Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Baghira
    Вот вот Ёличка именно...и я об этом же...я не грушу конечно,но ожидания были другими....Надеюсь и дальше потихоньку сбрасывать буду;)))
  2. Аватар для Baghira
    Марусечка спасибо дорогая
    !
  3. Аватар для Baghira
    Кукусечка...я не жалуюсь..я просто в сравнении..вес то о меня ого-го...особенно если на рост смотреть:)))А ты не переживай-Главное ,что уходит!!!
  4. Аватар для Baghira
    Марррия спасибо.
  5. Аватар для Baghira
    А.И Спасибо!
  6. Аватар для Baghira
    Yolik топаю топаю к ней уже не могу дождаться...;)
  7. Аватар для Baghira
    Solek мурр ну с моим весом и индексом тут у девочек десятками в первые месяцы слетает...а у меня тииихонечко:)))Я тоже надеюсь что и дальше уходить будет:)Ой да твои слова да Богу в уши!!!
  8. Аватар для Yolik
    Вика, у Багиры вес исходный намного больше, поэтому неудивительно, что она хочет и ждет, что он уйдет побыстрее. 15 кг не супербыстрый сброс, конечно, но вполне нормальный! Мы ведь все разные, кто-то сначала быстро скидывает, потом замедляется, у кого-то равномерно уходит. Главное, что вес снижается!
  9. Аватар для Маруся Я
    Всё хорошо,прекрасная маркиза)))всё хорошо,всё хорошо!!!!Отличненько просто!Так держать)))
  10. Аватар для kukusya
    15 кг за два мес это медленно? Это супербыстро! У меня за 5 мес сброс всего 16 кг((, сначала убивалась от расстройства, теперь пытаюсь найти плюсы)), типа кожа и все такое.
    Отличный результат за какие-то два месяца, то ли еще будет!
  11. Аватар для Марррия
    Тише едешь - дальше будешь.Поздравляю,отличный результат
  12. Аватар для А.И.
    С достижениями.
  13. Аватар для Yolik
    Следующая цель уже совсем близко)
  14. Аватар для Solek
    Ничего себе- медленно уходит!))) уходит будь здоров как!!! Пусть таким темпом еще 9 месяцев!))) и будет тебе твоя мечта!!!!
  15. Аватар для Baghira
    Иоанна и я так думаю:))))Спасибо!
  16. Аватар для ioanna
    Это прекрасно, по не многу но вперед к заветной цели, все будет хорошо!!!
  17. Аватар для Allaalla
    Baghira,как же у нас у всех все по разному,но главное-результат-а он есть!ура!)
  18. Аватар для Baghira
    Эмми спасибо..да я вроде не зацикливаюсь..по понедельникам взвешиваюсь:))Мне этого хватает:)))Мало конечно уходит..при моём то весе...но главное уходит!
  19. Аватар для Baghira
    Никуша буду стремиться))Должно!
  20. Аватар для Baghira
    Villy спасибо за поддержку:)...я думаю у меня тоже ?кожа висеть будет по любому..уж очень я круглая))))
Рейтинг@Mail.ru