Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Leylaa
    И я желаю удачно сьездить!)
  2. Аватар для murchik
    Желаю удачи!
  3. Аватар для Майя
    Я знаю, что у меня все получится
    желаю, чтобы всё получилось это важно!
    Ссылка Доктора. Может ты читала, а может и пропустила. Но я ознакомилась с удовольствием.

http://бариатрия.рф/psihologija-podg...ty-uspeha.html
  4. Аватар для ryzhik
    Когда вот такой серьезный и взвешенный подход к делу - точно все получится! Ну и хорошее настроение тоже очень нужное подспорье)))
  5. Аватар для Лесная Фея
    Девочки с вами так хорошо... Два дня не вылазию с форума, и уже полегчало. Сегодня с утра брала штурмом поликлинику.... Не хотят анализы брать. Но я своего добилась. Правда походу приеду без одного анализа ( у нас его полностью не делают, а только как то сокращенно). в больнице сдам.
  6. Аватар для Нюська
    Помниться была такая пословица.
    Если ушел трамвай - не торопись - за ним придет другой!

Как бы я помню так ждала парня который который со мной не уехал в Москву - в тоге через пол года встретила мужа..

Через 10 месяцев еще поженились!!

Счастлива..

Так что не всегда тот кто ждет - нужен ттебе..

Хотя кажется - что только так и никак больше.
  7. Аватар для Лесная Фея
    Нюська, боюсь только то, что буду одна....
    Фроська, нет ждать не буду, тем более все таки настоилась.
    Я знаю, все плюсы оп, я знаю, что жизнь поменяется в лудшую сторону. Но я же все же девушка и чуток побояться могу.
  8. Аватар для Yolik
    Боятся - более чем нормально. Перед серьезной операцией просто странно не бояться.
    Главное решиться и действовать!
  9. Аватар для Люсиль
    иногда лучше быть немного толстой, чем немного мёртвой.

Фроська)))))) ну у тебя юмор чёрный))))

На счет выбора операции считаю что ЖШ очень сложная ОП, я бы опять сделала СЛИВ, в ЖШ самое страшное перекройка кишков
  10. Аватар для Фроська
    А че бояться?? а толстой быть лучше??? вот честно???
    Я больше боюсь того что больше родить не смогу.! здоровых детей!!а операция - мелочь!!
    иногда лучше быть немного толстой, чем немного мёртвой. Но у Феи действительно имт высокий, тут уж пан или пропал.

Бояться - нормально, а операция вовсе не мелочь. и тому куча примеров.

Фея, а, может, действительно подождать до марта, если хотите жш? ведь это не брови выщипать сходить, а жизненно важное решение.
  11. Аватар для Нюська
    А че бояться?? а толстой быть лучше??? вот честно???
    Я больше боюсь того что больше родить не смогу.! здоровых детей!!а операция - мелочь!!
  12. Аватар для Лесная Фея
    Привет всем еще раз... О себе: 30 лет, вес 125 кг, рост 1, 56. Лечу не вдругую страну, а в Москву. Это просто другой конец России.Выбирать оп не пришлось, т.к. хотела на жш, а запись только на март. Записали в итоге на слив на 14 ноября. За анализы я больше всего переживаю. А еще есть слив и слив 2 в чем разница так и не выяснила.
  13. Аватар для rosal~silvestre
    Привет фея)) ну по порядку. Я тоже боялась, что анализы плохие будут. Я проверяла все по нормам. Больше всего переживала изза гастроскопии, тк часто бывает эрозивный гастрит. Задала этот вопрос врачам и они меня успокоили, сказав что это не страшно.
    Деньги с собой берите. Тк дополнительные обследования и койко-дни платные. Я заплатила в размере 26 000 рублей за свои доп обследования и дни.
    Но сразу настраивайтесь на хорошее. Что все будет хорошо, выпишут сразу и ничего не произойдет)) и бояться не стоит. Врачи от Бога! Все с вами будет замечательно! Удачи! =))
  14. Аватар для Alfina
    Доброго времени суток!
    А какие исходные данные? Почему летите в другую страну? Расскажите побольше о себе?)
    Я тоже всего боюсь, но выпустила рога и ползу к намеченной цели) какую оп выбрали?
  15. Аватар для Maliby
    ну раз так мечтаешь, то скоро станешь той самой стройненькой лесной феей
  16. Аватар для Лесная Фея
    Спасибо вам большое, что поддерживаете. Я пока никому не говорю про ОП, поэтому и поделиться переживания могу только с вами. На ОП денег хватает, с собой еще беру на всякий случай, думаю все будет хорошо. Я на самом деле все решила спонтанно, продала машину, новую еще не выбрала. А деньги лежат и мозолят глаза. А ночью посетили меня разные мысли.... Раньше очень мечтала о машине, сначало о любой, потом о джипе. все сбылось... машина это часть меня, но теперь поняла, что все таки большая часть меня это лишний вес, поэтому с ним надо расстаться.. Тем более похудеть мечта была №1, но не сбывалась..
  17. Аватар для Leylaa
    Привет,Фея.Все мы через этот страх прошли,так что ты не одна.А после такого страха наступает радость и счастье от проделанного.
    А операция помогает это стопудово.Но знай,что ОП это не панацея,если жрешь как прежде то и осложнения могут быть и она перестанет работать вообще.Операция это как-будто бы ворота в новую,красивую,здоровую ,светлую жизнь!
    Так что,не бойся.
    А насчет денег...блин..и кто их придумал то?!((
  18. Аватар для Maliby
    Раз решила, значит все страхи в сторону, по деньгам, если все анализы с собой, то только заявленная стоимость операции.
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Рейтинг@Mail.ru