Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Enotovna
    50кг за 4 месяца? Шок )) Поздравляю, молодцом!
  2. Аватар для Фроська
    шок - это по-нашему ) теперь держись! ))) обратно ну никак низззя!
  3. Аватар для Villy
    Фффигеть! Один размерчик уже!!!
  4. Аватар для Merdoc
    Villy,
    Все верно, спасибо ему большое.
    Я кстати тоже жирным и сладким не пренебрегаю и все равно уходит. Главное не переусердствовать
    Вчера поднялся наверх к родителям, забрал у 15-летнего племянника вещи
  5. Аватар для Villy
    И снова дай Бог здоровья нашему врачу!!! И огромное ему спасибо. Я тебя поздравляю от души, главное остановиться во время а то я уже начала на жирное и сладкое переходить, и все равно вес уходит! Поздравляю с новой жизнью!!!!!
  6. Аватар для kukusya
    Ну мачо! Молодец!
  7. Аватар для Anuta
    Ну что тут скажешь- молодец!!!! Твой пример помог моему знакомому принять правильное решение-Слив! Спасибо тебе!!!!
  8. Аватар для Merdoc
    Всем спасибо за теплые слова, теперь хоть на свои 27 вроде выгляжу
  9. Аватар для геннадий
    После таких успехов молодость возвращается.
  10. Аватар для yulia fonkats
    Ты аху***нный . Других слов нет...
  11. Аватар для Кошка в тапках
    оххренеть! )))
  12. Аватар для Yolik
    Это не супер результат. Это эпический рекорд, не устаю повторять!))
  13. Аватар для Cony
    Супер результат!
  14. Аватар для rorri
    ну так отличный результат!))))
  15. Аватар для Merdoc
    Рорри,
    Это 100% верно
  16. Аватар для rorri
    я смотрю в том году гуляло в два разо больше)))
  17. Аватар для Merdoc
    Да, согласен, с чипсами надо завязывать. Сегодня вечером весы показали 105,2. Сброс почти 50 кг.
  18. Аватар для Михалыч
    Отличная динамика!!!
    про еду: Долгосрочное исследование массы тела и питания 120 877 мужчин и женщин вскрыло в 2011 году, что наибольшую прибавку в весе вызывают картофельные чипсы. Они покрыты солью и содержат жир, который вознаграждает мозг мгновенным чувством удовольствия. Кроме того, в них есть сахар, причём не специально добавленный, а содержащийся в картофельном крахмале. Всё это делает чипсы продуктом, вызывающим сильное привыкание.

я установил себе правило про семечки и сухарики (1 пачка с зп). От чипсов отказался вовсе, хотя все очень любимо. А вот про воду завидую... я сильно норму не делаю... только в зале приближаюсь к норме...
  19. Аватар для Anuta
    Красава!!!! Просто аплодирую стоя!!!! Отличный результат!!!!
  20. Аватар для ioanna
    Класс!!! Обалдеть!!! Вот правильно говорят что у мужчин вес сходит быстрее. Молодчинка, так держать.
Рейтинг@Mail.ru