Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для fyyfka
    Поздравляю с успешной операцией!!!! Удачного вам похудения!!!
  2. Аватар для ИРИНА АНТОНОВНА
    Поздравляю вас, успешного снижения веса!
  3. Аватар для Пандалена
    Здорово!!! Я же говорю- позитив всегда приносит успех!!!! Молодец!!!
  4. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Малибу,ты умничка ,такие веселые отчетики написала! УДАЧИ ТЕБЕ И СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ!
    Я лежала в404 на кровати посредине,а девушка,которая улетела на Сахалин-моя соседка Ольга,только меня чуть раньше выписали..Так что все мы как-то прям рядышком!
    Обновлено 12.10.2013 в 21:44 СеРоГлаЗа Я
  5. Аватар для murchik
    Бээээ....я тоже реагирую на это....
  6. Аватар для Maliby
    Понятненько, значит ты не успела вкусить всех прелестей, а меня видно совесть мучала, что я так сбежала, я зашла к ней в палату после ее оп, она попросила принести воды, я сгоняла, она набрала в рот воды, попросли вторую кружку и сплюнула туда и отдала мне кружку, чтобы я поставила на тумбочку, надо знать меня и мой рвотный рефлекс, он тут же не заставил себя долго ждать и я второй раз позорненько сбежала из той палаты...
  7. Аватар для murchik
    Меня Марта быстро перевела в 401, я сама толком ничего не поняла, только потом сказала, что от этой бабуси, как она их достала и т. п.))))
  8. Аватар для Нюська
    Звездень ты наша- с переправой тебя))
  9. Аватар для Магвай
    ты умничка! удачи тебе и скорейшего и комфортного похудения))) через пару деньков и я туда же)))
  10. Аватар для Maliby
    Спасибо девочки!
  11. Аватар для Leylaa
    ))))Желаю поскорее достичь намечанной цели.
  12. Аватар для Yolik
    Молодец! Быстро отстрелялась)
    А я на стол операционный легла со 160/100, ужас. Но никто ничего не сказал.
  13. Аватар для Zolotaya
    Наташа ты чудо!)))
  14. Аватар для Нюська
    Положительная ты наша - удачи тебе))) приключение ходячие!!!
  15. Аватар для Эмми
    Малибу , еще чуток и все пройдет и начнется новый этап в жизни , как у малышей .
    А теперь по вопросам
    1. Я только дома , на 7 сутки сходила. Вода и капельницы как то меня не распологали ...
    2 для Израиля все , что ниже 38 не температура , а так , нормальная реакция организма
    3. а если серьезно у вас там врачи ближе чем форум и пользуйтесь случаем - спрашивайти их , не стесняясь обо всем.
  16. Аватар для Maliby
    Ну врачи-то здесь, эт так, но я озаботилась этим только вечером, сказала врачу, а она вынесла вердикт- утром клизму, а мне ее родимую сапсем не хочется. Вот и скажу с утра дохтору, вот не дамся, мне давеча Фросечка сказала, что не трогать меня 5 дней! Бейте меня, но есть уже хочется!!! Сегодня всю ночь снилась еда, но я никак не успевала ее съесть, так и проснулась голодная
  17. Аватар для Insolence
    У меня третьего ОП была, а вчера только первый день как температуры не было, а по серьезному было на четвёртые сутки. Я в 401 до завтра, заходи, расскажу)))
  18. Аватар для rorri
    а главное врачи там, мы тут)))))
    если капельницу дополнительную внутрипопно не поставили, значит все хорошо))))) им там точно видней))))
  19. Аватар для Фроська
    температура - нормально, а запор считается запором от 5ти дней. я в больнице тоже не ходила.
    всё у тя нормуль
  20. Аватар для Juli
    ПОЗДРАВЛЯЮ!
Рейтинг@Mail.ru