Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для fyyfka
    Таха! Вес тела прыгает))) вот с начала месяца ушло 3 кг, потом полтора кг вернулось, месяц еще не закончился вроде опять 3 кило ушло, что будет к отчетной дате? не знаю)))) Вес порции не взвешиваю) понятно что если есть куриную грудку ее много не съешь, только на нее осталось реакция к БД. Все остальное более менее мягкое проскакивает вполне себе хорошо. Особенно "радует" та фигня, что съешь порцию и вроде наелся, то через короткий промежуток времени (10-20 мин) вполне можно съесть следующую и тд. Естественно мозгами выбираешь то, что легче и по объему лучше проходит))) Но пока снижение веса продолжается, слава богу)))). С предвкушением жду того времени, когда надо будет его удерживать. А это уже другой коленкор)))) Ем практически все))) демпинга пока не обнаружила ни на какой продукт)))
  2. Аватар для Yolik
    Не надо сравнивать. Я понимаю, что страшно, когда полкило мяса улетает. Но у Малинки порции нормальные и незачем на неё жути нагонять.
    У меня были абсолютно такие же порции на её сроке и даже больше.
    Вот если полкило мясо начнет пролетать, тогда будет другой разговор, но какой смысл сейчас ей ужасы рассказывать, которые от неё далеки?
  3. Аватар для Ametist
    я тоже год назад так думал про несчастный бутерброд и несколько креветок,а сейчас не знаю куда пол кила мяса улетают, шашлыка причём или грудинки,и это всё за присест
  4. Аватар для Yolik
    Божечки, ХВАТИТ нагонять панику. Малинка съела какой-то несчастный бутерброд, а не батон хлеба с рыбиной. Всё нормально!
    А креветок 15 штук после варки превращаются в маленькую кучку из нескольких десятков грамм.
  5. Аватар для Марррия
    странно конечно что так много влазит,мне было бы плохо однозначно.Темболее у нас что ты позже меня прооперировалась.Но знаешь,бывают дни не то чтобы зажорные,а когда влазит больше обычного
  6. Аватар для Ametist
    почитай дневник от Дэва,у неё та проблема с попаданием пищи из маленького в большой желудок,пришлось ей после этого делать БПШ,я сам испугался потому что пролетает практически всё и много очень,с понедельника пойду на ренген
  7. Аватар для
    fyyfka, Анют, а вес как себя ведет? Вполне себе человеческие порции - сколько вес объем?
  8. Аватар для fyyfka
    Классика жанра)))) Я как всегда вспомнила свои 8 сухарей ванильных съеденных на втором месяце))) Сейчас на 7 месяце-вполне себе человеческие порции)
  9. Аватар для Муся я
    Малиника, прежде чем спрашивать "что происходит", необходимо завешать те самые креветки. Возможно в сумме они весят не так уж много, до 100 гр. . А если время поедания растянулось, то и вовсе ничего удивительного.
    Насчет рациона я бы погундела: все-таки первое время после операции необходимо использовать по максимуму. Ручки же сами взяли булочку, намазали маслицем, залили все это чаем.... Не секрет, что все самое неполезное для фигуры проходит лучше всего. Булочки, печенюшки, конфетки в противоположность рыбе-курице проваливаются как в бездну. Ну и чаек этому способствует.
  10. Аватар для malinika
    Фрось, я еду вообще не запиваю, но чай пустой не могу пить, поэтому был бутер к чаю. У меня кофе или чай обычно на завтрак.
  11. Аватар для Фроська
    а что происходит? в обычном бутере граммов 50-60. это много?
    про помидоры-огурцы вообще молчу. это ж практически вода.
    про запивание кряхтеть не буду. каждый сам выбирает, как для него лучше. для меня же запивание - проталкивание еды.

и, кстати, вот так

булочку даже маслом намазала
    проходит гораздо больше из-за использования масла-любриканта )))))))
    Обновлено 23.08.2014 в 13:02 Фроська
  12. Аватар для Оксанчик
    А я пью просто биотин в таблетках выписала по интернету мне нравится волосопад заметно снизился а до этого Пропила Перфектил
  13. Аватар для dia
    что правда то правда. я после спорта всегда говорю себе... надо меньше есть. аппетит не детский. даже не замечаешь, что уже давно свою норму превысил). но и кушать тоже надо больше. если вы сидите на минимуме калорий и занимаетесь спортом. иначе ножки протяните. сколько калорий потратили на спорт, столько и прибавьте к своему рациону. по идее надо так, на практике меньше выходит.
  14. Аватар для Фроська
    Фрось, а почему будет адски хотеть кушать?
    все процессы в организме раскочегариваются.
    Витамины ускоряют обмен веществ, это и хорошо. но надо быть готовой к зверскому аппетиту.
  15. Аватар для malinika
    Коша, в том то и дело, что и в спорт витаминах и в пантовигаре биатин, который и способствует росту волос.
    Но я витамины один раз в день принимаю, может вечером можно и пантовигар проглотить? Только я боюсь целиком капсулу, лучше ее высыпать и съесть.
  16. Аватар для malinika
    Фрось, а правда, почему есть будет хотеться???
  17. Аватар для malinika
    Фея, я за месяц-полтора до оп начала пить витамины для беременных Элевит. Так у меня над губами появилась пигментация, как усики. Сейчас вроде уменьшилась.
    А еще... Я могу, конечно, надумывать, но то, что случилось со мной после оп, мне думается, может быть связано с приемом Элевита. ( После оп у меня обострился эндометриоз, которого у меня НИКОГДА не было и меня пришлось чистить. Из меня текла вода и выходили сгустки крови. Поэтому, я из хирургии в Печатниках сразу попала в гинекологию.)
    Еще когда я делала УЗИ таза, перед оп, мне вдруг сказали, что у меня шарообразная матка, которая хороша, если собираешься еще рожать. Но я сказала, что я не собираюсь больше рожать и доктор сказала, что, если нет дискомфорта (мазни и болей перед месячными и др.), то лечить не обязательно. А, вообще, лечить нужно гормонами. Я еще тогда насторожилась! Но даже представить себе не могла дальнейшие последствия. Только потом, почему -то стала связывать прием витаминов с осложнениями после оп. Но я могу ошибаться и это может быть совпадением.
  18. Аватар для Кошка в тапках
    Высыпать из капсулы это значит они будут пытаться всосаться раньше чем им надо когда они в оболочке те толку никакого.
    Посмотрите состав и сраврите может что то что в пантовигаре есть все в спорт витаминах.
  19. Аватар для murchik
    Фрось, а почему будет адски хотеть кушать?
  20. Аватар для Лесная Фея
    Ой а я в Пантовигаре разочаровалась, мои волосы расти не стали на голове.. Но зато на ноге ниже попы начался тихий ужас, длиннющие повырастали... Я стала орангутангом:)
Рейтинг@Mail.ru