Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для mayush
    Юля, из-за давления не рискуешь?
  2. Аватар для mayush
    Ольга, ага, я вон сегодня перед работой полы намыла - сама от себя в шоке!!!
  3. Аватар для olga86
    Вес уходит и хочется двигаться....я пока в отпуске и сами понимаете надо себя чем то занимать, раньше посуду в посудомойку, пол шваброй помою и на бочек! А сейчас и пол руками и посуду и гулять потом, вчера все окна перемыла и шторы перестирала....Когда бы такое было, вообщем с кг и лень уходит! И это так здорово!
  4. Аватар для Эмми
    Я энерджайзер
    Здорово это , что энергия через край... А я вот я ошушаю себя просто развалиной. мне пришлось вчера пройтись всего то ничего по сути и дома решила пропылесосить полы и мебель и все !!!
    Вспотела как скаковая лошадь буквально вся от волос до трусов , схватило спину , отдышка -ужас и плюс к вечеру и головная боль , померяла давления и стало страшно от цифирь на тонометре.
    Вообщем я жалкая развалина и еще раз подтвердила сама себе , что решение о ОП верное.
  5. Аватар для yulia fonkats
    Кофе эт конечно вкусно,я не рискую пить черный кофе
  6. Аватар для ИринаИрина
    У меня тоже появились проблемы с заснуть. Первые полтора-два мес. наоборот. высыпалась за малое количество времени. и засыпала быстро. А вот на третьем мес. началось. Не могу заснуть и все тут. Ложусь не раньше часа ночи, и еще час ворочаюсь, сплю до 10 - 11, благо отпуск. Тоже пмс постоянный, по два раза в месяц, это все также сказывается на общем самочувствии...
  7. Аватар для Пандалена
    у меня уже - 16.. возбудимость, как от тайских таблеток.. а если я выпью витамины, то вообще пипец... надо спорт подкл...
  8. Аватар для Ruj
    Меня тоже это пугает!!! Не сплю хоть убей, утром голова конечно чугун, но час проходит поле пробуждения и вроде оклемалась и бегу работаю, думаю приду сегодня и точно в 21 спать лягу))) ага вон уже третий час ночи, а я все ложусь((( пила таблетки для сна- мертвому дробина))))
  9. Аватар для mayush
    а сколько уже в минусе? может на каком-то сбросе мощная перестройка бывает и организма спать отказывается?
  10. Аватар для Пандалена
    а я вот тоже спать не могу.. толи ПМС, то ли еще что-то - все зимние шубы перемерила, лаванды туда положила, теперь за осеннее принялась. Все велико, а у меня только 2 мес начался.. спать хочу- ложусь и не могу заснуть... что же это такое?? может орагнизм сам себя ест и поэтому не хочет спать...
  11. Аватар для mayush
    Муся, ты же начинала с двузначной циферки.
    А это две большие разницы ...
  12. Аватар для mayush
    Юльчик, говорит минимум 15 при моем начальном за 130.
    А по-поводу диетанит - нет, моя дает мне менее калорийное питалово.
    Эмми, конечно можно на ты!
    Добро пожаловать в дневник :)
  13. Аватар для Ametist
    может не нравится из-за того что быстро вес уходит?
  14. Аватар для Эмми
    Привет.
    Записалась в ряды читателей вашего дневника.
    Радуют ваши успехи ( можно на ты ? )
  15. Аватар для Муся я
    Посмотрела вес в свои 1,5 месяца - ровно минус 13, не пойму, чего врачу не нравится? В следующие месяцы сброс был еще медленней. А какая ежедневная калорийность?
  16. Аватар для yulia fonkats
    Ага и назначит она утрами кукурузную или манную кашу,а в обед кускус с мясом и овощами.
    У диетологов такие порции расписаны после оп что такие порции не реально съесть да еще и каждых 3 часа.
    "Странный" доктор,что значит недоволен 13 кг.? Мая,а сколько по его мнению ты должна была скинуть?
  17. Аватар для Saga
    овощ - это как бы углевод и есть))) подозреваю, что он имел в виду гарнир как долгий углевод, так как овощи это быстрые углеводы. По поводу веса - не парьтесь, у меня поначалу тоже не очень так резво уходил, но зато сейчас разогнался, вдруг пошел, что меня не очень-то радует, кожа не успевает за таким сбросом веса. Лучше медленно, но лучше.)))
  18. Аватар для mayush
    Я к хирургу ходила через 2 недели после операции,
    и вот сегодня, еще через месяц после первого визита.
    Напишу отдельным постом о сегодняшнем визите.
  19. Аватар для yulia fonkats
    Маюш,а что уже к хирургу пора? Мне через 3месяца назначил,или это к другому?
  20. Аватар для mayush
    Девочки, вижу что у многих эта проблема...
    Спрошу во вторник у хирурга, может что-то пить
    надо начать в превентивном порядке - потом расскажу :)
Рейтинг@Mail.ru