муж 115 кг ,на физической причем работе постоянно,гораздо меньше ест, может это за целый день 500 гр?
  16. Аватар для Zaawel
    Вот отвела сынулю и пошла... три остановки вверх, и вниз, в любую погоду. Прусь. Прихожу и валюсь, иногда бодрюсь.
  17. Аватар для Leylaa
    Девочки,семечки-зло.Я на них подсела и ничего хорошего в этом не вижу.
    Видимо,что-то там в организмУ не хватает,раз так на них тянет.
    Сушки меня не прельщают что-то в отличие от семечек))
  18. Аватар для Leylaa
    Катюшка,жили бы в одном городе,вместе ходили бы.Я свое драгоценное тело тоже никак не вынесу на пешие прогулки.))
  19. Аватар для Foxy
    Пряники не лю... а вот сушки... твоюж девизию, оказывается они падлюки такие вкусные...(((
    гадство, зареклась покупать теперь!
  20. Аватар для Zaawel
    Еще курить бросила, я молодец, но мне тяжело все это далось, ну прям очень тяжело, и я про совсем бросила еще не определилась, мужа поддерживаю, сама бы уже давно затянулась. Но есть плюсы в этом, курить бросаю, каллории считаю, похудела на 4 кг. Как то так. Еще курточку купила красную, говорят идет мне, хотя люблю все серое и черное
Рейтинг@Mail.ru