Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Allaalla
    Что то переживаю что быстро уходят килошки,вчера писала утром было 96, вечером 95,сегодня утром 94,5 наверно это по первости так ,а потом всё устаканится!? я не кокетничаю,просто быстро схуднуть не хочу!!!
  2. Аватар для Allaalla
    Танюш спасибо! как то я особо не переживаю и не морочусь,всё как то само собою,но время действительно покажет как ОНО !?))))))
  3. Аватар для Allaalla
    Иришка привет,вечерком мож сяду подробнее напишу что ем,а вернее особо не ем млин...
    спасибо за поздравления!!!)))
  4. Аватар для Тюньчик
    Поздравляю с переправой! Первый месяц самый сложный и долгий, но главное позитивный настрой! Всё у будет хорошо!
  5. Аватар для ИринаЛ
    Привет, Аллочка! Поздравляю с переправой и возвращением домой. Пиши всё подробно, будем друг у друга учиться жить поновому.
  6. Аватар для Allaalla
    Феечка спасибо большое!))ой скорей бы зажили,тянет тот что слева(( и пожаловаться то некому,мужа не хочу пугать)))
  7. Аватар для Лесная Фея
    Аллочка с переправой тебя!!!!!! Скорейшего заживления шовчиков.
  8. Аватар для Allaalla
    Saga спасибочки,постараюсь)))
    Катюша, оптимистично,пасиб!!)))
    Оса, ты права дозировка детская (с 11ти лет),я по 2 в день принимаю,больше не буду покупать детские,а витаминов не оч. хватает,летом была неудачная берем.((( боюсь нагрузка на организм,вот и поддерживаю..
  9. Аватар для OSA-KOLBASA
    От приема детских витаминок нет никакого толка. Доктора мне на вопрос про прием детских витамин сказали, что там детская (то есть маленькая) дозировка, не расчитанная на взрослого человека. Поэтому рекомендовали принимать взрослые витамины и не тратить попусту деньги на детские.
    И еще, какая необходимость принимать витамины сразу же после оп? По-моему, в рекомендациях такого нет.
    Или у вас до оп была нехватка каких-то витаминов? Тогда тем более детские никак не помогут.
    Обновлено 24.12.2013 в 02:17 OSA-KOLBASA
  10. Аватар для КАТИ МО
    Ума , все будет отлично ))) береги себя
  11. Аватар для Saga
    Алла, с переправой! Скорейшего восстановления! И не надо беготни, худей с чувством, с толком)) наслаждайся новым этапом в жизни.
  12. Аватар для Allaalla
    Ириша привет! Спасибо,постараюсь!!!Честно говоря не очень хочется торопиться,кожа виснет ужееееее!!! я в шоке,так что не до беготни за быстрым сбросом, а там как получится!!!
  13. Аватар для Allaalla
    Мдаа... Майечка покой нам только снится,уже смоталась за белком,потом в аптеку за пластырями и витаминами,потом вечером с сыном за джинсами, я ж говорю я шизанутая,но обещаю завтра я буду послушной девочкой)))
    экая я неугомонная(((
  14. Аватар для ирэна
    Вот она моя Аллочка )) приветики!!!!! ну ты умничка, рада что все хорошо.. не стесняйся, спрашивай, для этого мы все тут и есть. поправляйся, расширяй рацион :) и давай к январю со мной в восьметесятые, я туда уже две недели как рвусь, пока безуспешно
  15. Аватар для Майя
    Молодец приходи в себя, много не бегай, отдыхай сейчас больше, шовчики внутри должны зажить!
  16. Аватар для Allaalla
    Девчулички мои хорошие,Галочка,Майечка,Фифка,Ника,Наташа,Наташа-Малибу,Оксана и Танечка Спасибо вам всем!!!
    К вечеру получше стало,пью бульон,ела детскую кашу нестле для младенцев овсяная с яблоком и бананом на воде 3 ст. лож. ооочень вкусная,есть пока не хочу пихаю насильно,выпила омепразол( капсула такая большая-я её раскрыла срезала бОльшую часть и закрыла вновь-она стала маленькая) легко проглотила))) купила витамины детские жевательные Супрадин кидс ...пока всё)))))
  17. Аватар для
    Побольше дурацких вопросов задавайте, любопытно послушать на них ответы.))
    Поздравляю и желаю дойти до цели.)
  18. Аватар для Оксанчик
    Удачи и хороших отвесов а еще побольше записей про ощущения нам следующим по очереди будет интересно
  19. Аватар для Maliby
    Алла, с прибытием и удачной дороги в стройность
  20. Аватар для Майя
    Алла, рада что ты уже с нами!
    Комфортного и легкого восстановления ну и похудения конечно-же!!!!
Рейтинг@Mail.ru