Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ionna69@bk.ru
    Для многих,это точно))),со временем удержание веса отходит на второй план,начинается борьба уже за здоровье в буквальном смысле.Лыко да мочало.За все придется платить.
  2. Аватар для Zolotaya
    У каждого разный предел и разные границы!
    У Кого-то и в 130- 150 кг жизнь бьет ключом и все устраивает, а у кого-то и в 90-100 уже "конец света".
    Одно точно, что не нужно всех одной мерою мереть!
    Понятное дело, что это лишь толчок, а дольше нужно самим держаться и закреплять, но это большая помощь в удержании веса (для многих уж точно)!
  3. Аватар для ionna69@bk.ru
    Оппачки)))."Похудеть и закрепить этот результат" ... Похвально конечно,но мечта...Халявный сброс веса как только закончится,так и новый виток борьбы ждемс.А иначе никак.
    Оправданный риск,как я считаю,когда вес за 100...ИМТ за 40.И когда все,полный швах в надежде на "похудеть".Все иное-блажь.Ибо за все в этой жизни придется платить,за все.И тем более за "хочу".У всего есть цена,и иногда она непомерно высокая.Ничего не пройдет бесследно,ни одна операция.В этом я тоже уверена.Как уверена и в том,что не сделай я операцию в весе 147 кг,меня бы уже все равно не было бы в живых.
  4. Аватар для dia
    ну вот по моему например, оправданный риск, (сделать операцию) - это когда вес 160, диабет из за этого стал второго типа, давление за двести, ноги раздуло... лицо тоже.. 42 года, выглядишь на 55, со стороны говорят бабушка, когда дочке 7 лет, муж обожает, а кажется все наоборот, друзья жалеют, родные тоже, на праздники ходит перестаешь, вообщем жить перестаешь....
    вот это оправданный риск. у каждого свои границы оправданного риска. для кого то и 100 кг, это ощущение что жизнь закончилась...
    мне например , когда я шла на операцию, вообще было все равно как она закончится. (((( (не то слово - дипрессуха была жизненным кредо)
  5. Аватар для Zolotaya
    [email]Ioanna69@bk.ru[/email] Скажите, а что пр вашему - "оправданный риск"? Когда и в какой ситуации он может быть оправдан?
  6. Аватар для Zolotaya
    "Кирюшка", спасибо за совет. Я позвоню и скажу что могу и раньше. Хотя мы когда записывались, говорили о том, что очень бы хотели по раньше. Но лучше еще раз напомнить.
    Времени у меня сейчас много свободного, так что с этим проблем па будет!

[email]Ionna69@bk.ru[/email] Страшно конечно это очень((( Понятное дело, что это операция и конечно же случается и такой ужас. Но что делать если генетическая предрасположенность к полноте, всю жизнь я на диете. Худела очччччччееннь сильно, но опять поправилась! Я хочу похудеть и закрепить этот результат! Хочу жить нормально, любя себя и именно наслаждаясь жизнью а не скрываясь от всего и всех!
  7. Аватар для Фроська
    ionna69@bk.ru, аплодирую лёжа! один-в-один мои мысли.
  8. Аватар для ionna69@bk.ru
    А какая разница где оперировали?В Питере,в Москве,в Талды-Кургане?Из раза в раз говорится,всегда надо учитывать что может пойти что то не так,и будь врачи самые-присамые,но организм выдает перл в осложнения.По этому мне в голос кричать хочется когда девочки с весом в 80 кг радостно подначивают друг-друга,давай-давай,все будет окей,не жди,делай,делай,делай.Бл***...А кто потом ту девочку через стому кормить будет если все пойдет не так как хотелось?Кто детей будет поднимать если мама станет инвалидом?И нихрена не верю я в 1%осложнений,брехня это.Я не знаю из за чего было кровотечение,и никто уже не узнает.Делала она операцию в весе 90 кг,хотела избавиться от диабета.Избавилась.Девочки,милые,я не хочу сказать что оперироваться не надо.Это выход.Но только риск должен быть оправдан.И учитывать надо все нюансы и понимать что может случиться все.И тем более спешка в данном деле ,мышиная суета совсем не нужна.Всему свое время.
  9. Аватар для Кирюшка
    дайте знать если кто-то хочет или знает тех, кто может хотеть поменяться!!
    Просто держите связь с координатором. Типа вы готовы и раньше. Соответственно должны быть главные анализы в комплекте. А там..... я делала несколько операций и самое, чего не ждешь, почему-то простуда или грипп за неделю-две.... вопрос успеешь ли восстановиться..... так и переносятся многие операции, запланированные загодя. Поэтому пусть знают о вашем желании и будут иметь вас в резерве. Другое дело, как вы свободны со временем? Я делала операции во время отпусков, которые не могла перенести..... не у всех есть возможность сделать операцию по звонку.
  10. Аватар для Zolotaya
    Правильно "Papatya" с врачами лучше не экспериментировать!!! Здоровье дороже!
  11. Аватар для Zolotaya
    Malibu, а на счет вкусностей, вот верите, ничего такого есть и наедаться совсем не хочется! Столько всего уже съедено и опробовано, что хочется только скорее похудеть, вернуться в себя и опять зажить нормальной жизнью!(((
  12. Аватар для papatya
    Летим в Москву. Не убедил мужа местный хирург.
  13. Аватар для Zolotaya
    [email]Ionna69@bk.ru[/email] Скажите пожалуйста, в из-за чего было кровотечение во время операции и из за чего было через год после? Как так?? А оперировали вашу подругу в Печатниках? Какой ужас((((
  14. Аватар для Zolotaya
    Я все понимаю дорогая Malibu, успокаиваю себя, но просто у меня всегда были проблемы с терпением и ожиданием(((
    Спасибо "Фроська" Надо будет завтра позвонить, чтоб меня поставили в лист ожидания! Да, это точно не как "брови выщипать", но в этом весе и состоянии мне очень тяжело находиться, у меня сплошная борьба с собой( дипрессия!(
  15. Аватар для yulia fonkats
    Ох мамочки. ЧЕРЕЗ ГОД!!! Как же так? Напугали((
  16. Аватар для ionna69@bk.ru
    Через год желудочное кровотечение,кома и все.Не забываем что светила наши в Москве,а проблемы на периферии наши решать так быстро не могут...
  17. Аватар для yulia fonkats
    Не поняла.Лену ведь спасли?
  18. Аватар для ionna69@bk.ru
    А хотите пыл поубавлю?Как я в свое время переживала,что Лене,моей подружке по переписке,назначили на неделю раньше меня,ведь я так хотела,так торопилась...А ее взяли и вызвали на освободившееся вдруг место...И рада была за нее и нервы сдавали-быстрей бы....С Леной при выписке встретились,обнялись,роднят переживания.Она мне рассказала,как видать звезды не сошлись в день операции,у нее кровотечение открылось-еле спасли.Муж,который приехал с нею за один день поседел пока ее спасали.Вот у меня очко то сыграло со страху и за нее и за себя...Скажу одно,плохо ли,хорошо ли желать все побыстрее,но на сегодняшний день я живая,а Лены больше нет.Вот и думайте.
  19. Аватар для Фроська
    В Израиле многие по пол года,год ждут...
    вот и я о том же. это же не брови выщипать в обеденный перерыв сбегать...
  20. Аватар для yulia fonkats
    В Израиле многие по пол года,год ждут...
Рейтинг@Mail.ru