Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Lestr
    Конечно много!
  2. Аватар для Майя
    Вы не переживайте.
    Старайтесь пить воду.
    Смотрите рекомендации по питанию своих Докторов.
    Вес никуда не денется, будет уходить. Не паникуйте в первый же месяц

Скорее всего, девушка оперировалась не в Печатниках.
    Или же еда доведена до консистенции нужной.
    У хирургов разные рекомендации и уж тем более разную ширину желудочной трубки оставляют.
    Это мы самые "ушитые"
  3. Аватар для Либера
    Я слабо представляю, как на 13 день могла пройти рыба и тефтели, если только через блендер...., но суть не в этом, на таком рационе вы будете худеть. По своему опыту скажу, у меня всегда от томатного сока задержка жидкости , даже от разведенного.
  4. Аватар для rorri
    вообще для 13 дня слива очень прилично по еде
    особенно слива
    Вы ее как съели то?
    ну и скорей всего вода задерживается, пейте просто воду не соки и чай а просто воду
  5. Аватар для melyzina
    Lestr !
    В смысле много? 2 раза по 50 грамм рыбы и 1 раз 60 гр фрикаделек? Это много? Пью я много... Но ем?
  6. Аватар для Lestr
    Это жир. Вы слишком много едите! Очень очень много.
    Обновлено 05.07.2015 в 08:53 Lestr
  7. Аватар для mariya19
    из недорогих,я думаю филе трески(בקלה),или филе камбалы(דג סול)или мушт тоже филе подойдет.они все продаются в замороженном виде,очень мягкие и нежирные
  8. Аватар для viktor
    Я тоже долго с рыбой эксперементировал и наконец подобрал идеальный для себя вариант. Рыба красная только не горбуша просто солю и взбрызгиваю лимоным соком потом в разогретую духовку на 5-10 мин в зависимости от размера на 190-200° и все рыба получается нежная и не сухая.
  9. Аватар для melyzina
    Ужас какой(((
    Не знала. Просто это филе мягче чем сёмга, и тунец... Вот поэтому и захотелось её поесть. Всю инфу к сведению приняла. Больше есть не хочется((((
    Буду искать варианты... Может подскажете? Какую рыбку бы поесть, чтоб и полезно и для свежего "шунтика" подошла?
  10. Аватар для mariya19
    Во многих странах Америки и Европы эту рыбу не разрешают употреблять в пищу. Баса (Пангасиус) с высоким уровнем содержания химикатов, бактерий, тяжелых металлов, гормонов. Промышленные стоки, мышьяк, токсичные и опасные побочные продукты растущего промышленного сектора, полихлорированные бифенилы, ДДТ и его метаболиты (ДДТ), металлические примеси, хлордан родственных соединений (ЧЛС), изомеры гексахлорциклогексана , и гексахлорбензол.Причина в том, что река Меконг (Вьетнам), где в основном разводится эта рыба, является одной из самых загрязненных рек планеты. В Меконг сливаются неочищенные воды химических и кожевенных заводов, канализационных стоков, минеральных удобрений с полей.

При заморозке рыбы применяется та же вода реки Меконга. Для ускорения роста рыбы (в 4 раза) из Китая привозят гормоны, которые вводятся в тело самок. Состав гормонов засекречен. И несмотря на требования контролирующих органов за качеством продуктов Европы, производители отказываются дать данные этих гормонов. Из-за относительной низкой стоимости данной рыбы в основном ее покупают неимущие слои населения.

Замечено, что употребление рыбы Баса приводят к поражению печени, заболеваниям крови, поражению внутренних органов человека.
    В связи с запрещением продажи рыбы Баса во многих странах Европы, а также Канады и Америки, недобросовестные бизнесмены добавляют рыбу Баса в так называемые крабовые палочки и в другие "кулинарные изделия"из рыбы. Контролирующие организации за качеством продуктов питания не рекомендуют употреблять в пищу рыбу Баса и все производные продукты.

ОСТОРОЖНО! РЫБА БАСА ОПАСНА ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!!!

Закупочная цена этой рыбы во Вьетнаме 0,01$ т.е. 0,01х50 руб. = 50 копеек!!!
  11. Аватар для Атана
    Хорошо же, у меня 2 попытки с рыбой были-БД в обоих случаях. Сначала тунец, потом пангасиус запекла. Рыба-кисель получилась и все равно не прошло.
    Кстати, рентген с урографином делала в понедельник-проходимость нормальная. Съела-то чайную ложку рыбы в состоянии пюре-и не могу.(
  12. Аватар для Марррия
    С переправой!
    Мне делали в Элише,рентген после не делали,но не пила 2 дня,была на капельнице
    А дренаж неделю стоял,я с ним домой поехала
  13. Аватар для viktor
    Странно меня заставили через 12 часов ходить и ни какой проверки не делали и на третий день уже отправили домой. Вам удачи и соблюдайте рекомендации врачей и учитесь понимать свой организм.
  14. Аватар для Solek
    С переправой!)
    Быстрого восстановления после ОП и хороших отвесов.

Думаю, что весы дома Вас приятно удивят!)
  15. Аватар для Сибирячка
    С Богом! Пусть всё будет хорошо!
  16. Аватар для Lestr
    Удачи! Самой лёгкой переправы.
  17. Аватар для Evgenia
    Удачи вам! Легкой вам переправы!
  18. Аватар для NATALIYA2015
    Удачи! Все будет хорошо! Все получится!
  19. Аватар для solga
    Через год точно будет кремовое, а также красное, синее и другие потрясающие платья!!!
  20. Аватар для Атана
    Все будет хорошо!
Рейтинг@Mail.ru