Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для kisiaR
    Настёна, поздравляю с месячным юбилеем!!!
  2. Аватар для А.И.
    Анюта, взаимно, я тоже рада что с тобой познакомилась.
    Сероглазая, спасибо за ответ.
  3. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Отвес оч хороший, молодец, не расстраивайся, это не мало столько сбросить.Хороший подарок ты себе сделала к дню рождения! А по-поводу твердой пищи, я думаю, что больше 50 грамм ты и сама не съешь.У меня пятый месяц, вернее завтра 5 ровно, влезает не больше пятидесяти грамм, а то и меньше.
  4. Аватар для fyyfka
    Насть!!! Не смотря ни на что я тебя поздравляю!!! (имела ввиду, что ты не достигла того веса, который запланировала на первый месяц))) Зато всё подтянется хорошо! Ну ты и отчетище накатала)))) Прям всё по полочкам разложила! свой завтра писать буду, думаю, что так подробно у меня не получится) Тебе тоже большое спасибо! Рада, что мы познакомились при столь необычных обстоятельствах!)))
  5. Аватар для Natka85
    Берегите себя!
    Тем более сейчас.
    по поводу воды этот вопрос я задавала Лиле Николаевне она сказала глоток должен быть сразу не больше 40 грамм.
    А еще очень удобно когда ложечкой чайной всю еду ешь а точнее пока пьешь
  6. Аватар для А.И.
    Раечка, на меня утренний кофе с молоком не действует, вообще кишечник работает всегда нормально только если происходит какой-то сбой то он долго восстанавливается. А сегодня я счасливчик. Варю себе грудку на обед а из остального домашним суп сварганю. Чего-то я вообще как приехала из клиники все готовлю и готовлю своим, прям издевательство надо мной , я поняла -я Золушка!!! И скоро встречу своего Принцаааа!!!! Дааааа, закрутила я)))))))
  7. Аватар для А.И.
    Я сегодня СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Кишечник освободился и я готова летать и пархать))))) для меня сейчас это было важно и я очень рада свершившемуся факту. Настроение на целый день отличное, силы прибавились!!!!

Маруся Я, спасибо вам.
    Natka85, отдельное спасибо за воду.
  8. Аватар для kisiaR
    Настёна, я тебе уже говорила, что у меня всё происходит утром после выпитого капучино. Когда не было кофемашины, то растворимый кофе с молоком. Только не бери в пакетиках кофе - это помои.
  9. Аватар для Natka85
    Воду быстро лучше пока не пить, Все медленно, швы свежие еще, как обычно залпом по несколько глотков лучше не надо.
    У меня тоже отека почти не было, все шло хорошо но я понимала, что как раньше уже нельзя!
  10. Аватар для Natka85
    Было и у меня такое спасалась дюфалаком, и правда противный он, жуть! Но эффективный! Сейчас у меня вроде все нормализовалось, ттт!
    По поводу добавления дет. питания в бульон я так делала на 7-й день уже не густо конечно жидко, но уже я думаю можно добавлять сытнее будет
    Желаю быстрее избавиться от проблемки со "стулом"
  11. Аватар для Маруся Я
    У меня такая ситуация была с доченькой.Вроде кушает всё,лопочет не плачет,а стула нет.Я бегом по врачам и одна старенькая педиатр осмотрев ,сказала,что бывает,что всё уходит до капельки в дело,полностью без отходов.главное побочки нет и дискомфорта.И точно на 4 день выдала ,нормальненько так,как и должно.И дальше всё нормально было.И сейчас.Может у вас организм сейчас в шоке опять чего то там накопить пытается.))
  12. Аватар для fyyfka
    А у меня с йогурта-вперед и с песней!
  13. Аватар для А.И.
    Спасибо всем за советы
  14. Аватар для Tan4ik
    Настюш, а я уже пюре из супа делаю и пью. И вчера все произошло. Может быть все-таки у тебя одна жидкость, поэтому и нет? Как твоя температура, у меня вечером до 37,5
  15. Аватар для Villy
    Гуталакс в каплях, но если есть боли спазмирующие, лучше одноразовые клизмочки микролакс.
  16. Аватар для Yolik
    бисакодил свечи, через 15 минут выйдут все запасы)
  17. Аватар для yulia fonkats
    Свечи глицериновые-на ура...
  18. Аватар для А.И.
    Как я понимаю у меня хоть что-то но должно образовываться....дюфалак конечно страшная сила но придется.
    Спасибо вам.
  19. Аватар для Merdoc
    Мне дюфалак помогал, пару раз выпил, потом проблемы ушел, да и я раньше времени париковал
  20. Аватар для Solek
    Ну дюфалак опять в помощь!) клизьму можно попробовать. Надо чтоб перельстатика . Заработала
Рейтинг@Mail.ru