Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для mechta.v
    так держать )
  2. Аватар для viktor
    Я сдаю анализы и наблюдаюсь у врачей в Израиле.
  3. Аватар для Alexey007
    подскажите, где Вы здаете анализы, у какого гемотолога наблюдаетесь, в печатниках? а то тоже пора уже
  4. Аватар для viktor
    Спасибо стараюсь придерживаться правильного питания и по советам ветеранов вкусняшки себе позволяю только после нормальной еды. Еще надо много скинуть и главное потом удержать так что к советам старожилов стараюсь прислушиваться.
  5. Аватар для Saga
    Ну да, лучше все же обследоваться.
    А сброс у вас феноменальный, кстати.
  6. Аватар для viktor
    В 12 всегда был в пределах от 150 до 250, феретин последний год высокий доходил до 970 этим занимается гемотолог он запретил принимать железо пока и хочет отправить на какую то генетическую проверку. Трансферин и лейкоциты в норме.
  7. Аватар для Saga
    А можете написать какие были Б12, ферритин и какими стали? а также железо и трансферрин.
  8. Аватар для Светлана 77
    Отличные результаты! Удачи вам!
  9. Аватар для viktor
    Нет я не колол просто когда мне перед Оп на камисии мне сказали что В 12 низкий и надо его поднять то я начал принимать и после Оп продолжил. Просто сейчас не буду и все прийдет в норму. Все остальное отлично
  10. Аватар для Saga
    а Б12 недавно мож прокалывали? лейкоциты в норме?
  11. Аватар для Kuzyaka
    Приветствую! Поздравляю с отличным отвесом.

Порции и у меня примерно такие же.
    Вот только никак не могу понять момента заполнения желудка( Иногда приходится ходить к БД.
  12. Аватар для Okslira
    Ура какой отвес))))) все супер успехов вам)))
  13. Аватар для viktor
    Разделять еду и питье не проблема я думал будет с этим сложнее ,а вот с количеством выпитой жидкости в день это сложнее.
  14. Аватар для Saga
    да не, порции у всех могут быть разными, мои 7 черешень это не показатель совсем, важнее соблюдать принципы - жевать тщательно, не переедать, вода/еда отдельно, я лично считаю, что именно эти принципы и помогли мне сбросить без напряга все лишнее и помогают держать вес без каких-либо проблем, хотя я сейчас и ем все, на что глаз ляжет.
  15. Аватар для viktor
    Ну 150 это если пюрешка жидкая, а если мясо или рыба то 80 грамм примерно. На завтрак яичница из одного яйца и то иногда недаедаю.
  16. Аватар для Saga
    Честно? -100-150 грамм для месячного шунта совсем не маленькая порция. я помню, как через месяц после оп в меня вошло 7 черешен и это был полноценный прием еды.
    выплевывать лишнее - хорошая привычка, я до сих пор выплевываю, лучше выбросить, чем в себя лишнее впихивать и желудок растягивать.
  17. Аватар для viktor
    Я это все осознал ☺особенно после дэмпинга. Переедание эта мера не большая так как порции в зависимости от пищи не велеки , 100-150 грамм. Ем каждые три часа и уже научился чувствовать когда следующий кусочек станет лишним,я его просто выплевываю и все.
  18. Аватар для ezishka
    Классный отвес!!!!
  19. Аватар для Saga
    хотите хороший устойчивый результат - учитесь тщательно жевать, первая заповедь шунта.
    второе - еда всегда есть и будет, не нужно ее есть как будто в последний раз, как осознаете этот момент, жить станет проще.)))
  20. Аватар для Пропаганда
    Здорово, вы настоящий рекордсмен!
Рейтинг@Mail.ru