Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от наталья fiona
    Аня то что у Юли свищи это не косяк операции, во первых операция была в мае и при перевязке могла попасть инфекция, у меня же все зажило хорошо.Даже живши в москве я бы 300тыс за операцию не отдала.
    Меня зовут Нина. Не надо оскорбляться за "своих" врачей. Я всего лишь написала, что раз уж рекламируете врачей, то, справедливости ради давайте ссылки на результаты. И не трехмесячной давности, а года через 2-3. А раз нет таковых и проверить нельзя то, по крайней мере, неэтично, находясь на сайте одних врачей ( и здесь, как раз, полным-полно этих результатов), рекламировать других. Это первое.
    И второе. Ехать за несколько сот км., чтобы сэкономить пусть даже 50-100 тыс.руб., не думая о том, что впоследствии может быть, что угодно и все время не наездишься, а вся экономия может выйти боком, на мой взгляд, по меньшей мере неразумно.
  2. Аватар для наталья fiona
    [QUOTE=АНА;bt150656]Света, тогда уж справедливости ради, давайте ссылку и на дневник Юли, которая 8 месяцев ходит со свищами.[/QUOTE]
    Аня то что у Юли свищи это не косяк операции, во первых операция была в мае и при перевязке могла попасть инфекция, у меня же все зажило хорошо.Даже живши в москве я бы 300тыс за операцию не отдала.
  3. Аватар для Светлуна
    Цитата Сообщение от Kllava
    Лена, с видом ОП определились?
    Про лапароскопическое мини шунтирование в Санкт-Петербурге можете почитать у меня в дневнике. Цена - 170 тысяч.
    Это дешевле чем в Минске )
  4. Аватар для Светлуна
    Раз уж такой разговор, у Стебунова тоже в своё время клинику закрыли, называлась "вектор". Я не знаю подробностей, ищите в интернете. Но я делала у него ОП.
  5. Аватар для Kllava
    Лена, с видом ОП определились?
    Про лапароскопическое мини шунтирование в Санкт-Петербурге можете почитать у меня в дневнике. Цена - 170 тысяч.
  6. Аватар для Светлуна
    Цитата Сообщение от LenaPena
    Я теперь спать не могу спокойно..... Что делать! Хочу ОП, Но незнаю куда теперь себя отдать......
    Думать, изучать е варианты, не торопиться!!!
    Решение само придёт, не сомневайтесь.
    А спать ещё не скоро спокойно придётся..... само собой. Надо быть к этому готовой.
    У меня и после ОП проблемы со сном постоянно...
  7. Аватар для LenaPena
    Я теперь спать не могу спокойно..... Что делать! Хочу ОП, Но незнаю куда теперь себя отдать......
  8. Аватар для bdavid
    Цитата Сообщение от ZhenyaZhil
    Здравствуйте, насчет врача Дороха Н.Н. могу сказать, что слышала от человек пяти про грыжи после его запатентованной полостной операции. Задала этот вопрос знакомому врачу. Он сказал, что случае такой полостной операции - грыжи могут быть в 90% случаев. Сама в медицине ноль, поэтому передаю только его слова. И читая его патент на эту операцию, я тоже нашла информацию про высокий риск грыж , как недостаток этой операции. Если я правильно поняла из текста. Можете сами прочитать. http://bypatents.com/2-18221-sposob-...zhireniya.html
    А хорошо бы вы разбирались в медицине. Вы смешали в одну кучу, операцию, которую врач делает- на кишечнике и проблему послеоперационных грыж, которые присущи почти всем открытым оп. Например, при БПШ полостной, статистика говорит, что в 12 % грыжа может быть. Вопрос при чём здесь бариатрическая оп. и грыжа. Поясню на простом примере, пересадили человеку печень, спасли жизнь, а вот шовчик на животе потом воспалился и нагноился, пришлось делать повторную оп для чистки шва, имеет ли отношение первое ко второму, или это печень не правильно пересадили.
  9. Аватар для Светлуна
    Дорох гениальный врач, очень уважаемый в Минске, к слову сказать. Мои все родственники у него оперииурются. Что касается Бариатрии, не выбрала только потому, что не лапоро.
  10. Аватар для Светлуна
    Как я понимаю, риск грыж связан именно с полостной операцией. Есть риск и при Лапоро, но там разрезы маленькие, но соблюдать правила типа "ничего тяжелого не поднимать" все равно строго соблюдать нужно.
  11. Аватар для ZhenyaZhil
    [QUOTE=LenaPena;bt150702]Прочитала...... А что теперь?! Ппц. Правильно сказали что везде может быть плохо..... Только в дневнике Юли не поняла, сначало пишет все хорошо выписали еду домой. А потом выкинули как собаку..... И обследование после ОП обязательно я бы не ушла просто так. Но ради интереса завтра позвоню врачу, расскажу что прочитала про его "золотые руки". Интересно что ответит.... Сегодня при разговоре с ним про выписку спросила когда домой билеты брать ответ был не раньше субботы по учете что прибыть должна в понедельник.[/QUOTE]

Здравствуйте, насчет врача Дороха Н.Н. могу сказать, что слышала от человек пяти про грыжи после его запатентованной полостной операции. Задала этот вопрос знакомому врачу. Он сказал, что случае такой полостной операции - грыжи могут быть в 90% случаев. Сама в медицине ноль, поэтому передаю только его слова. И читая его патент на эту операцию, я тоже нашла информацию про высокий риск грыж , как недостаток этой операции. Если я правильно поняла из текста. Можете сами прочитать. [url]http://bypatents.com/2-18221-sposob-hirurgicheskogo-lecheniya-ozhireniya.html[/url]
  12. Аватар для АНА
    Сегодня при разговоре с ним про выписку спросила когда домой билеты брать ответ был не раньше субботы по учете что прибыть должна в понедельник.
    Наверное, выводы были сделаны по этому случаю.
  13. Аватар для LenaPena
    Прочитала...... А что теперь?! Ппц. Правильно сказали что везде может быть плохо..... Только в дневнике Юли не поняла, сначало пишет все хорошо выписали еду домой. А потом выкинули как собаку..... И обследование после ОП обязательно я бы не ушла просто так. Но ради интереса завтра позвоню врачу, расскажу что прочитала про его "золотые руки". Интересно что ответит.... Сегодня при разговоре с ним про выписку спросила когда домой билеты брать ответ был не раньше субботы по учете что прибыть должна в понедельник.
  14. Аватар для LenaPena
    Девочки все читаю и изучаю.... Волосы шевелятся
  15. Аватар для Светлуна
    Да, может(((
    Но у Стебунова цены почти как в Москве, плюс учесть затраты на дорогу и тп...
  16. Аватар для Боялка
    Цитата Сообщение от Светлуна
    И ради справедливости изучите возможность в Нижнем Новгороде, там вроде вообще ни одного отрицательного отклика нет.
    Алюша подскажет, что и как.
    Правильного выбора Вам желаю!
    Света, отрицательный результат может быть везде.
  17. Аватар для Светлуна
    Вроде не страшно Но незнаю что выбрать? Экономить 50 тыс и разрез или не экономить и лапро.
    Точно прослеживается, с учётом описанных рисков, что уж лучше не экономить 50тыс. Имхо. Решать Вам!
  18. Аватар для Светлуна
    И ради справедливости изучите возможность в Нижнем Новгороде, там вроде вообще ни одного отрицательного отклика нет.
    Алюша подскажет, что и как.
    Правильного выбора Вам желаю!
  19. Аватар для Светлуна
    Цитата Сообщение от АНА
    Света, тогда уж справедливости ради, давайте ссылку и на дневник Юли, которая 8 месяцев ходит со свищами.
    Конечно, дневник Юли http://forum.ves.ru/blog.php?u=27954
    Да, меня огорчило последнее сообщение Юли(((
  20. Аватар для LenaPena
    [QUOTE=Светлуна;bt150653]И в Беларуси есть другой врач, делает с разрезом, и стоимость операции 1100$
    [url]http://4gkb.by/special-services/hirirgicheskoe-lechenie-ojireniya[/url][/QUOTE]
    Девочки страшно! Но много и положительного.... Вот Вика из Крыма все хорошо у нее. Блин что делать.....
Рейтинг@Mail.ru