Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Светлуна
    Амура, что у Вас голове, простите? Я о эстетике, и о целеполагании в жизни вообще, а. Вы о своём... плотском)
    У меня так и мыслей об этом не было.
    С Рождеством!
  2. Аватар для Либера
    Девочки, с Рождеством всех, я пока писала, забыла поздравить! Да все мы разные, единого мнения никогда не будет,особенно в таком вопросе, но это нормально, так и должно быть, каждый человек уникален и неповторим. Любви всем, добра и чистого неба))))
  3. Аватар для Амура
    Cimciman, нет. Наше обжорство, а потом борьба с ним - точно не высокая цель. Извините, если расстроила.
  4. Аватар для Амура
    Либера, спасибо за рассказ. Про медпоказания все предельно ясно. Согласна, с пластикой каждый принимает решение сам, приоритеты тоже у каждого свои.
    А уж самодостаточность женщин вообще достойна восхищения! Как,впрочем, радует и те женщины, вокруг которых крутится весь мир. А мужчины готовы раскошелиться . Разве пластикой мы не этого хотим добиться?
  5. Аватар для Cimciman
    А разве победа над собой - это не высокая цель? Ведь все мы здесь объединенные одной целью , хотим победить себя, свои слабости.
  6. Аватар для Либера
    Высокая цель, это высокая планка, я так поняла, не?
    А что такое "б....." не врубилась, честно...
  7. Аватар для Амура
    Как можно ВЫСОКИМИ ЦЕЛЯМИ называть избавление от жира, построение торса и стиля как у б... ? С какой стати высокое сравнивать с плотским?
    Сначала совет учиться зарабатывать деньги, теперь равнение на Венеру Милосскую. И это мечты в Рождество!
    Светлуна, побойтесь Бога. Вспомните, кроме денег и торса у человека есть душа.
  8. Аватар для Либера
    Катюша, спасибо за тему!!! Форум я сейчас читаю, но писать нет времени, много работаю, я же конфетная дама, а сейчас праздники!! Но мимо не могу пройти.Не дохудевшие пока, ПОКА, не поймут.
    Быть или не быть пластике, каждый решает сам, это решает внутреннее состояние гармонии внутри. Я расплакалась прямо в автобусе, когда контролёр, не дождавшись, когда я вытащу из сумки проездной, спросила: "пенсионное точно с собой?", а мне 46.....
    Про мед показания. Обвисшие грудь и живот можно спрятать в одежду, но боли в спине оказались у меня не самым сложным. Кожная складка под грудью и животом давала постоянную опрелость, это при мытьё и обработке каждый день, опрелость переходила в рану, как пролежни и воняла неимоверно, запах был слышен через одежду. У гинеколога извинилась и сказала, что с пролежнем в складке ничего сделать не могу, она ответила:"не стесняйтесь, я за свою жизнь столько вонючих животов видела....!!!! Если есть возможность- избавляйтесь, дальше лучше не будет". С грудью было не так сложно, но на месте опрелостей начали единично появляться коричневые новообразования, похожие на бородавки, дерматолог послала на обследование в онкологический диспансер..... Может для кого это и не мед показания, а блажь, но мне этого было достаточно. А лицо.... Я не могу буквами объяснить состояние, когда поворачиваешь голову в сторону, а складки шеи цепляют уши вверху и ключицу внизу.
    А деньги.... У каждого свои приоритеты. Кому -то важнее машина,дача, кому душевное равновесие. Деньги на свои лицо- грудь- живот я заработала сама, да, это очень дорого, но я и пашу как конь,без шуток. Я не жалуюсь, я рада, что я имею возможность сама заработать, а не объяснять мужу, почему мне это необходимо.Сейчас встал вопрос с ногами. В силу того,что, кожа ног рухнула вниз ,на общем фоне они выглядят, как у штангиста)) На пляже я бываю 15 дней в году, это не причина. Это невозможность подобрать одежду. В юбке это муки стирания кожных избытков в кровь, если джинсы- выдерживают до мастики месяца 3. Но купить невозможно, мои ноги не лезут ни в одну , даже стрейчевую пару джинс, если лезут, ушивать в попе и поясе нужно на 2-3 размера , что дороже самих джинс по сути. Но вот с этим я не спешу, с этим жить можно, в одежде я идеальна, фигура- песочные часы, с руками меня пронесло , все в порядке,,а ноги.....не удобно и раздражает страшно. Вот на ноги мне денег жалко и считаю почти излишеством. Как-то так.Это моя история и мое мнение, и у каждого должно быть свое.
  9. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от Светлуна
    надо ставить высокие цели, если хоть 20% сбудется- супер результат)))
    Чем ниже изначальная цель, тем пропорционально ниже достигнутый результат, это вот точно!
    Я аплодирую вам! Мо-ло-дец!
    Девчата, я вас до вечера покину. У нас сегодня человек 15 гостей, иду к станку, что б ни дай Бог, никто не проголодался . Вечером всем отвечу.
    Еще раз всех-всех с наступившим Рождеством! Счастья,здоровья, любви
  10. Аватар для Светлуна
    У меня 2018, похоже, тоже стал одним из самых счастливых в жизни, благодаря Бариатрии. И не мечтала о таком! Мечта была снизить вес до 100 кг ( со 130). Казалось, мечта несбыточная!!! А сейчас 71,3!!! Это ВААУУУУ!
    Новая мечта - сделать фигуру как у Венеры милосской (только с руками))))), всегда на неё с детства засматривалась.
    Лицо и своё подойдёт, только шарпая убрать)
    А потом стиль (не в одежде даже, а в жизни) как у Лаймы Вайкуле, Ирины Хаккамыды, на крайний случай Леры Кудрявцевой...
    Это я так себя мотивирую, не подумайте плохого... я не сошла с ума))))
    Принцип простой - надо ставить высокие цели, если хоть 20% сбудется- супер результат)))
    Чем ниже изначальная цель, тем пропорционально ниже достигнутый результат, это вот точно!
  11. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от Светлуна
    Люди, вы чё?
    О чем спорите? Никто никого не агитирует.
    Я очень благодарна Екатерине и другим, кто делится своими мыслями и опытом в том числе пластических операций.
    Для меня очень важно, какие именно мысли привели к пластике, о чем человек думал, мечтал, каких результатов ожидал, как врача искали, по каким критериям выбирали, сколько все стоило, как все проходило, как проходил послеоперационный период, каких результатов достиг, что понравилось, что нет, каков результат через время, и как изменилась жизнь в результате. Для меня все это очень важно, чтобы понять, нужно ли мне это. Спасибо, Катюша, что так щедро делитесь информацией! Спасибо всем, кто уже об этом писал, кто пишет, что думает и кто отказался от пластики. Все мысли интересны. Но никто ведь никого не агитирует, так? А вопрос денег - ну, да, нужно учиться зарабатывать, а не учиться экономить. Я тоже не сильно богатый человек, на пластику откладываю и пытаюсь заработать. Но не собираюсь от неё отказываться из-за денег точно. Уверена, что деньги не должны стать причиной отказа от чего бы то ни было вообще в жизни. Имхо.
    Все с Рождеством! Добра и счастья всем нам)
    Светлан, это вам спасибо за понимание. Агитировать точно не собиралась. А вот поделиться опытом - да. Увы, я узнала о бариатрии очень поздно, уже после 50-ти. Большая часть жизни прожита в толстом теле. И хотя и с ним я всегда была милашкой, но радости и счастья это мне не дало. Бариатрия стала одним из главных подарков, которые я получила в этой жизни. То, что при сбросе 60-ти кг мое лицо превратилось в печеное яблоко, наверное, было неизбежно. И с этим можно было жить. Но я сделала по-другому. Я сейчас уберу из альбома все рождественские мимими и поставлю сравнилочку, чтобы этот разговор не был голословным. Она не новая, я ее уже показывала. Конечно, то, что я сделала, не было результатом медпоказаний. Но мне это было важно.
    Обновлено 07.01.2018 в 10:39 Ladusya
  12. Аватар для Светлуна
    Люди, вы чё?
    О чем спорите? Никто никого не агитирует.
    Я очень благодарна Екатерине и другим, кто делится своими мыслями и опытом в том числе пластических операций.
    Для меня очень важно, какие именно мысли привели к пластике, о чем человек думал, мечтал, каких результатов ожидал, как врача искали, по каким критериям выбирали, сколько все стоило, как все проходило, как проходил послеоперационный период, каких результатов достиг, что понравилось, что нет, каков результат через время, и как изменилась жизнь в результате. Для меня все это очень важно, чтобы понять, нужно ли мне это. Спасибо, Катюша, что так щедро делитесь информацией! Спасибо всем, кто уже об этом писал, кто пишет, что думает и кто отказался от пластики. Все мысли интересны. Но никто ведь никого не агитирует, так? А вопрос денег - ну, да, нужно учиться зарабатывать, а не учиться экономить. Я тоже не сильно богатый человек, на пластику откладываю и пытаюсь заработать. Но не собираюсь от неё отказываться из-за денег точно. Уверена, что деньги не должны стать причиной отказа от чего бы то ни было вообще в жизни. Имхо.
    Все с Рождеством! Добра и счастья всем нам)
  13. Аватар для Cimciman
    Цитата Сообщение от Амура
    Спасибо за ответ. Про медпоказания все ясно. Но психологические проблемы я бы все же не относила к ним. Психология вообще далека от медицины.
    А ваша "непопулярная точка зрения" вполне понятна. Мысль о том, что красота требует жертв у женщин в голове была во все века.
    Про "доступность пластики" вычитала в комментариях Cimciman. С ней и хотела не согласиться. В нашей стране пластика находится в разделе
    "роскошь".
    Я действительно не учла, что мы живем в разных странах, у нас по медицинским показаниям и операцию мне сделали бесплатно, и пластику тела могут оплатить если комиссия из врачей увидит что ты действительно в ней нуждаешься.
    А про доступность я имела ввиду, что раньше только актрисы и богатейшие люди могли ее делать, а сейчас это больше распространено. У нас тоже пластика лица стоит много денег, но ведь можно взять кредит.
  14. Аватар для Амура
    Спасибо за ответ. Про медпоказания все ясно. Но психологические проблемы я бы все же не относила к ним. Психология вообще далека от медицины.
    А ваша "непопулярная точка зрения" вполне понятна. Мысль о том, что красота требует жертв у женщин в голове была во все века.
    Про "доступность пластики" вычитала в комментариях Cimciman. С ней и хотела не согласиться. В нашей стране пластика находится в разделе
    "роскошь".
  15. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от Амура
    Объясните мне, что за загадочные медицинские показания у бариатриков?
    К пластике у бариатриков могут быть очень весомые показания: излишки кожи на животе могут давать дискомфорт в области позвоночника (будет болеть спина). Со мной в палате лежала женщина, у которой излишки кожи на руках натирали в районе подмышек аж в кровь... Но я говорила о психологическом дискомфорте, грозящим серьезной депрессией. Это состояние можно назвать блажью и предложить психологов, "которые лечат под девизом: то ли еще будет" (М. Жванецкий). Но мне это не подходило...
    Про "доступность пластики" я ничего не писала. Наоборот: хорошие пластические хирурги это очень дорого.
  16. Аватар для Амура
    А про доступность пластики так вообще удивило. Это где? В Израиле если только. Там можно типа "доказать" врачам, что с лишней кожей ты жить не можешь. Преет, натирает... и тебе ее бесплатно удалят "по медицинским показаниям".
  17. Аватар для Амура
    Ну, понятно, когда человек попал в аварию, не дай Бог обгорел,собака покусала или ещё чего похуже....ясно, что есть медицинские показания к пластике. Но какие медицинские показания к пластике у бариатриков? Хромает эстетика? Да. Не покрасоваться на пляже? Понятно. Хочется соответствовать молодому мужу? Сомнений нет. Удобнее заниматься спортом с подтянутой кожей? Кто же спорит. Погреть собственное эго, пыль в глаза пустить коллегам по работе, соответствовать модным тенденциям на молодость? Это я могу понять.
    Объясните мне, что за загадочные медицинские показания у бариатриков?
  18. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от Эмилия69
    Ladusya, я уважаю вашу точку зрения! Но позволю себе ,не согласится с вами.Потому что есть очень много "но"! Вот именно что в 30 лет ,восстановление идет ,можно сказать мгновенно.В 50, увы - нет.И это восстановление может не только затянуться ,но и законьчится весьма плачевно! О чем мы уже ,к большому сожалению,узнали,из печального опыта других форумчан. Во вторых, вот лично мне ,надо исправлять много чего - это лицо,руки,грудь ,живот,попу,бедра и до кучи ,вернее до полного счастья - волосы!!! Это не хватит никаких денег,кредитов, а тем более - здоровья! А если еще учесть,что до бариатрической ОП,я за всю свою жизнь перенесла еще кучу операций, причем в последние 10 лет,они у меня были чуть ли не каждый год,два,то подумав очень хорошо своей бедовой головой,я прихожу именно к тому выводу,что вы написали. А именно - от добра - добра не ищут! И не стоит искать приключений( а возможно и своей погибели) на свою задницу!!!!
    Вы абсолютно правы, полагая, что каждый имеет право выбрать для себя путь, оценить риски, финансовые возможности и целесообразность. И я написала пост не для того, чтобы кого-то агитировать за или против пластики. Здесь только мой личный опыт. Он, кстати, говорит мне о том, что, сделав лицо и руки, я скорее всего, остановлюсь именно потому, что "от добра - добра не ищут". Хотя, в мои 50+ восстановление после пластики шло тоже мгновенно.
  19. Аватар для Эмилия69
    Ladusya, я уважаю вашу точку зрения! Но позволю себе ,не согласится с вами.Потому что есть очень много "но"! Вот именно что в 30 лет ,восстановление идет ,можно сказать мгновенно.В 50, увы - нет.И это восстановление может не только затянуться ,но и закончится весьма плачевно! О чем мы уже ,к большому сожалению,узнали,из печального опыта других форумчан. Во вторых, вот лично мне ,надо исправлять много чего - это лицо,руки,грудь ,живот,попу,бедра и до кучи ,вернее до полного счастья - волосы!!! Это не хватит никаких денег,кредитов, а тем более - здоровья! А если еще учесть,что до бариатрической ОП,я за всю свою жизнь перенесла еще кучу операций, причем в последние 10 лет,они у меня были чуть ли не каждый год,два,то подумав очень хорошо своей бедовой головой,я прихожу именно к тому выводу,что вы написали. А именно - от добра - добра не ищут! И не стоит искать приключений( а возможно и своей погибели) на свою задницу!!!!
    Обновлено 07.01.2018 в 02:06 Эмилия69
  20. Аватар для Елена Юрьевна
    Цитата Сообщение от Ladusya
    Согласна с вами на 100%. Нельзя делать пластику абы где. А хорошая - дорого. Поэтому, если такой возможности нет, нужно радоваться сбросу и любить себя всем сердцем. Вообще, любовь к себе, на мой взгляд, - очень позитивное чувство. Я немного о другом: мне кажется, мы не всегда правильно расставляем приоритеты. Я, например, совершенно не заморачивалась, когда брала кредиты на покупку автомобилей, это было в порядке вещей. Но идея взять кредит на свое лицо мне почему-то в голову не приходила. И только когда стало совсем хреново, я вдруг подумала, что без машины могу, а без лица - нет. Для меня это было открытием.
    Главное что сейчас вы счастливы и довольны. Это дорогого стоит. Когда наконец то твое отражение в зеркале соответствует твоему восприятию себя. Ну это здорово. Я очень за вас рада.
Рейтинг@Mail.ru