Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Майя
    Тогда послушай Фроську и ешь без любрикантов. Просто посмотри, сколько реально в тебя входит твердой пищи. Именно твердой. Курогрудь отварная, мясо отварное, яйцо отварное и без всяких там салатов. Салаты вообще пока в топку. Этим силососм не хило так можно желудок растянуть, а калорий мало. Так что... давай, попробуй есть в сухомятку. Завесь кусок в 100-120 грамм, поешь и потом остаток взвесь. Напиши вечером, что получилось. Будем ждать вестей с фронта)
  2. Аватар для Sahina
    Solek, беру на заметку! :) мне будет очень приятно так делать, потому, что для меня мучительно выжидать час до и после еды без питья :)
  3. Аватар для Solek
    За две минуты- однозначно запивание!)
    За 20! Мин до еды- правильно!)
  4. Аватар для Sahina
    пардон, за 20 мин. до еды :)
  5. Аватар для Sahina
    Кстати, самым сложным оказалось приучить себя не запивать еду! Раньше всегда всё запивала :) Тут советуют за 2 мин. до еды попить водички, чтобы поменьше влезало... но можно ли так, не будет ли это "запиванием" еды?
  6. Аватар для Фроська
    супа изначально у меня обычная человеческая порция пролетала. поэтому первые полгода супы почти не ела ) раз в месяц у мамы в гостях только )
  7. Аватар для Yolik
    Ну я утрирую, конечно, но большую тарелку легко вообще, это же вода по сути, жидкость, получается, что ешь и запиваешь, всё проталкивается. А вот курица другое дело, застревала.
  8. Аватар для Sahina
    [B]Yolik [/B]
    [quote]Холодца и супа могла кастрюлю за 5 минут сожрать хоть сразу после оп[/quote]
    :) :) :) вы серьёзно? или чтобы мне не так грустно было? У вас же ЖШ если не ошибаюсь? Разве шунты могут столько?
  9. Аватар для Yolik
    я в конце первого месяца за час заточила 300гр холодца и пребывала в шоке. а так-то это нормально )
    Холодца и супа могла кастрюлю за 5 минут сожрать хоть сразу после оп.
  10. Аватар для Sahina
    [B]Фроська,[/B] [quote]надо набрать белок, а потом уже можно и что-то другое съесть. как правило, на что-то другое уже очень мало места оставалось.
    поэксперементируй с твёрдой пищей. с моно-продуктами. не мешай пока салаты. просто возьми яйцо, кусок курицы или мяса и т.д. вот тогда можно реальный объем порций понять[/quote] дельный совет, так и буду делать! Спасибо!
  11. Аватар для Sahina
    [B]kamo [/B], мы похоже с вами в одной лодке! Будем бороться!
  12. Аватар для Sahina
    [quote]По поводу порций- в общем и целом- многовато для первого месяца! Попробуйте есть почаще но поменьше
    Например грамм по 50-80[/quote]
    да, думаю, что справлюсь таким обазом... просто боюсь за то, что будет потом, через 2-3 года, когда аппетит, как правило у всех возвращается, а то и раньше! Кому-то может помочь при этом маленький желудочек, мне он, судя по всему, не поможеи :(
    Что-то я в расстроенных чувствах теперь :( Честно говоря, думала, что у многих так, как у меня... Понаблюдаю ещё немного за собой... может чего изменится...
  13. Аватар для kamo
    Моему Сливу 2 месяца , совершенно спокойно съедаю утром 2 яйца в крутую и средний помидорчик. Меня тоже волнует, что съедаю за раз очень много по сравнению со всеми. Рвоты не было ни разу, иногда слегка подташнивает, когда выпью много воды.
    Начальный вес 103 кг., сейчас 89, ушло14кг. за 2 месяца, вроде бы сброс нормальный. Мне на днях исполнилось 60 лет и меня устраивает, что вес будет снижаться понемногу, но волнует будет ли он и в дальнейшем снижаться при таком обильном питании?
  14. Аватар для Фроська
    Сахина, у меня с самого начала порции были не такие маленькие как у большинства сливов. так это и хорошо. больше белка в одну порцию можно впихнуть. я придерживалась правила: надо набрать белок, а потом уже можно и что-то другое съесть. как правило, на что-то другое уже очень мало места оставалось.
    поэксперементируй с твёрдой пищей. с моно-продуктами. не мешай пока салаты. просто возьми яйцо, кусок курицы или мяса и т.д. вот тогда можно реальный объем порций понять. а то я в конце первого месяца за час заточила 300гр холодца и пребывала в шоке. а так-то это нормально )
  15. Аватар для Sahina
    Ой, сколько тут уже коментов! Спасибо всем, кто откликнулся! Майя, я АБСОЛЮТНО ВСЁ взвешиваю! Даже захотела леденец, и тот взвесила - он весит 7г., кстати! Что-то мне реально уже страшно стало, как почитала отзывы :( Что-то всё-же много у меня получается! Ипри этом ничего не болит, не распирает, нет слюноотделения :( Может, правда, по старой памяти хочу сожрать много, глазами??? Попробую просто тупо взвешивать 100г. и съедать... наверняка смогу обходиться такой порцией, пока не бывает сильного чувства голода. Меня больше волнует дальнейшая перспектива, когда появляется у людей (судя по дневникам) сильный, неконтролируемый аппетит! При физическом ограничителе (мленьком желудке) с этим можно хоть как-то бороться, а если у меня уже сейчас проходят большие порции, то в дальнейшем я обречена на 100% набор веса??? Знаю, что с точностью никто не ответит на этот вопрос, разве что только доктора... Вот незнаю уже начинать паниковать или подождать ещё немного?
  16. Аватар для Yolik
    Ну это совсем другой разговор, а то обнадежите автора, что 150 мл даже твердой еды это нормуль.
    10 вишенок/50 гр котлетки за РАЗ

и

80г.отварной курицы + 66г. огурец с кожурой + 50г. салат из крабовых палочек
    Почувствуйте разницу!
  17. Аватар для Светлана 77
    Чашка 150 мл со второго месяца это тоже крутяк о_О
    Наверно в Питере оперируют не так, как в Печатниках, и мне действительно мало отрезали! Но 150 мл это максимум, супчика, например, а маленькая котлетка 50гр была одинокой, съесть что-то еще могла только через час. И так как меня постоянно тошнило, съедала по 10 штук вишен (был как раз сезон), больше не влезало.
  18. Аватар для Майя
    Не у всех же... Меня вообще не тошнило... Пару раз было и всё. И то на фрукты. Порции тоже изначально большие были. Взвешивала еду с первого дня и по сей день. После пермакола блевала пару раз) и опять тишина.
    Единственное, когда пережор, то пена идёт как у верблюда и боль в грудине, распирание такое. Но я и до пермакола не могла такие порции есть, как Сахина в месяц. Поэтому я и в шоке пребываю.
  19. Аватар для Yolik
    Майя, так если пищевод, неужто не рвет на таком-то сроке. Помнится, чуть лишнее, в БД сразу.
  20. Аватар для Майя
    Однозначно, Наташ, она пищевод забивает себе. Не моГЁт такого быть))) или не взвешивает еду.
Рейтинг@Mail.ru