Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Яночка
    Очень хороший отчет. Приятный. Без соплей.
    Скажите а как реагируют ваши знакомые, которые давно вас не видели? Мои вроде как и не замечают. Ну я не так много сбросила по сравнению с моими "коллегами" по форуму. Но всё же 30 кг. Пришла к мнению , что не хотят ставить в неловкое положение. Ну это типа: ой как ты похудела, а раньше такая слониха была.
    Как у вас?
  2. Аватар для OLENA
    Как хорошо ты разложила все по полочкам учитывая себя, свои желания и пристрастия. Надо и себе под себя так задуматься:-);-)
  3. Аватар для IrInKa
    Умничка!!! Так держать!!!
  4. Аватар для
    Зашибенный отчет!
    Поставила оценку и подписалась на дневник.)
    Спасибо!
  5. Аватар для Foxy
    Отличный отчет, мотивация железобетонная! Уважаю людей с мотивацией. Так держать!
    Не распуская сопли - двигаемся дальше)))
  6. Аватар для Alfina
    Как же хорошо читать такие отчеты. Спасибо вам. И ура! Поздравляю, что нашли себя.
  7. Аватар для Ladusya
    Оля, от всей души Поздравляю с годовщиной! Отличный результат. И отличный отчет.
    "Нет разгрузочным дням", "нет качелям"...
    Оль, спорить не буду. Не знаю, как правильно. Я, если честно, в ловушке... Завтра кефирный день... Как же я не люблю кефир...
  8. Аватар для rorri
    мы тобой гордимся)
  9. Аватар для Ladusya
    Я худела для здоровья. Чесслово. И что удивительно, проблемы ушли с потерей первых 15 кг. Вот тогда была реальная опасность расслабиться и считать, что цель достигнута. Теперь, когда мой вес "норма", я все чаще читаю, что точно такие же проблемы со здоровьем, какие были у меня в 120 кг, случаются с совсем не толстыми людьми, которые незаметно для себя набрали лишние 7-10 кг. Понимаю, что мое давление, сахар артроз теперь не будут дожидаться, когда я наберу полсотни, а вернуться ко мне с первым 10-килограммовым откатом. Это меня держит. Ну и "контрольное штаны" тоже. Я не просто сменила гардероб, но и избавилась от толстого. Так что, если завтра перестану влезать в брюки, удар случится и по кошельку.
    А еще меня держит то, что вокруг наверняка уже ставки сделали, через какое время я начну поправляться. Фигушки, заработать на мне не дам
    Обновлено 26.07.2015 в 10:50 Ladusya
  10. Аватар для Lestr
    Фроська, спасибо за исправление меня.
    Обновлено 26.07.2015 в 06:44 Lestr
  11. Аватар для Alfina
    Тах, я тебя люблю))) спасибо за позитив и поддержку!))
  12. Аватар для
    А вообще, я не поняла причины кипеша.)
    Кто конкретно набирает?
    Да еще и: "почитайте внимательно все дневники последнего месяца." )
    Я чьи-то дневники пропустила?)
  13. Аватар для Alfina
    Нравится мне читать комментарии Фроськи, Саги, Праскуши.. Работа наедине с самим собой - золотые слова. Каждый понимает что такое хорошо, что - плохо. Главное здоровье. Кому то оно просто не позволяет наплевательски относиться к себе. Просто без вариантов, пьешь воду - писаешь, не пьешь - опухаешь. А вообще думаю, лето, люди расслабляются, поэтому вес и ползет.
  14. Аватар для Saga
    Угу, я мнения могу послушать, но сделаю-то все-равно как мне надо. У меня страх не перед набором кг, а перед хреновым самочувствием, вот это страшит и не дает расслабляться, забивая на еду, режим, саму себя.
  15. Аватар для Praskusha
    Только это должно быть в нашей голове. Причины. Мне всегда было по фиг, что и кто про меня думает и говорит. Это как с понятием решения худеть, делать операцию на желудке, пластику. Лично мое, потому что только я живу в этом теле и свою жизнь, пережить ее заново у меня нет возможности, и я когда была очень хорошенькой, сейчас я вижу в зеркале хорошенькую женщину, так неужели я враг самой себе?
    Поэтому работать с головой. Со своей А волшебный пендаль, опять же на мой взгляд, не у все работает, я могу и на фиг послать, моя жизнь, хочу свинья, хочу красавица
  16. Аватар для Saga
    Я повторюсь, у КАЖДОГО из нас к самому себе должен быть свой подход.
    К сожалению, помощников не будет в борьбе с собой.
    да!!!!+мульен!
  17. Аватар для
    что вот так и так делаю, что б добится цели. Не "сделаю" , а "делаю" !!
    Вот да, таки соглашусь!
    Надо напоминать себе ту причину, которая нас толкнуло на операцию.
    Зачем мы это сделали и почему так к этой операции стремились.
    А если те цели, ради которых мы это сделали уже достигнуты, или по какой-то причине не мотивирует, надо срочно искать новые.
    Все, что будет мотивировать держать вес , вон даже как Ольга написала: " ... гардеробчик уже хорош и даже если ты оторвался от реальности, имей сам перед собой совесть залезть в контрольные портки."
    Пусть кого-то мотивирует новый гардеробчик, а кого-то любимая подруга с меньшим весом, но обязательно нужна причина оставаться стройной.)
    Ну... я так думаю.)
  18. Аватар для tatia
    С чувствами и головой нужно работать и только нам самим это доступно, потому что другие ( даже полные или бывшие полные люди) врядли могу понять что у нас там заварено и почему.
    Могу посоветовать уделять себе минут 5-10 в день, что б никто не беспокоил - всех в сад. Лечь\сесть в удобной позе, расслабится и подумать о себе, что мне нужно, лично мне, и как лучше это сделать, сказать себе, что вот так и так делаю, что б добится цели. Не "сделаю" , а "делаю" !! И мне хорошо и я счастлива ( не "буду счастлива", а вот сейчас в эту минуту я здорова и мне хорошо.
    Может и звучит глупо, но это может помочь и никакого вреда.
  19. Аватар для Praskusha
    Я не про общество, лично я сама с собой вполне самодостаточна) Я общаюсь с разными людьми и не считаю их свиньями, а лично себя, если снова разожралась бы, посчитала. Поэтому, можно читать всяко-разно и встать в позу) Это моя жизнь, или умозаключения и моя работающая программа для меня лично, именно поэтому и написала, про утопающих.
    Когда зимой увидела, что прилипло лишних кг так под 5, значит, уже операция не работает так, как вначале. Значит, мозг уже должен включаться.
    И дело не в 10 операциях, кому достаточно 1, а кто-то борется с изжогой, демпингом и прочим.
    Достаточно почитать, что пермакол, кольцо и ушивание соустья могут избавить от изжоги, да ерунда. Индивидуальности никто не отменял, да, демпинга нет на воду, на огурцы, но изжога, например, есть.
    Есть те, кто сделав пермакол, через какой-то период понимает, что и это не работает.
    Многие из нас всю жизнь боролись, очень хотелось в операции-двух, трех, десяти найти панацею, и дальше жить себе спокойно. Раньше, в '08 году столько инфы не было. И режим после операции был иным. Мне на 4 день принесли омлет и котлету. И много чего еще.
    Но все мы учимся, и просто надо перестать играть с самими собой, что мы будем есть(жрать) и дальше, порой, обманывая и себя, а вес будет не расти, а останется идеальным, это кто к нему стремился и достиг. Я повторюсь, у КАЖДОГО из нас к самому себе должен быть свой подход.
    К сожалению, помощников не будет в борьбе с собой.
  20. Аватар для Фроська
    Ибо уже поняла на опыте общения здесь - ведь переживаешь, даешь народу какие-то советы, реально работающие, но нет - не слышат, и не воспринимают инфу, пока сами до этого, собственным мозгом, не дойдут.
    я немного другое имела ввиду. советы - это техническая сторона вопроса. а что делать с чувствами? с головой? только сам можешь себе помочь.
Рейтинг@Mail.ru